• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Урфин, а Вы в 5-18 сами выиграли?

d

Цитата: Урфин от декабря 28, 2008, 13:47:44
Мда.....Умеет у нас народ теплые слова говорить....Именно такие, которые нужны сейчас людям, чтобы поддержать их в данный момент....Доооообрый такой предыдущий оратор.... ;D ;D ;D
Причем тут моя доброта, любой, кто выиграет квартиру в этом доме, рано или поздно обнаружат, что их дом построен не по-людски. Лучше пусть участники конкурсов знают об этом как можно раньше. Дом уже построен, он стоит ненормально, вернее, его построили ненормально. Это как штаны задом вперед одевать. Штаны можно снять и переодеть, а дом не развернешь на 180 градусов. Если была бы такая планировка дома с самого начала, нумерацию подъездов сделали бы как у людей – cлева направо. Кем-то была допущена ошибка на стадии планирования и строительства, далее, вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию допустили еще одну ошибку с нумерацией подъездов. Ошибка на ошибку и получается ошибка в квадрате. А ты говоришь про мою доброту, ее тут не причем.

d

Цитата: Урфин от декабря 28, 2008, 13:50:26
В дурдоме, кстати, дураки живут,уважаемый. У вас на руках есть медицинское заключение врачебной комиссии о душевном здоровье всех будущих жителей этого дома?
Душевно больные живут не в дурдомах, как ты говоришь, а в домах реабилитации или психических лечебницах. Дом-то ведь считается жилым, а не лечебницей.

d

Цитата: Урфин от декабря 28, 2008, 18:01:08
Ну что можно на это сказать? Только одно - дурака в зеркале ищите,любезный :D :D :D
Огорчу, к твоему сожалению, у меня есть справка, что в этом отношении у меня проблем нет.

TAYA

Были в выходные в квартире вроде бы получается сейчас по нумерации в своей. Ключи дал парень, они воду подключают "чистая вода" называются. Все сделано в квартире (сантехника, обои, ленолеум, двери, ну все, все), газ. плита в упаковке стоит.

GIN

В общем не стоит расстраиваться! Мы будем жить не в дурацком доме, а в необычном! Такого в Казани больше нет!!! Один он такой в своем роде! :) А если кто из соседних домов не рад этому, живите в обычном доме! :) На подъездах все написано крупными цифрами, никто не потеряется, тем более 3 подъезда, теряться негде!

Akhmet

Это как в пословице - лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Мне лично вообще до лампы с какой стороны будет мой подъезд, лишь бы спокойно заселиться и жить. Какая кому вообще разница, на подъезде же нумерация будет расписана, свою квартиру я или мои родственники найдем уж. Красивый ремонт, хорошие материалы, красивый кафель на полу в подъезде да и вообще. Я буду рад, если в январе дом сдадут.  :) Мы ждем ляльку, которая Алла бирса сразу в новую квартиру въедет :)

Akhmet

Кстати, кто здесь есть из выигравших и какие квартиры? Может пора искать ближайших соседей? 8)

TAYA

Цитата: Akhmy от декабря 29, 2008, 14:06:48
Кстати, кто здесь есть из выигравших и какие квартиры? Может пора искать ближайших соседей? 8)
кв.89

railya.79@mail.ru

Тая приветик! Скажи пожалуйста, если знаешь тел Ак Барса, кому можно позвонить и спросить по-поводу договора нам до сих пор не позвонили

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от декабря 29, 2008, 16:37:37
Тая приветик! Скажи пожалуйста, если знаешь тел Ак Барса, кому можно позвонить и спросить по-поводу договора нам до сих пор не позвонили
[/quot
Привет, Раиля! телефон Ак барса 291-14-52 Гузель, Чулпан. 292-14-55 Зульфия. А ты не звонила в доп. офис, вы же давно документы отдали, ты бы у них узнала. Мы вчера не подписали график платежей, нам сказали, что гл. офис сегодня будет решать, до Нового года нам подписать или после. Надеюсь сегодня позвонят.

railya.79@mail.ru

Спасибо большое дорогая!

bulanwh

кв. 6

railya.79@mail.ru

кв.70

Урфин

Цитата: d от декабря 29, 2008, 10:55:18
Душевно больные живут не в дурдомах, как ты говоришь, а в домах реабилитации или психических лечебницах. Дом-то ведь считается жилым, а не лечебницей.
Тогда поясни мне неграмотному: что же в народе дурдомом называется? :D Я наивно считал, что как раз перечисленнные тобой заведения так и называют (грубо,конечно).
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: d от декабря 29, 2008, 10:57:35
Огорчу, к твоему сожалению, у меня есть справка, что в этом отношении у меня проблем нет.
А с чего это ты взял, что к моему "сожалению"? Я вообще то таких вещей и врагам своим не желаю, а ты мне вообще никто - не друг,не враг.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Соседи, с Новым Годом!!!

alla

С наступающим всех новым годом!!! Желаю счастья, любви и взаимопонимания в семье, здоровья всем вашим близким, материального благополучия, и скорейшего заселения в свои долгожданные квартиры!!!  :D        С новым годом, господа соседи!!! :-*

GIN

с новым, будем надеяться квартирным годом!!!

Лейсан18

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ТЕПЕРЬ МЫ ГЛУШКО 20А!!!НАДЕЮСЬ СКОРО ЗАСЕЛЕНИЕ ;)

GIN

Неужели присвоили номер дому?

Лейсан18

на личной странице был указан номер дома и площадь квартиры по замерам БТИ , у нас 59.5.

TAYA

Цитата: Лейсан18 от января 03, 2009, 12:54:58
на личной странице был указан номер дома и площадь квартиры по замерам БТИ , у нас 59.5.
Добрый день! С Новым Годом ВАС соседи!!! У нас на личной странице д.Глушко 20А, это хорошо, а вот площадь изменилась и придеться доплатить было 59,63 кв.м., а стало 59,9 кв.м. (около 7 тыс.р. доплата). А еще у кого-нибудь увеличилась?

Лейсан18

СОСЕДИ!!!!КОМУ-НИБУДЬ СУБСИДИИ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ??????

GIN

Я  до сих пор не взял пароль от личной страницы и совсем не в курсе, перечислили или нет, но думаю да, раз договор подписали 29го, а после 5го сказали за графиком платежей зайти, первый платеж до 2 марта около 15 тысяч, потом по 7,5