• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

alla

Я сегодня ездила в кооператив. Сказали что готовят документы, и сдача дома может будет в конце января в начале февраля. Так планировалось сдать в первом квартале. Будем ждать и надеяться на лучшее. :):):) Желаю всем терпения, осталось еще немного, и долгожданная мечта воплотиться в реальность.

TAYA

Привет, соседи! Сегодня звонила в банк, сказали новостей нет, мы вам позвоним. Может быть у кого-нибудь есть какие-нибудь новости? Нас так мало, где все соседи, 42 квартиры розыиграли в последнем конкурсе и нас не прибавилось, только и общаемся 5 человек.

GIN

так люди и не знают про этот сайт. Я вообще случайно нашел, набрал в яндексе строительный адрес и вышла ссылка на этот форум.

TAYA

Цитата: GIN от января 13, 2009, 11:21:26
так люди и не знают про этот сайт. Я вообще случайно нашел, набрал в яндексе строительный адрес и вышла ссылка на этот форум.
на сайте в кооперативе, я написала наш № дома и указала этот адрес.

Akhmet

Видимо надо на дверях подъездов написать :)

Akhmet

Кстати, кто знает, можно ли пока сниматься со старого места прописки, чтобы потом не заморачиваться когда дом наш сдадут. Я знаю, что до выигрыша нельзя выписываться, потому что по договору я прописан по тому адресу, но сейчас ведь есть на руках результаты конкурса, как быть?

TAYA

Цитата: Akhmy от января 15, 2009, 09:35:58
Кстати, кто знает, можно ли пока сниматься со старого места прописки, чтобы потом не заморачиваться когда дом наш сдадут. Я знаю, что до выигрыша нельзя выписываться, потому что по договору я прописан по тому адресу, но сейчас ведь есть на руках результаты конкурса, как быть?
Наверное лучше подождать, когда дом сдадут, а уж потом что хотите то и делайте. У меня до сих пор такое состояние не понятное, по поводу квартиры, вроде как выиграли радоваться надо, а тут этот Ак барс тянет и чувства радости нету, так что я даже этим не заморачиваюсь (выписываться-прописываться).

TAYA

Может быть есть у кого-нибудь новости по Ак барсу? :'(

d

Цитата: TAYA от января 15, 2009, 10:21:33
Может быть есть у кого-нибудь новости по Ак барсу? :'(
Ак Барс сегодня в Хабаровске в 12 часов по Москве встречается с местным Амуром. прямая трансляция по каналу Спорт в 11.55.

TAYA

Цитата: d от января 15, 2009, 10:30:09
Ак Барс сегодня в Хабаровске в 12 часов по Москве встречается с местным Амуром. прямая трансляция по каналу Спорт в 11.55.
это вообще не интересно, кто там с кем встречается и чем там все закончится. Меня банк интересует, а не хоккей

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от января 15, 2009, 10:43:14
это вообще не интересно, кто там с кем встречается и чем там все закончится. Меня банк интересует, а не хоккей

Тая привет! Не огорчайся нотку веселья можно прибавить на наш сайт и почитать за хоккейный клуб Ак барс.
Нет новостей никаких?

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от января 15, 2009, 13:12:34
Тая привет! Не огорчайся нотку веселья можно прибавить на наш сайт и почитать за хоккейный клуб Ак барс.
Нет новостей никаких?
Привет! Новостей нет, график ждем когда его подпишем. А у Вас что с договором, вы еще его не подписали?

railya.79@mail.ru

нет, также ждемссссссссссссс
Слушай Тая я знаешь что хотела тебя спросить: если наш дом сдан, размеры БТИ есть, может можно уже заказывать тех.паспорт? Читая на форуме инфор-ю то можно и с предварительным договором все заказать может позвоним в ФГУП "РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ - ФЕДЕРАЛЬНОЕ БТИ" Как ты думаешь?

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от января 15, 2009, 13:41:23
нет, также ждемссссссссссссс
Слушай Тая я знаешь что хотела тебя спросить: если наш дом сдан, размеры БТИ есть, может можно уже заказывать тех.паспорт? Читая на форуме инфор-ю то можно и с предварительным договором все заказать может позвоним в ФГУП "РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ - ФЕДЕРАЛЬНОЕ БТИ" Как ты думаешь?

