• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Лейсан18

Да какая разница,нам главное квартиру получить и въехать в нее.Тем более у нас второй подъезд,все равно середина...

railya.79@mail.ru

Лейсан, а вы на каком этаже во втором подъезде?

Лейсан18

Мы на 6-ом.А вам субсидии перечислили?

TAYA

Раиля! А вы договор не подписали с Ак барсом?

railya.79@mail.ru

Субсидии не перечислили , по-крайне мере на личке ничего не вижу.

Тая привет! Ак барс молчит как партизан, а у вас как делишки?

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от декабря 19, 2008, 13:20:43
Субсидии не перечислили , по-крайне мере на личке ничего не вижу.

Тая привет! Ак барс молчит как партизан, а у вас как делишки?
В Ак барсе вообще не шевелятся, девушки второй день нет на месте которая нами занимается в галвном офисе, до ГЖФ наши бумажки еще не дошли, буду звонить в понедельник. Ладно хоть субсидия пришла, но за нее я и не волновалась, куда бы она делась, а вот Ак барс меня больше волнует, не фига работать не хотят, за один день могли все отправить в ГЖФ, в свою очередь ГЖФ сказали, что мы быстро сделаем договор поручительства.

Akhmet

В общем видимо так и получилось - вышел на строителей, те говорят, что по срокам у них все хорошо, то есть к 25 числу дом будет полностью закончен, и если сдача переносится на следующий год, то это только по желанию ГЖФ, типа у них документы не готовы. Похоже, что сдача будет тогда в январе, потому что по предложению министра строительства часть запланированных на сдачу домов (превышение плана в этом году) надо в этом году закончить, но сдать январем, чтобы был задел в плане на следующий год, ибо кризис. Хотя может в кооперативе сказали, что сдача переносится, чтобы к ним будущие жильцы не приставали.  8)

Akhmet

чТО вообще происходит? Куда делись все будущие соседи?

TAYA

Цитата: Akhmy от декабря 22, 2008, 10:26:45
чТО вообще происходит? Куда делись все будущие соседи?
Я здесь! вот Ак барс долблю-звоню, по поводу договоров, они до сих пор не отправили дела в ГЖФ, ну что за люди, девушки которые занимаются МС нет на месте, одна в отпуске, другая 3-й день на работе не появляется, вот сижу нчальнику звоню, ну сколько можно тянуть кота за хвост, до Нового года они так ни чего не успеют >:( А у вас что?

Лейсан18

ВСЕМ ПРИВЕТ!ВЧЕРА БЫЛИ В ДОМЕ,ПРАВДА ВЕЧЕРОМ.ВЕЗДЕ ПОКЛЕИЛИ ОБОИ,ЛИНОЛИУМ,СТОИТ САНТЕХНИКА В ВАННОЙ И НА КУХНЕ.ВОТ ФОТКИ.СТРОИТЕЛИ ТОРОПИЛИ,НЕ УСПЕЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО СФОТКАТЬ ::)

Лейсан18

ОД

[вложение удалено Администратором]

Лейсан18

МАЛЕНЬКАЯ КОМНАТА

Лейсан18

ОБОИ В КОРИДОРЕ

Лейсан18

ВСЕ В БЕЖЕВОМ ЦВЕТЕ.ПОКРАСИЛИ СТЕНЫ В ПОДЪЕЗДЕ,ПОБЕЛИЛИ ПОТОЛКИ.ЕЩЕ В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ТЕПЛО.СТОРОИТЕЛИ ГОВОРЯТ,НА ДНЯХ ВСЮ ОТДЕЛКУ ЗАКОНЧАТ.

TAYA

Классно! спасибо за информацию. Получается если сантехника стоит, только газ. плиту должны привезти и все квартиры готовы.

Akhmet

Круто!!! Спасибо за фотки

TAYA

Раиля! У вас то какие-нибудь новости есть, я про субсидию или этот Ак барс.

railya.79@mail.ru

Всех приветствую, Лейсанка за фотки спасибо  ;)

Тая нам перечислили субсидию только что посмотрела на сайте кооператива, наконец-то хоть что-то сдвинулось теперь будем ждать Ак Барса

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от декабря 22, 2008, 16:15:35
Всех приветствую, Лейсанка за фотки спасибо  ;)

Тая нам перечислили субсидию только что посмотрела на сайте кооператива, наконец-то хоть что-то сдвинулось теперь будем ждать Ак Барса
теперь дружно будем ждать, когда Ак барс нам позвонит!

Лейсан18

а у нас до сих пор субсидии нет.А важно на чье имя расчетный счет в АБ был открыт?А то счет открыт на мое имя,а заявитель в кооперативе муж...

TAYA

Цитата: Лейсан18 от декабря 22, 2008, 17:10:16
а у нас до сих пор субсидии нет.А важно на чье имя расчетный счет в АБ был открыт?А то счет открыт на мое имя,а заявитель в кооперативе муж...
Разницы наверное нет, но лучше уточнить, позвонить где счет открывали.

Лейсан18

позвонили из АБ,сказали что поручительства из ГЖФ пришли,поэтому будут деньги в кооператив завтра переводить.Думаю вы тоже должны на днях договор подписать ;)

Лейсан18

не подскажите, кому можно позвонить поводу перечисления субсидии в исполком или в ГЖФ?

railya.79@mail.ru

Цитата: Лейсан18 от декабря 22, 2008, 17:10:16

нет не важно на чье имя открыт счет, у нас такая же ситуация как у вас. Всё зависит от работы исполкома. Мы звонили в исполком - они ждали результаты последних конкурсов.

TAYA

Цитата: Лейсан18 от декабря 23, 2008, 10:59:43
позвонили из АБ,сказали что поручительства из ГЖФ пришли,поэтому будут деньги в кооператив завтра переводить.Думаю вы тоже должны на днях договор подписать ;)
Лейсан, а какие ваше дальнейшие действия, вот Ак барс сообщил, а когда вы к ним пойдете, чтоб заплатить за страховку? Мне интересно по времени это сколько занимает, ведь 1 неделя остается и мы можем и не успеть.