• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

TAYA

Позвонила в администрацию нашего района, она тоже говорит одни отказы вчера по фамильно они узнали, что в Комитет Молодежи написали письмо, что будут решать вопрос.

TAYA

Раиля ты не знаешь телефон центрального офиса, кому можно позвонить?

railya.79@mail.ru

2911452 Гузель, Чулпан
2921455 Зульфия

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от января 23, 2009, 14:15:50
2911452 Гузель, Чулпан
2921455 Зульфия
Так они вроде бы договорами занимаются, а на Декабристов вроде бы графиком платежей или не так.

bulanwh

Цитата: TAYA от января 23, 2009, 07:57:35
:o а Вы не скажите в ноябре выиграли или в декабре?
МЫ выиграли в ноябре.

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от января 23, 2009, 14:26:47
Так они вроде бы договорами занимаются, а на Декабристов вроде бы графиком платежей или не так.

дозвонились до одного из тел.2911452 сказали подъехать в понедельник в свой филиал для уточнения, так что доживем до понедельника посмотрим что скажут

TAYA

Привет! у кого какие новости?

TAYA

Раиля, у вас новости есть какие-нибудь?

railya.79@mail.ru

Привет. Съездил муж у меня в доп.офис деньги мы перечислили (т.е. субсидию), а всё остальное решает гл.офис. Ещё раз позвонили в гл.офис там ничего конкретного не говорят все посылают кому-то. Дозвонились до кооператива нам девушка всё объяснила, что сдача нашего дома планируется по их графику на конец февраля начало марта не раньше. Как только дом будет сдан в эксплуатацию они позвонят в банк лишь только после звонка будет перечисленна вся оставшаяся сумма.А по-поводу графика платежей  звоните сами. Вот такие новости.
А у вас какие новости?

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от января 26, 2009, 16:17:47
Привет. Съездил муж у меня в доп.офис деньги мы перечислили (т.е. субсидию), а всё остальное решает гл.офис. Ещё раз позвонили в гл.офис там ничего конкретного не говорят все посылают кому-то. Дозвонились до кооператива нам девушка всё объяснила, что сдача нашего дома планируется по их графику на конец февраля начало марта не раньше. Как только дом будет сдан в эксплуатацию они позвонят в банк лишь только после звонка будет перечисленна вся оставшаяся сумма.А по-поводу графика платежей  звоните сами. Вот такие новости.
А у вас какие новости?
Раиля, может я чего то не пойму, а как они позвонят в банк и скажут, ведь если график подпишешь через 2-3 дня Ак барс перечислит деньги.

TAYA

Как только дом будет сдан в эксплуатацию они позвонят в банк лишь только после звонка будет перечисленна вся оставшаяся сумма. Вот это предложение, как понять?

railya.79@mail.ru

В этом и суть вы получили график, нет-мы тоже. Я цитировала только слова девушки, может на самом деле после сдачи дома подпишем и получим график.

Светлана-я

А мне в администрации сказали, деньги за квартиру на счет ГЖФ должны поступить из АББ до конца января, вне зависимости от степени готовности дома. В прошлом году, например, один дом еще 8 месяцев после конкурса строили, а люди уже кредит выплачивали.

Скиньте, пожалуйста, телефон гл. офиса, где решается наш вопрос.
Слава Богу за всё!

Марат

Цитата: Светлана-я от января 26, 2009, 17:12:21
В прошлом году, например, один дом еще 8 месяцев после конкурса строили, а люди уже кредит выплачивали.
В прошлом году не один, а половину домов еще почти год строили ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Чёт кароч у нас тоже какая-то задница выходит - строители спешили, как будто за ними дьявол с вилами гонится, а теперь все встало. Я после последнего визита в жилфонд ожидаю уже на этой неделе развязки этой начавшейся затягиваться истории, а оказывается по новой информации ждать еще полтора-два месяца. Жесть. Видимо, у нас будет как у всех - конкурс в ноябре-декабре, дом сдан перед новым годом, а мы сможем заселиться только перед следующим новым годом :( Причем чья это вина вообще непонятно, а кооператив просто еженедельно передвигает сроки и со вселяющим уверенность спокойствием каждый раз говорит: "Вы не истерите, сидите ровно, мы вам позвоним как что". Блин. слов нет...

dilaila

Всем привет,дорогие соседи! Поздравляю всех с выиграшем, надеюсь скоро все сдвинется с мертвой точки и перечилят наши долгожданные деньги.

TAYA

Привет, Раиля! Как у вас дела с АББ?

railya.79@mail.ru

Привет, ходили сегодня опять в доп.офис, сказали звонить через неделю, скажут окончательный ответ, но ничего обещающего  :(

dilaila

Нам тоже отказал АББ, я в трансе :'( :'( :'( :'( Устроили полказуху с вручением сертификатов, зачем нужно было телевидение приглашать и нас по ящику показывать ??? Чем всё это закончится? Вот вам и год семьи. Нечего на наше государство надеяться :'(

GIN

Скажи пожалуйста, а вы до нового года не подписывали договор и не платили за страховку?

GIN

Кому что говорят? Тем, кому разрешат кредитование прибавят, по новым условиям банка, к сумме ежемесячного взноса 0,2 процента от кредитной суммы. Т.е. берете 1000000, к ежемесечному платежу прибавьте 2000

TAYA

У нас 11,5% остается, но 0,2% добавляют всем ежемесячно.

Светлана-я

Тая, если не секрет, Вы в каком банке под 11,5% брали? Мы сначала в АББ тоже под 11,5 шли, но в ноябре, когда продляли сертификат, нам выдали уже под 12,9  :-[ ???
Слава Богу за всё!

TAYA

Цитата: Светлана-я от января 30, 2009, 08:50:08
Тая, если не секрет, Вы в каком банке под 11,5% брали? Мы сначала в АББ тоже под 11,5 шли, но в ноябре, когда продляли сертификат, нам выдали уже под 12,9  :-[ ???
а потому что мы 2007г. участвовали и не выиграли, поэтому у нас 11,5%.

alla

Люди чего то я совсем ничего не понимаю... вчера мама проезжала мимо дома... а там в некоторых квартирах свет горел, занавески, цветочки на подокониках стоят... :o значит кто то живет уже что ли? ????????? :o