• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Лейсан18

договор-то мы давно подписали ,график платежей получили и 1 взнос заплатили,а вот субсидии все нет и нет :'( :'( :'(

GIN

Это для кого проблема? Для нас? Или для банка? Или для ГЖФ? Нас не заселят без нее?

Лейсан18

по-моему,пока не будет вся сумма стоимости квартиры на счету у кооператива,не дают окончательные протокола выигрыша  и не заселяют,хотя это надо уточнить,ну вот у кого?

alla

У меня однушка как была 38,6 кв.м., так и осталась. Кто нибудь знает кооператив когда начинает работать?

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от января 03, 2009, 15:28:55
Добрый день! С Новым Годом ВАС соседи!!! У нас на личной странице д.Глушко 20А, это хорошо, а вот площадь изменилась и придеться доплатить было 59,63 кв.м., а стало 59,9 кв.м. (около 7 тыс.р. доплата). А еще у кого-нибудь увеличилась?

Всех приветствую и присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Посмотрела на личке тоже площадь изменилась  было 59,63 кв.м., а стало 60,1 кв.м.
Тая у вас квартира от лифта справа или  слева находится? Две двушки изначально одинаковые по площади,стали разные такие.

GIN

ну не очень большая разница, например п 1м и последнем подъездах в двушках отличается немного дымоход по размеру

Akhmet

Вчера заезжал в дом, там с нумерацией разобрались, подъезды считаются слева направо. На подъездных дверях висят замки, внутри в подъезде свет горит во всех. Видимо, в ближайшие дни мы уже получим ключи :)
А еще я вчера стал ПАПОЙ!!! :)

TAYA

Цитата: Akhmy от января 08, 2009, 09:39:05
Вчера заезжал в дом, там с нумерацией разобрались, подъезды считаются слева направо. На подъездных дверях висят замки, внутри в подъезде свет горит во всех. Видимо, в ближайшие дни мы уже получим ключи :)
Справа налево нумерация, у нас кв. 89 слева подъезд. Поздравляем с рождением ребенка!!!

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от января 06, 2009, 15:23:49
Всех приветствую и присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Посмотрела на личке тоже площадь изменилась  было 59,63 кв.м., а стало 60,1 кв.м.
Тая у вас квартира от лифта справа или  слева находится? Две двушки изначально одинаковые по площади,стали разные такие.
Привет! от лифта направо. Сколько у вас получается нужно доплатить?

GIN

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от января 08, 2009, 10:38:09
Привет! от лифта направо. Сколько у вас получается нужно доплатить?

Привет Тая! Мы до сих пор не заключили договор с банком. Если считать по своим подсчетам, то 12690т.р. А вы получили график по ежемесячным платежам?
До ремонта были в доме считали справа 70кв, а сейчас после присвоения нумерации - незнаем. Хотим после уж заключения договора с банком пойти посмотреть.

railya.79@mail.ru

Цитата: Akhmy от января 08, 2009, 09:39:05

Пусть небо будет мирным,
А ребенок ваш будет сильным,
На радость вам пусть он растет
И счастье в дом ваш принесет
[/color][/color][/i]

Akhmet

Спасибо за поздравления :)
С нумерацией это я право и лево перепутал, но после вчерашнего простительно
???
Посмореть не получится, там закрыты подъезды, щас уж только при сдаче дома

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от января 08, 2009, 12:22:36
Привет Тая! Мы до сих пор не заключили договор с банком. Если считать по своим подсчетам, то 12690т.р. А вы получили график по ежемесячным платежам?
До ремонта были в доме считали справа 70кв, а сейчас после присвоения нумерации - незнаем. Хотим после уж заключения договора с банком пойти посмотреть.
Привет, Раиля! график сказали 12 января должны подписать. Надо будет в рабочие дни позвонить в ГЖФ и узнать в бухгалтерии точную сумму, какую нужно заплатить, если не заплатим ключи не дадут, а так как дом готов, возможно в этом месяце и сдадут его.

Лейсан18

Раиля,у вас тоже второй подъед получается?У нас 6 этаж ,у вас 8,а квартиры так различаются.почему интересно?у нас метраж меньше стал.

GIN

Тая, это ты про какую сумму говоришь? про изменившийся метраж? Если не сложно скажешь потом, по какому телефону звонила и чего там говорят

TAYA

Цитата: GIN от января 10, 2009, 19:30:21
Тая, это ты про какую сумму говоришь? про изменившийся метраж? Если не сложно скажешь потом, по какому телефону звонила и чего там говорят
хорошо

TAYA

Позвонила в ГЖФ в бухгалтерию, они мне назвали ту же сумму, как я и рассчитывала 27500р.х0,27 см. Позвонила в банк, они сказали гл. офис все тянет, договор мы подписали, а вот график до сих пор нет, они сказали мы вам позвоним, блин ну сколько можно тянуть. Может быть кто-нибудь дозвонился до банка?!

GIN

я звонил в банк, сказали, что у них после того, как мы подписали договора поступило распоряжение внутреннее никаких перечислений прока не производить и соответственно они нам деньги не перечислили еще. Так что опять все затягивается. Может с кризисом это все связано, но вот такая ситуация. То есть график, если перечисления не будет, тоже видимо они будут переделывать. Там я так понимаю от определенного срока начинаются начисляться проценты

TAYA

Цитата: GIN от января 11, 2009, 11:09:11
я звонил в банк, сказали, что у них после того, как мы подписали договора поступило распоряжение внутреннее никаких перечислений прока не производить и соответственно они нам деньги не перечислили еще. Так что опять все затягивается. Может с кризисом это все связано, но вот такая ситуация. То есть график, если перечисления не будет, тоже видимо они будут переделывать. Там я так понимаю от определенного срока начинаются начисляться проценты
А Вы подписали график? Они не перечислят пока мы график не подпишем, я вот думаю они изменить ни чего не могут, отказать нам например.

GIN

график еще не подписали. они объяснили след образом: когда мы 29го подписывали договор, сказали, что график придете подписывать 11го - 12го января, но вот сегодня я позвонил, сказали, что пока все приостановилось, сказали что сами позвонят и скажут когда придти подписывать график

TAYA

Привет, Раиля! У Вас то ест какие-нибудь новости в банк не звонили?

railya.79@mail.ru

Цитата: Лейсан18 от января 10, 2009, 15:56:48
Раиля,у вас тоже второй подъед получается?У нас 6 этаж ,у вас 8,а квартиры так различаются.почему интересно?у нас метраж меньше стал.

Привет. Да второй подъезд 8 этаж. А, почему так получается незнаю?

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от января 11, 2009, 16:21:22
Привет, Раиля! У Вас то ест какие-нибудь новости в банк не звонили?

Привет. Нет никаких новостей. Звонили, сказали ждите сами позвонят.

Akhmet

Здарофф :)
Сегодня дозвонился до кооператива, девушка говорит сдача в первом полугодии  :o
Я говорю еще 2 недели назад мне мказали что в первом квартале, потом уже говорит, что сами ничего не знают, видимо все-таки сейчас все упирается в банк. Потому что строители жилфонду дом уже сдали.