• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Лейсан18

вроде всем надо, после ее оформления, там в договоре все будет написано.

Лейсан18

А страховщик у нас прямо в филиале сидит, короче раскручивают как могут....Страховать надо будет каждый год, до окончания кредита.

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от декабря 05, 2008, 11:49:04
А квартиру всем надо страховать или только кто созаемщиками?
Страховать надо всем!

Irina**

Мы когда договор кредитный подписывали в АББ, то сразу и страховали:квартиру и заемщиков. Уже все бланки какие надо были заполнены, мы только подписи ставили. И деньги АББ на следующий же день перечислил.

TAYA

Цитата: Irina** от декабря 05, 2008, 12:12:01
Мы когда договор кредитный подписывали в АББ, то сразу и страховали:квартиру и заемщиков. Уже все бланки какие надо были заполнены, мы только подписи ставили. И деньги АББ на следующий же день перечислил.
Вот это дело, я понимаю, сразу пришли подписали, заплатили за страхование!

Akhmet

Всех будущих соседей с праздником  :)

GIN

Ну, че молчим! какие новости у кого? :)

Akhmet

X`n всякие конкурсы по казани объявили, а 5-18 среди них нету, остальные квартиры распределены чтоли уже получается?

Akhmet

Все ушли на фронт?

GIN

Видимо распределили

TAYA

Цитата: GIN от декабря 11, 2008, 12:56:04
Видимо распределили
Для молодых семей не было еще конкурса, сейчас конкурс по предприятиям. Наверное для молодых семей оставили этот дом.

TAYA

Ну вот и по нашему дому начались конкурсы, если я не ошибаюсь 42 квартиры, только они 3-х комнатные, они мало востребованы, так что снова останутся, для МС нужны двушки и 1 комн. квартиры. А вообще классно, столько квартир выставили на конкурс и все почти в разных домах, вот МС подарок будет на Новый год.

Лейсан18

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,У КОГО -НИБУДЬ ЕСТЬ НОВОСТИ О НАШЕМ ДОМЕ????ЧТО-ТО СОВСЕМ ВСЕ ПРОПАЛИ :)

TAYA

Цитата: Лейсан18 от декабря 12, 2008, 11:16:15
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,У КОГО -НИБУДЬ ЕСТЬ НОВОСТИ О НАШЕМ ДОМЕ????ЧТО-ТО СОВСЕМ ВСЕ ПРОПАЛИ :)
[/quote
Мы до сих пор договор не подписали с Ак барсом, пока не подпишем, я к дому не поеду, душу травить не буду.

railya.79@mail.ru

Приветствую всех! В доме были вчера, полным ходом идут отделочные работы, до 3 этажа в квартиры завезли межкомнатные двери, тепло и  свет есть. Разговаривали с рабочими до конца декабря сказали должны успеть все отделочные работы.

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от декабря 12, 2008, 14:12:44
Приветствую всех! В доме были вчера, полным ходом идут отделочные работы, до 3 этажа в квартиры завезли межкомнатные двери, тепло и  свет есть. Разговаривали с рабочими до конца декабря сказали должны успеть все отделочные работы.
Раиля а Вы подписали договор с Ак барсом? у нас все тянут негодяи. Тут уж новые конкурсы начались, сейчас МС этого года пойдут в Ак барс, а у нас все оттягивают.

railya.79@mail.ru

Мужу сказали, что в числах 15-16 декабря, так что ждем этих чисел

GIN

Всем по разному говорят, нам сказали, что в числах 20х... ну ничего!

Сергей

всем привет, сегодня объявили конкурсы по вашему дому (видать недоразыгранные квартиры) так там указали 118 квартир, но в доме похоже 117 квартир, т.к. на 1-м этаже по три квартиры и нумерация вся сбита, например кв №5 указана как 3-х комнатная а на самом деле 2-х, или же я чего то непонимаю  ??? разьясните пож. кто знает ....

Akhmet

Там в доме три подъезда, если по 4 квартиры на этаже, то должно быть 120 квартир, соответственно, в одном из подъездов на первом этаже 4 квартиры, а так все сходится. В итоге получается 118, вроде так.

GIN

Свежие новости))
Прокатились до дома, марийка в нашей двушке начала обои клеить, межкомнатные двери везде установлены, в том числе и в туалете с ванной, все трубы проведены, трубы прям горячие, стояк на месте, ванная, туалет и кухня 1 раз покрашены, сказала, что еще раз красить будет. Подоконники установлены. Вошли через подъездную дверь, она уже функционирует, только замок пока навесной. Говорит, что срок 25 декабря, но сдадут возможно 20го, оочень их видимо торопят с этим домом.
По поводу нумерации квартир действительно не очень понятно, так как на первом этаже 3 квартиры, а не четыре, одна 4хкомнатная. Соответственно все номера квартир сдвигаются на цифру назад. Т.о. в первом подъезде на втором этаже например двушка не 7я, а 6я. Как уж они там считать будут, не понятно. Может какое-нибудь техническое помещение под номер попадет или лифтерная какая-нибудь...
А так работают люди, их уже на другой объект собираются перекидывать, видимо не только с этим домом так все быстро происходит :)

GIN

А кто нибудь из представителей администрации или иных сильных мира сего читает этот форум? Могут ли они на эти вопросы ответить?

TAYA

Доброе утро! сегодня заглянула на личную страницу нам субсидию перечислили!  :)А договор с Ак барсом еще не подписали :'(

GIN

А как узнать пароль? Тот пункт который указан на сайте у меня отсутствует в договоре, в кооперативе говорят искать в других пунктах, но там нет ничего... это я про пароль, чтобы на личную страницу зайти

Irina**

Цитата: GIN от декабря 16, 2008, 10:31:26
А как узнать пароль? Тот пункт который указан на сайте у меня отсутствует в договоре, в кооперативе говорят искать в других пунктах, но там нет ничего... это я про пароль, чтобы на личную страницу зайти

Надо лично в коопертив подъехать с договором. Должны дать.