• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от февраля 10, 2009, 11:51:15
Тая привет! Как у вас делишки продвигаются  с банком? Может что новенького произошло за эти дни?
Привет! сказали на этой недели подписывать будем, вот ждем.

TAYA

Раиля! Вы позвоните в ГЖФ т.570-52-73 бухг. Альбина назови ей № своего дог-ра и Фамилию и она тебе скажет, делают ли они договор поручительства, я сейчас позвонила она сказала, что делают на этой недели будет готово, после этого дог-ра вас и позовут в доп. офис подписать дог-р и график.

Светлана-я

Тая, Раиля, привет! У вас на личной странице отражается субсидия? :-[ ??? :-X
Слава Богу за всё!

TAYA

Цитата: Светлана-я от февраля 10, 2009, 14:36:11
Тая, Раиля, привет! У вас на личной странице отражается субсидия? :-[ ??? :-X
да

Светлана-я

Тая, а если не секрет, там дата зачисления этой субсидии какая стоит (т.е. Вы долго ее ждали? Она пришла после получения кредита АББ?)?
Слава Богу за всё!

TAYA

Цитата: Светлана-я от февраля 10, 2009, 15:23:00
Тая, а если не секрет, там дата зачисления этой субсидии какая стоит (т.е. Вы долго ее ждали? Она пришла после получения кредита АББ?)?
субсидия быстро пришла, если я не ошибаюсь до середины декабря.

Tanya

Всем привет! На сегодняшний день кто-нибудь знает ситуацию о 0,2 % комиссии по ипотечному договору АББ. Будут ли менять договора, которые заключены в декабре? ???
Не мы такие, жизнь такая!

Sveta

Цитата: Tanya от февраля 10, 2009, 20:15:42
Всем привет! На сегодняшний день кто-нибудь знает ситуацию о 0,2 % комиссии по ипотечному договору АББ. Будут ли менять договора, которые заключены в декабре? ???
Да, будут. Мы тоже заключили договор с АБ банком  в декабре. В начале этой недели нам позвонили из банка и сказали, что нужно подъехать и подписать новый договор с добавочными 0,2% к ежемесячному платежу, иначе ипотечный кредит молодым семьям предоставляться не будет. Едем с мужем завтра заключать новый договор.

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от февраля 10, 2009, 14:16:14
Раиля! Вы позвоните в ГЖФ т.570-52-73 бухг. Альбина назови ей № своего дог-ра и Фамилию и она тебе скажет, делают ли они договор поручительства, я сейчас позвонила она сказала, что делают на этой недели будет готово, после этого дог-ра вас и позовут в доп. офис подписать дог-р и график.
[/quo

Привет! Только что позвонила по этому тел., она мне ответила что договора поручительства на подписи у директора, а конкретно по нашей семье она незнает - ждите, это её ответ.

railya.79@mail.ru

Цитата: Светлана-я от февраля 10, 2009, 15:23:00

26 ноября договор с банком на субсидию был заключен, а 22 декабря пришла субсидия

Светлана-я

Цитата: railya.79@mail.ru от февраля 11, 2009, 09:25:01
26 ноября договор с банком на субсидию был заключен, а 22 декабря пришла субсидия

:-[ :-[ :-[Та-а-ак! А у нас договор с банком заключен 31 декабря, но никакой субсидии и в помине нет! ???
Слава Богу за всё!

Лейсан18

Цитата: Sveta от февраля 10, 2009, 22:25:30
Да, будут. Мы тоже заключили договор с АБ банком  в декабре. В начале этой недели нам позвонили из банка и сказали, что нужно подъехать и подписать новый договор с добавочными 0,2% к ежемесячному платежу, иначе ипотечный кредит молодым семьям предоставляться не будет. Едем с мужем завтра заключать новый договор.
даже если получен график платежей????

Sveta

Цитата: Лейсан18 от февраля 11, 2009, 11:36:57
даже если получен график платежей????
у нас на руках был только примерный график платежей, который нам дали вместе с договором.

Лейсан18

Цитата: Sveta от февраля 11, 2009, 11:58:11
у нас на руках был только примерный график платежей, который нам дали вместе с договором.
а у нас точный график платежей,и мы уже 2 раза платили по нему.Надеюсь АББ ничего нового не придумает :-[

Лейсан18

Цитата: railya.79@mail.ru от февраля 11, 2009, 09:22:32
Цитата: TAYA от февраля 10, 2009, 14:16:14
[/quo

Привет! Только что позвонила по этому тел., она мне ответила что договора поручительства на подписи у директора, а конкретно по нашей семье она незнает - ждите, это её ответ.
Девочки,я очень надеюсь ,что все вопросы С АББ решаться на этой недели,и мы в бллижайшем будущем въедем в наши долгожданные квартиры ;)

Tanya

Цитата: Sveta от февраля 10, 2009, 22:25:30
А у вас где доп.офис банка находится? В моем доп.офисе на Кр.кокшайской (Кир.район) об изменении договоров еще ничего не знают. Разговаривала с кредитным отделом в понедельник.
Не мы такие, жизнь такая!

Sveta

Цитата: Tanya от февраля 12, 2009, 21:07:55
А у вас где доп.офис банка находится? В моем доп.офисе на Кр.кокшайской (Кир.район) об изменении договоров еще ничего не знают. Разговаривала с кредитным отделом в понедельник.
Наш доп. офис находится на Чистопольской, д.26/5 (Ново-Савиновский район). Там нам сказали, что сейчас утверждение всех кредитов для молодых семей осуществляется в головном офисе АББ на Декабристов, а не в их Казанском филиале на Кремлевской, 8 (как было раньше) и оттуда для молодых семей приходит очень много отказов, в связи с этим, например,в нашем доп.офисе на Чистопольской в январе было очень много скандалов.

Akhmet

Всем привет! Сегодня получилось заехать посмотреть квартиру, там как раз какая-то комиссия жилфонда ходила, строители говорят что они ничего больше не делают вообще, несмотря на утверждение специалистов жилфонда о неполной готовности дома. В общем, все вроде нормально, с окон нигде не дует, в одной спальне было открыто окошко, и все равно было тепло. Смущает смешная перегородка на балконе, сантехника вроде хорошая, линолеум хороший, обои так себе, хорошие батареи симпатичные :). Сейчас ведь жилфонд переходит на капитальную экономию в ущерб качеству материалов, но мы успели на относительно хорошие материалы. Сфоткал все на свой дешевый бюджетный телефон, как уж получилось :)

Akhmet

Чёт не могу фотки отправить, уже 5 раз пытался

[вложение удалено Администратором]

Akhmet

Вот еще

Akhmet

А, забыл, на входных дверях глазков нет, хотя дырки для них есть, по опыту друзей им вместе с ключами выдали глазки, чтобы сами прикручивали. Может у нас проблема что они глазки не закупили? :)

Akhmet

И еще вот

КАМИЛЛА

С ВИДУ РЕМОНТ НЕ ПЛОХОЙ!!! ЗАЕЖАЙ И ЖИВИ В УДОВОЛЬСТВИЕ. СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ ВАМ.

$$$

Akhmy, насколько я понимаю это стандартная 3-ка?

d

Цитата: Akhmy от февраля 13, 2009, 14:49:53
Чёт не могу фотки отправить, уже 5 раз пытался
Вот эта сторона дома должна была быть задней, а не передней, а сделали все наоборот, и получилось так, что нумерация подъездов идет справа налево.