• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Sveta

Добрый день! Скажите пож-та в 1-комнатных квартирах в этом доме санузел раздельный или такой же как в малосемейках? И еще хотелось бы узнать примерную площадь балкона (говорят, что площадь балкона сейчас входит в общую площадь квартиры)?

GIN

В однокомнатных санузел совмещен. Площадь балкона не измерял)

GIN

Я так понимаю, что голосование за то, когда будет сдан дом совершенно не подразумевает даты въезда. У меня товарищ живет 2й год в квартире дома, который официально так и не сдан еще))) У него и прописки нет, а только бумажка с адресом, по которому он должен быть прописан

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от ноября 27, 2008, 10:55:48
Приветствую! я сейчас позвонила в администрацию, начальница так спешила на совещание, похоже конкурсы новые будут на днях, но в кратце мне сказала, что им нужно копию бумажечки на открытие счета, где указан сам счет, я сказала без проблем, завтра принесу, я около администрации работаю, так что с этим проблем нет, раз сказали принести значит принесем. Нас соседей наверное больше скро станет, т.к. конкурсы скоро у МС и дом 5-18 мне кажется выставят.

Да уж точно.На данный момент нас выигрывших 31 семья из 118 квартир, будем ждать прибавления соседей, а то нас на форуме очень мало, другие ветки вон как общаются и дружные какие - молодцы! :-*

Лейсан18

Кто подписал договор с АБ банком,как все прошло???Нас почему-то оставили до следующей недели..... :-[

Akhmet

8) Последняя инфа - вокруг дома большая паника, все силы почему-то брошены на него, официальная сдача дома назначена на 25 декабря, в этот день дом будет принимать комиссия, традиционно во время приема дома по респ.программам будущим жильцам раздают ключи. Кто находит какие-то недостатки, ключи не берет. Кто что по этому поводу думает?

TAYA

Цитата: Лейсан18 от ноября 29, 2008, 18:00:02
Кто подписал договор с АБ банком,как все прошло???Нас почему-то оставили до следующей недели..... :-[
Нам вообще Ак барс сказал 3 недели ждать, а потом сказали позвонят.

Лейсан18

Сегодня наконец-то получили сертификат.Заезжали в ак барс,сказали завтра позвонят.Ведь уже декабрь, надо все быстрее оформлять....

TAYA

Цитата: Лейсан18 от декабря 01, 2008, 15:12:58
Сегодня наконец-то получили сертификат.Заезжали в ак барс,сказали завтра позвонят.Ведь уже декабрь, надо все быстрее оформлять....
А вы когда в Ак барс филиал все документы отдали? у нас всего 1 неделя прошла. Сегодня позвонила в Ак барс филиал, а они мне ответили что недельки через две позвонят. Неужели так долго у всех?

Irina**

TAYA, не переживайте.  :)С момента получения сертификата и подписания кредитного договора у нас прошел целый месяц. В банке сказали что вас таких много, а мы не успеваем. Но дергать их переодически надо, у вас ведь тоже время ограничено. :)

Лейсан18

КАК ПОЛУЧИЛИ ПРОТОКОЛА,ТАК ВСЕ И ОТДАЛИ, ГДЕ-ТО НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД...

Лейсан18

дА МЫ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА КРЕДИТА ВОЛНУЕМСЯ....ТЕМ БОЛЕЕ КРИЗИС....

TAYA

Приветствую! у кого какие есть новости (из Ак барса может кому звонили, может кто-нибудь в доме был?)

Лейсан18

Звонила в ак барс, опять все отложили до пятницы....Так все три недели и пройдет, если не больше >:(Все в ожидание...Сказали срок кредита уменьшат....

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от декабря 02, 2008, 14:57:26
Приветствую! у кого какие есть новости (из Ак барса может кому звонили, может кто-нибудь в доме был?)

Также приветствую всех! С Ак Барса не звонили, мы пока и не ждем только через 2 недельки.....
А вот в доме были: попали на первый этаж, там 4-х и 1-я квартиры, на второй этаж поднялись зашли в 2-х комнатную   сфотографиповали комната детская(у нас будет) большая светлая, зал тоже достаточно большой, 2 балкона-с кухни и с зала, санузел раздельный, муж замеры снял на мягкую мебель (примерные), если нужны фотки завтра выкину посмотрите.

TAYA

Доброе утро! сейчас звонили из филиала Ак барса и сказали нужны созаемщики для всех молодых семей, вот теперь документы на родителей собираем, завтра сказали принести. Кому-нибудь звонили еще?

TAYA

Люди аууууууууу!

railya.79@mail.ru

Привет TAYA нет нам не звонили, а интересно зачем они нужны созаемщики? У вас как двое родителей пойдут? Просто у меня мама только одна, а нужны именно двое?

GIN

Интересно, а если мы изначально в ак барс обратились с созаемщиком, так как жена в декретном, а я работаю в госструктуре и официальная зарплата совсем не подходит... нам ничего не надо?

GIN

А по поводу того, когда будут кредитовать, нам лично 2 раза четко сказали, что не раньше середины декабря, так что мы сидим и совершенно не ждем еще звонков с ак барса.

TAYA

Цитата: GIN от декабря 03, 2008, 10:06:08
Интересно, а если мы изначально в ак барс обратились с созаемщиком, так как жена в декретном, а я работаю в госструктуре и официальная зарплата совсем не подходит... нам ничего не надо?
У меня официальная з/п хорошая, у мужа меньше, доход в пинципе нормальный, но вот подадоблись созаемщики. Вам наверное не надо, хотя лучше позвонить в свой филиал и уточнить, чтоб потом все нормально было.

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от декабря 03, 2008, 09:40:03
Привет TAYA нет нам не звонили, а интересно зачем они нужны созаемщики? У вас как двое родителей пойдут? Просто у меня мама только одна, а нужны именно двое?
Не знаю зачем точно, но предполагаю для подстраховки, чтоб у банка сомнения не осталось, и еще не на 20 лет дадут, а на 15 лет

TAYA

И еще в филиале сказали, что это всем молодым семьям надо. У меня мама и папа созаемщиками будут, завтра уже документы отвезем. Не знай чего еще банк придумает, мы тут сидим ждем когда нам позвонят подписать договор, а еще оказывается до договора далеко. Сейчас служба безопасности будет проверять родителй, а только потом будет договор. :D

GIN

А вы в какой ак барс обращались? Где он находится?

TAYA

Цитата: GIN от декабря 03, 2008, 10:25:03
А вы в какой ак барс обращались? Где он находится?

на ул.Космонавтов филиал, а позвонили филиалу из главного офиса, я сейчас опять позвонила в филиал уточнила, как анкету на родителй заполнять и за одно спросила, почему людт др. не в курсе, девушка ответила, что значит не до всех филиалов информация дошла.