• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

TAYA

Светлана-я

Поздравляю! :) Вам повезло, а нам... :(
Слава Богу за всё!

GIN

Мне кажется, что договор переподпсиать придется, так как в старом договоре ничего нет про 0,2 процента. Это новые условия, а значит они должны быть внесены в договор. А вот по страхованию возможно заключение доп соглашения.

GIN

И вообще, какие мысли по этим 0,2 процентам? Это законодательству не противоречит? Или банк может любые условия создавать типа не хотите не берите?

TAYA

Цитата: GIN от февраля 06, 2009, 14:27:05
Мне кажется, что договор переподпсиать придется, так как в старом договоре ничего нет про 0,2 процента. Это новые условия, а значит они должны быть внесены в договор. А вот по страхованию возможно заключение доп соглашения.
последние странички, где подписи у нас стоят останутся, а вот начало и середину переделали. Про стаховку нам ни чего не сказали (доп. соглашение)

railya.79@mail.ru

Цитата: Светлана-я от февраля 06, 2009, 11:38:10
Поздравляю! :) Вам повезло, а нам... :(

Здравствуйте Светлана! Нас нечем поздравлять мы тоже до сих пор не заключили договор.Ответ у банка - ждите, так что до сих пор ждем  :(

TAYA

Цитата: GIN от февраля 06, 2009, 14:28:11
И вообще, какие мысли по этим 0,2 процентам? Это законодательству не противоречит? Или банк может любые условия создавать типа не хотите не берите?
Нам не куда деваться, в др. банке не дают, это я про себя лично, не знаю как вам. Я договор читала, там есть такой пункт (изменение % ставки в одностороннем порядке). Я спросила про этот пункт, кредитный инспектор мило улыбнулась и сказала, что за все это время ни когда АББ так не делал, но пункт есть и если захотят, то сделают. Правительство хотели принять закон, о том чтоб банки не смогли менять сами % ставку в одностороннем порядке вот только не знаю приняли или нет, я этот закон не видела.

$$$

Цитата: TAYA от февраля 06, 2009, 14:29:26
последние странички, где подписи у нас стоят останутся, а вот начало и середину переделали. Про стаховку нам ни чего не сказали (доп. соглашение)
Как это они в одностороннем порядке, без Вашего ведома поменяли в Вашем экземпляре странички ???, и еще договор не прошит что-ли ??? Чёт я ни чё не понимаю ???

TAYA

Это с моего огласия поменяли, чтоб родителей больше не приглашать, все заново подписывать. Нет ну вы скажите, если вам скажет АББ, что % ставка изменилась и еще чего-нибудь придумает, например не 0,2%, а 0,5%, что вы не подпишите договор?! Я подпишу, хотя в договорах я хорошо разбираюсь, сама с ними работаю, но здесь без выходная ситуация получается, а протокол разногласий написать АББ я думаю это не серьезно, хотя можно, но это сново время, а мне нужен полный выкуп квартиры.

$$$

Пришел толстый полярный пушистый зверек - писец полный! Да слов нет подпишешь тут, еще заодно подпишешь что на Кеннеди ты покушался лиш бы бабки дали. Вот Б... довели людей до ручки.

GIN

в страховке апроблема в том, что договора нет, а страховка есть, то есть мы застраховали себя просто так, на то время, пока не подпишем договор

Tanya

Цитата: TAYA от февраля 06, 2009, 14:33:11
Нам не куда деваться, в др. банке не дают, это я про себя лично, не знаю как вам. Я договор читала, там есть такой пункт (изменение % ставки в одностороннем порядке). Я спросила про этот пункт, кредитный инспектор мило улыбнулась и сказала, что за все это время ни когда АББ так не делал, но пункт есть и если захотят, то сделают. Правительство хотели принять закон, о том чтоб банки не смогли менять сами % ставку в одностороннем порядке вот только не знаю приняли или нет, я этот закон не видела.
Тая, вы договор заключали в декабре, у вас там был пункт об изменении процентной ставки? Я уже ничего не понимаю. Банк один, наше отделение только в Кировском районе. В договоре четко написано п. 3.1 "...11,5 годовых - начиная со дня, следующего за днем фактического предоставления кредита, и по день окончательного возврата кредита включительно".
Не мы такие, жизнь такая!