Вот как график подпишем и начнем звонить, просто у меня нет даже настроения звонить из-за этого Ак барса, они ведь не маленькую сумму дают и пока всей суммы не будет на счете у меня лично радости ни какой.

Akhmet

Вообще как-то подозрительно выглядят действия акбарса, год то новый, например, в прошлом году банки-участники некоторых республиканских программ поменялись, те, через которые деньги проходили, где-то поменялись как банки, так и условия, например, в работе бизнес-инкубаторов, которые до сих пор не могут определиться, лишь бы с акбарсом ничего такого не произошло, потом пока все устаканится, еще два года пройдет, а молодая семья, даже с выигранными квартирами, зависнет.

TAYA

Цитата: Akhmy от января 15, 2009, 14:18:44
Вообще как-то подозрительно выглядят действия акбарса, год то новый, например, в прошлом году банки-участники некоторых республиканских программ поменялись, те, через которые деньги проходили, где-то поменялись как банки, так и условия, например, в работе бизнес-инкубаторов, которые до сих пор не могут определиться, лишь бы с акбарсом ничего такого не произошло, потом пока все устаканится, еще два года пройдет, а молодая семья, даже с выигранными квартирами, зависнет.
Вот, вот мозги нам крутят. Они все говорят, вы не беспокойтесь, вы же подписали договор, а ведь договора например на руках у меня нет, мы подписали его только со своей строны, а Ак барс не подписал его, точно мы там росписи поставили, это еще ни чего не значит. Вот из-за этого я и волнуюсь, вдруг они там чего-нибудь передумают.

d

Цитата: railya.79@mail.ru от января 15, 2009, 13:12:34
Нет новостей никаких?
Ак Барс победил на Дальнем Востоке со счетом 3:2, см.  http://www.ak-bars.ru/news/3998.html 

GIN

хоть хоккейный ак барс радует )

TAYA

Приветствую! Звонила в банк, новостей нет, ужас просто! Может быть кто-нибудь знает к кому можно обраться в гл. офис и уточнить по нашей ситуации с графиком.

TAYA

Дозвонилась в кооператив, мне сказали что нас будут уже скоро обзванивать, что скорее всего в этом месяце дом сдадут, потому что он готов полностью. После обеда буду звонить в доп. офис Ак барса и разговаривать с начальником (мне посоветовали даже письменно обратиться, для ускорения процесса), если дом будут сдавать, а у нас на счету денег не хватает, которые должен перечислить Ак барс, то ни какие ключики мы не получим.

TAYA

Соседи, ау! Что ни кого эта проблема, кроме меня не волнует?

GIN

Заезжал в кооператив, взял пароль от личной страницы, по бти как 59,2 было так и осталось. Задал вопрос по сдаче дома - тишина в ответ. Знакомый, который работает м администрации и сам получил квартиру в соседнем доме в прошлом году говорил, что у них тоже были задержки, начались жалобы и сотрудников кредитного отдела ак барса лишили премии. Надо видимо как-то начинать влиять :)

TAYA

Цитата: GIN от января 19, 2009, 13:19:45
Заезжал в кооператив, взял пароль от личной страницы, по бти как 59,2 было так и осталось. Задал вопрос по сдаче дома - тишина в ответ. Знакомый, который работает м администрации и сам получил квартиру в соседнем доме в прошлом году говорил, что у них тоже были задержки, начались жалобы и сотрудников кредитного отдела ак барса лишили премии. Надо видимо как-то начинать влиять :)
Вот хоть один сосед появился!

TAYA

Позвонила в ГЖФ сказали что дом введен в эксплуатацию, сказали звонить в Управляющюю компанию, позвонила туда, там сказали пока вашего дома нет в списках на прохождения горгаза, ориентировочно на февраль месяц, сказали мы вас будем обзванивать.

TAYA

Может быть я себя накручиваю, а может быть банк специально время тянет, когда срок сертификатов закончится и потом снова надо будет собирать все документы, а когда собирем документы они откажут и все. Соседи а вы что думаете?