• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Да, стандартная трешка, по конкурсу было 69 с чем-то квадратов, потом появились данные БТИ 68,5. Спасибо за пожелания.
Скорей бы уж, у нас знакомые так же ждали, только им больше полугода обещали " в конце месяца", "в течение двух недель"

Akhmet

Вечером позвонил опять в кооператив, сказали, на следующей неделе ждите звонка специалиста.

Tanya

Цитата: Sveta от февраля 13, 2009, 09:57:50
Наш доп. офис находится на Чистопольской, д.26/5 (Ново-Савиновский район). Там нам сказали, что сейчас утверждение всех кредитов для молодых семей осуществляется в головном офисе АББ на Декабристов, а не в их Казанском филиале на Кремлевской, 8 (как было раньше) и оттуда для молодых семей приходит очень много отказов, в связи с этим, например,в нашем доп.офисе на Чистопольской в январе было очень много скандалов.
Очень интересно. Снова звонила в банк. Никаких новостей. Сказали, что в в их доп.офисе я одна и ко мне повышенное внимание. Бог с ней с комиссией, только бы пришли к какому-нибудь результату. А то эта неопределенность угнетает. Остается надеяться, что все будет хорошо и на следующей неделе все решится.
Не мы такие, жизнь такая!

Лейсан18

клево так!спасибо за фотки!!!!!!!!

Akhmet

Соседи, у кого какие новости? Что пропали все?

GIN

Звонил в банк, сказал что уезжаю на 10 дней в командировку (это правда :)), спросил нет ли новостей, обещали подговить мои документы к четвергу, вот!

Akhmet

Круто, может действительно на этой неделе все начнет двигаться?

GIN

Ну по крайней мере мне сказали, что информация уже есть и документы готовят по нам :)

Лейсан18

Цитата: Akhmy от февраля 13, 2009, 18:23:21
Вечером позвонил опять в кооператив, сказали, на следующей неделе ждите звонка специалиста.
привет!вам никто не звонил?две недели вроде как прошло....в кооператив не могу дозвониться.

alla

сегодня звонила в кооператив... Сказали что сдача дома ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ. :o Что УК еще не взяли на баланс... Может кто еще позвонит, узнает что и как,... или дайте пожалуйста телефон УК.

GIN

Ну вот позвонили, поехал подписывать документы :)

Akhmet

Только что звонил в кооператив, говорят март. Я напомнил о "двух неделях" и "этой неделе", говорят типа если что позвоним. А так рассчитывайте в марте. Я ж говорю, у меня друзья в октябре выиграли, в августе ключи получили. Видимо, можно смело распаковывать вещи и уезжать в командировки-отпуска >:(

danax

Да,похоже на правду.Я лично так ориентируюсь : если  около подъезда на газовую трубу  вставят вставку, значит можно паковать вещи и скоро дом сдадут. Вчера проезжал мимо, дело прока "труба".

danax

кто нибудь помнит, если у нас на батареях экраны?

Akhmet

Вроде да

[вложение удалено Администратором]

GIN

Это не экран, то что на фотке :)
Товарищ у меня получил в авиастроительном, ему экран поставили только когда ключи дали

danax

у меня жена как старшая по дому общалась с другими старшими по дому на каком-то районном собрании у главы и там ей "коллеги" сказали так , что в Авиастроительном районе экраны должны стоять везде  и если у кого нет, то надо это отразить в акте-приемки передачи квартиры. Кто не отразит сей факт, тому экраны и не поставят. Я думаю в нашем доме тоже должно быть так.

GIN

Друзья, я все подписал, значит и вы скоро все подпишите :) дом видимо реально сдадут не скоро, но меня больше всего волновал вопрос с банком :) дождемся!!!!! всем успехов!

danax

позвал "эксперта" , он сказал что на батарея на фотографии с экраном.

$$$

Это просто батарея. Без экрана. Экран ровный безо всяких щелей и одевается на эту самую батарею ;)

danax

Где ставить авто? Попробовал подъехать вечером к дому, просто не реально-машинами заставлены все проезды. Когда наш дом сдадут вообще пипец будет. Интересно и актуальна информация, сколько местные пацаны берут за "охрану" авто во дворе и почем "абон. плата" на  закрытой стоянке, а также вступительный взнос?

bulanwh

Цитата: $$$ от февраля 19, 2009, 17:47:14
Это просто батарея. Без экрана. Экран ровный безо всяких щелей и одевается на эту самую батарею ;)
;D

danax

есть у кого желание поставить web камеру, смотрящую на улицу. Было бы здорово организовать круговой обзор вокруг дома через интернет. Если что у меня есть небольшой опыт в этом деле см. web камеру на ул. Бондаренко на сайте http://danax.ru/livecam.htm так что если есть желающие присоединяйтесь.

Akhmet

Я уже говорил же о стоянках - вечером возле нашего незаконченного дома негде парковаться. Я предлагаю чтобы УК поставило шлагбаум, охрану наверное не надо, можно поставить камеру, если проблемы будут потом можно по видео найти хулиганов. А можно и охрану поставить - зато безопасность, стоить это недорого будет, знаю по опыту. Пока можно поставить шлагбаум, оплатит УК, по мере появления автовладельцев будут возмещать свой убыток на его установку, брелки продавать автомобилистам нашего дома :)

danax

нафиг всю эту охрану. если что случись возмещать ущерб ни кто не будет, а платить за мнимую безопасность по меньшей мере глупо.  шлагбаум ставить то-же не выход. как ни странно лучше ничего не делать, а машины как обычно - на газон.