Akhmet

Здарова соседи :) Чет мало кто появляется у нас. Пробежался по другим веткам - два дома рядом, 12а и 14 тоже одновременно с нашим строители сдавали ГЖФ, а они уже заселились :( Последний раз мне сказали что в ближайшие 2 недели заселение (в кооперативе), затем Морозов в ГЖФ сказал что вообще пока ничего конкретного говорить нельзя, все затягивается, кооператив тем временем продолжает утверждать 2 недели или в крайнем случае до конца февраля. Друзья мне говорят, что жену с ребенком перевезу сюда видимо только к лету :(
Кстати, кто что думает о закутках с трубой мусоропровода? Если их занять говорят счет приходит квартплаты +дополнительно 4-6 квадратных метров к площади квартиры. И оформлять их как-то сложно.

Akhmet

Еще вот Глушко 10 оказывается сдан, вчера некоторым будущим владельцам звонили, может наш тоже уже готов к заселению, может следующая неделя станет последней неделей ожидания?

Лейсан18

я тоже вчера звонила в кооператив,мне сказали,что заселение в ближайшие две недели,хотя дом еще до сих пор не сдан,а еще инструктаж по горгазу надо проходить ???думаю до лета все так и протянут,ведь у многих еще вопрос с кредитом не решен :'(

Akhmet

Ага, мы же вчера вам сказали, приходите завтра!!! ЗАчем вы сегодня приходите?!
"Ближайшие две недели" мне сказали в начале недели, значит в понедельник останется уже неделя. Но видимо так и будут продолжать говорить.

Akhmet

Господа модераторы, вы не можете для нас этот вопрос прояснить, а то какой-то глухой телефон получается. В чем проблема с нашим домом, почему его никак не могут сдать, соседние ведь дома позже еще чем наш подрядчики сдавали, а люди уже заселяются?

Марат

Цитата: Akhmy от февраля 09, 2009, 11:58:26
Господа модераторы, вы не можете для нас этот вопрос прояснить, а то какой-то глухой телефон получается. В чем проблема с нашим домом, почему его никак не могут сдать, соседние ведь дома позже еще чем наш подрядчики сдавали, а люди уже заселяются?
Нет тут господ модераторов  ;D Они на форуме кооператива  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Чтоли это независимый ресурс? я думал и здесь есть твердая рука кооператива :)

Марат

Цитата: Akhmy от февраля 09, 2009, 14:30:40
Чтоли это независимый ресурс? я думал и здесь есть твердая рука кооператива :)
сюда пока рука не добралась  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Тута эта.....шшшшвобода! ;) "Мама - анархия, папа - стакан портвейна.." ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Я опять в кооператив звонил, мне кажется я их уже вконец зае...л :) Говорят в ближайшие дни, либо на этой неделе, либо в начале следующей будет сдача дома :)

GIN

Предлагаю всем звонить, чтобы они были очень заинтересованны в сдаче дома)))

TAYA

Цитата: GIN от февраля 10, 2009, 09:37:06
Предлагаю всем звонить, чтобы они были очень заинтересованны в сдаче дома)))
Нам гор. газ сначала надо пройти, а по гор. газу обзванивает УК (управ. компания), я им звонила в пятницу они говорят, что мы вам позвоним, что гор. газ мы будем проходить не в ближайшие дни, конкретной даты не называют. Я думаю это будет конец февраля. Мы приезжали к дому 1,2 подъезд закрыт, а вот в 3-ем какие-то рабочие ходили, что они там делали я уж не знаю.

railya.79@mail.ru

Тая привет! Как у вас делишки продвигаются  с банком? Может что новенького произошло за эти дни?