• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

$$$

Имейте в виду, там достаточно много полянок, но всеже лучше гонца пораньше туда(в лесок) засылать, эксклюзивные места вдоль по оврагу и до Ноксы(речка такя, но в ней не купайтесь, хотя - кожвенка рядом ;D), но у Ноксы комарьяяяяяя :)

danax

о блин, да там речка есть!!! а купаться вообще там можно, а то каждый вечер ездить на Волгу накладно.

d

Цитата: $$$ от марта 30, 2009, 14:23:35
Имейте в виду, там достаточно много полянок, но всеже лучше гонца пораньше туда(в лесок) засылать, эксклюзивные места вдоль по оврагу и до Ноксы(речка такя, но в ней не купайтесь, хотя - кожвенка рядом ;D), но у Ноксы комарьяяяяяя :)
В этоих краях недалеко от Ноксы лет 5 назад нашли возбудителей такой вот безобидной заразы как холера. Приезжал сам главный сан врач Росии ;)

danax

а еще где-то около нас озеро холерное было, это где такое?

jliya

всем привет.Я сегодня была в доме разговаривала с ключницей. Она сказала,что сегодня была комиссия по лифтам,все приняли ...Теперь надо,чтобы прошли  60% населения дома газ и тогда все

danax

Привет,  jliya ! Радостную весть принесла, спасибо! Ты кто и откуда?

Akhmet

УРРРРРААААААААААААААА!!!!!! (Хотя слушать что ключницы говорят в принципе - она может сильно ошибаться)

Akhmet

А пока мы ждем ключей, как раз есть время почитать легендарную тему про мопед :)
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0

danax

во повеселил! 30 минут наш отдел не работал.

Akhmet

Там 360 с чем-то страниц, начиналось обсуждение в 2006, последнее сообщение датировано этим мартом, такшта ваш отдел может повеселиться еще с полгода :) Я вчера до 7 страницы дошел, монитор слюной забрызгал и прекратил :)
Кстати никто в кооператив не звонил? Еще может если кто в горгаз в ближайшие дни поедет спросит на инструктаже сколько наших соседей прошло его, мне когда я проходил инструктор показывала.

danax

кто нибудь планирует ставить железную дверь  на 2 квартиры на лестничной площадке? ( или у нас 3 квартиры в крыле  я и забыл уже).

Лейсан18

Цитата: danax от марта 31, 2009, 17:35:42
кто нибудь планирует ставить железную дверь  на 2 квартиры на лестничной площадке? ( или у нас 3 квартиры в крыле  я и забыл уже).
а у вас какой номер квариры,мы тоже выиграли во 2 подъезде на 6 этаже?может соседи!?у нас 62 квартира)))

t-gra

ща по городу сюжет был- в Азино срезают подобные железные двери.. перечислили список домов, где уже точно будут делать

jliya

двери срезают у высотных домов,мы к ним не относимся.На этаже по две квартиры с каждой стороны и если сосед не против,то можно ставить.Мы с семьей получили в 1подьезде на 9 этаже ,трешка, надеюсь здесь есть соседи по подьезду. АУ вы где?

Tanya

Ищу соседей с 1 подъезда 7 этаж. Вроде совсем рядом с нашей 1 комнатной 3-шка.
Не мы такие, жизнь такая!

jliya

как будете проблему с садиком и школой решать поделитесь.Знаю по своему опыту,живем в 10-ке,без денег в садик не берут,даже с путевкой ,а здесь не то что в садик в школу не попадешь наверно,дома построили а две школы что стоят рядом с нами такие маленькие

danax

Цитата: Лейсан18 от марта 31, 2009, 18:39:17
а у вас какой номер квариры,мы тоже выиграли во 2 подъезде на 6 этаже?может соседи!?у нас 62 квартира)))

УРАА-А-АА-! ЛЮДИ ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ! У меня СОСЕДИ по площадке нашлись! Привет Лейсан18 ! У меня 63 кв.

danax

Цитата: t-gra от марта 31, 2009, 20:06:09
ща по городу сюжет был- в Азино срезают подобные железные двери.. перечислили список домов, где уже точно будут делать

железную дверь нельзя ставить, если она закрывает доступ к пожарным гидрантам и системам дымоудаления. И сплошную железную дверь тоже ставить нельзя, надо что-бы был приток  и оток воздуха через нее.

Dinar

Ну... и кто мой сосед?:) 1 подъезд, 2 этаж, 7 квартира... с кем бухать?:)

danax

Цитата: jliya от марта 31, 2009, 20:56:37
как будете проблему с садиком и школой решать поделитесь.Знаю по своему опыту,живем в 10-ке,без денег в садик не берут,даже с путевкой ,а здесь не то что в садик в школу не попадешь наверно,дома построили а две школы что стоят рядом с нами такие маленькие

проблему с садиком буду решать после того как переедем, сейчас нет смысла т.к. путевки естественно нет т.к. моя дочка ( 3 года) стоит на очереди в другой садик.  Как-то вообще думали, может супруге  прекратить работать и сидеть дома  и за  плату организовать мини-садик  из 3-4 детей прямо дома .( неофициальный естевтсвенно)

Akhmet

Так-то идея хорошая с мини-садиком :) Тока наверное большой вопрос как твоя жена отреагирует ???
Моя сейчас кроме дочки еще дежурит с двумя племянницами, одной год с лишним, второй 8, но несмотря на помощницу это достаточно нелегкий труд :-\

Akhmet

Кароч не принят дом, ключница видимо перепутала комиссию жика с какой-то комиссией маленькой по лифтам, ездил в кооператив, сказали, никаких продвижений нет, принят дом 5-17, 5-18 будет принят скоро :( "...Ждите, Вам позвонят..."

TAYA

Цитата: Akhmy от апреля 01, 2009, 11:25:56
Кароч не принят дом, ключница видимо перепутала комиссию жика с какой-то комиссией маленькой по лифтам, ездил в кооператив, сказали, никаких продвижений нет, принят дом 5-17, 5-18 будет принят скоро :( "...Ждите, Вам позвонят..."
Летом наверное ключи дадут!

danax

Цитата: Akhmy от апреля 01, 2009, 10:41:49
Так-то идея хорошая с мини-садиком :) Тока наверное большой вопрос как твоя жена отреагирует ???
Моя сейчас кроме дочки еще дежурит с двумя племянницами, одной год с лишним, второй 8, но несмотря на помощницу это достаточно нелегкий труд :-\
так блин куда деваться, в садик ( по слухам) на 60 т.руб. отдать . Если переедем, то всю зарплату жены придется отдать за бензин, т.к. с утра надо развести одного в школу, других в дет.сад где-нибудь в другом р-не, ну и супругу соответсвенно. Вечером все наоборот, да еще садики как правило работают до 16-00, значит супругу на пол-ставки переводить.   так что вопрос с садиком и школой  просто открытый и будем решать проблемы по мере их поступления. Глядишь через месяц и садики и школы и ВУЗы прям около дома бесплатные откроют! ( С 1-м апреля).

Akhmet

Цитата: TAYA от апреля 01, 2009, 11:33:40
Летом наверное ключи дадут!
Летом наверное дом примут, а ключи дадут осенью  >:(