• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

TAYA

Цитата: GIN от декабря 16, 2008, 10:31:26
А как узнать пароль? Тот пункт который указан на сайте у меня отсутствует в договоре, в кооперативе говорят искать в других пунктах, но там нет ничего... это я про пароль, чтобы на личную страницу зайти
Только кооператив дает пароль, подойдите в кабинет, где договор подписывали, с собой возьмите договор, девушка позвонит администратору, так он наверное у них называется, скажет номер договора и Вам дадут пароль.

GIN

ок, надо будет заскочить

Сергей

выяснял на счет нумерации в доме, короче получается следующее, если считать не как полагается с лева направо, а наоборот то все сходится, т.е. вместо 1-го подъезда будет 3-й, это похоже что то строители намудрили, теперь в кооперативе думают что с этим делать, либо менять всю нумерацию, т.е. квартирам присваивать другие номера, либо нумерацию подъездов считать справа налево, как что известно будет скажу.

TAYA

Цитата: Сергей от декабря 16, 2008, 11:46:31
выяснял на счет нумерации в доме, короче получается следующее, если считать не как полагается с лева направо, а наоборот то все сходится, т.е. вместо 1-го подъезда будет 3-й, это похоже что то строители намудрили, теперь в кооперативе думают что с этим делать, либо менять всю нумерацию, т.е. квартирам присваивать другие номера, либо нумерацию подъездов считать справа налево, как что известно будет скажу.
Такое только у нас может быть, все ни как у людей :o

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от декабря 16, 2008, 08:25:00
Доброе утро! сегодня заглянула на личную страницу нам субсидию перечислили!  :)А договор с Ак барсом еще не подписали :'(

Вам везет , только что посмотрела у нас нет ничего пока на личной странице, может тоже сегодня-завтра перечислят?!

TAYA

Сегодня звонила а Ак барс, мне сказали, что кредитный отдел одобрил, но договор подпишем,  когда из ГЖФ придут списки и когда они заключат договор с ГЖФ, т.к. ГЖФ идут, как поручители. что мыл два раза ходить подписывать. У кого, какие новости по этому поводу?

arhon

Субсидия перечисляется после розыгрыша или до него?
ул. Глушко, 8

Марат

Цитата: arhon от декабря 16, 2008, 15:19:39
Субсидия перечисляется после розыгрыша или до него.
Когда квартиру выиграете
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

TAYA

Цитата: Тимур от декабря 16, 2008, 15:28:56
ДО
НЕТ не "ДО", а после выйграша квартиры. Кто это вам перечислит сусидию "ДО". Нам после выйграша квартиры примерно через 3 -4 недели только перечислели

Тимур

пардон, не вчитался в вопрос - я имел в виду что ДО въезда )))) сорри

TAYA

Цитата: Тимур от декабря 16, 2008, 15:43:16
пардон, не вчитался в вопрос - я имел в виду что ДО въезда )))) сорри
:)

Akhmet

Чет конкурс закончился на дом, а результатов нет - раньше же вроде можно было посмотреть, кто выиграл, а кто нет. Никто не знает как это сейчас делается?

Тимур

через несколько дней они появятся опять - и можно будет посмотреть результаты, а у выигравших на Личных страничках уже завтра должны появиться предварительные результаты (ссылка Выигранная квартира)

GIN

Цитата: TAYA от декабря 16, 2008, 11:50:23
Такое только у нас может быть, все ни как у людей :o
Очень прикольно :) :) :) то есть мы все ходили и смотрели не свою квартиру))) Так ведь получается?

TAYA

Цитата: GIN от декабря 17, 2008, 20:13:15
Очень прикольно :) :) :) то есть мы все ходили и смотрели не свою квартиру))) Так ведь получается?
Квартиры наверное должны остаться те же, номер другой будет квартиры или нет? Есть у кого-нибудь информация по дому, что там напутали строители?

Лейсан18

всем добрый день!почему вы считаете,что нумерация неправильная?нам строители объяснили,что в крайних подъездах по три квартиры на 1 этаже,нумерация идет слева направо.так вроде все сходится.наша двушка под тем же номером,что и выиграли......

TAYA

Цитата: Лейсан18 от декабря 18, 2008, 11:43:47
всем добрый день!почему вы считаете,что нумерация неправильная?нам строители объяснили,что в крайних подъездах по три квартиры на 1 этаже,нумерация идет слева направо.так вроде все сходится.наша двушка под тем же номером,что и выиграли......
У нас тоже вроде все нормально, кто то написал здесь на форуме, про № квартир, людей напугали.

Лейсан18

нам до сих пор не перечислили субсидии........... :(

TAYA

Цитата: Лейсан18 от декабря 18, 2008, 13:23:13
нам до сих пор не перечислили субсидии........... :(
нам 12 числа перечислили, за то вы договор подписали с Ак барсом, а мы все ждем :'(

Akhmet

Только что дозвонился до кооператива, говорят, что сдачу дома перенесли на следующий год. Я спрсил о той дате, 25 декабря, которую называют строители, там говорят типа до лампочки что строители говорят, сдача в следующем году, когда точно неизвестно.
Жилфонд совместно с минстроем же решили достроенные дома сдачу перенести на следующий год, чтобы план в этом году не перевыполнять, а на след. год задел оставить. Вот видимо и наш дом попал под действие этой затеи. :(

Лейсан18

Когда тогда дом сдадут,ведь отделку доделывают?????????А кому-нибудь субсидии еще не перечислили?так все на месте стоит...никакого движения...

GIN

смотрите, товарищи, кто сомневается в неправильности нумерации: как вы все знаете - на этаже по 1й двухкомнатной квартире. У нас она под номером 19 на 5м этаже. А теперь посчитайте, какой номер будет у двушки, учитывая, что на 1м этаже 3 квартиры? Помогу - 18й!!!

bulanwh

Там просто сваи неправильно набили, подъезды должны были-быть сквозные, а, сечас вы ходите со стороны "ВАГАПОВА" ((получается еврейский дом)(с лево на право))      А,со стороны двора все нормально!!! Просто балконы должны сделать как вход, (в доме всего две 4-х ком. кв.)

GIN

Ну в общем по любому видимо не в том подъезеде, в котором все планировали))) :)