• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

d

Цитата: GIN от января 15, 2009, 21:27:35
хоть хоккейный ак барс радует )
Cегодня Ак Барс играет в Новосибирске, до окончания третьего периода остались считанные минуты, наши пока впереди 2:0, см. онлайн http://www.sovsport.ru/hockey/khl-match/1_10115

Марат

Цитата: d от января 19, 2009, 17:06:09
Cегодня Ак Барс играет в Новосибирске, до окончания третьего периода остались считанные минуты, наши пока впереди 2:0, см. онлайн http://www.sovsport.ru/hockey/khl-match/1_10115
Новокузнецк
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

У меня та же информация - сегодня сказаали в кооперативе, что ключи мы должны получить в этом месяце (по планам жилфонда). Это радует, хотя ситуация с акбарсом немного омрачает общее впечатление. До конца января осталось уже 10 дней - неужели станем новоселами? :)

Фарид

Тая не вводи панику в строй, мы тоже так называемые соседи,но в данный момент судьба нас закинула в Сочи и всю информацию по дому узнаем на этом форуме .Я уверена все будет хорошо.Зато я думаю у нас не будет проблем с выбором председателя нашего дома, я уверена что ты единственная подходящая кандидатура!!!!!   

Фарид

некоторое дополнение меня зовут Гульнара(жена Фарида :-*)

TAYA

Цитата: Фарид от января 20, 2009, 09:41:41
Тая не вводи панику в строй, мы тоже так называемые соседи,но в данный момент судьба нас закинула в Сочи и всю информацию по дому узнаем на этом форуме .Я уверена все будет хорошо.Зато я думаю у нас не будет проблем с выбором председателя нашего дома, я уверена что ты единственная подходящая кандидатура!!!!!   
Это Ваше дело паниковать или нет, если вы считаете, что все хорошо, пусть для Вас будет так, у меня складывается другое впечатление по поводу лично моей семьи. А вообще классно смотреть на мир в розовых очках и говорить, что наверное все будет хорошо.  А по поводу председателя, вы уж как-нибудь без меня.

Лейсан18

ВСЕМ ПРИВЕТ!ТАЯ,У НАС ТОЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГРАФИКА ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.ВЕДЬ ЭТО ГОС-АЯ ПРОГРАММА,ДУМАЮ ВСЕ ДОЛЖНО УРЕГУЛИРОВАТЬСЯ. :)

TAYA

Цитата: Лейсан18 от января 20, 2009, 11:15:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!ТАЯ,У НАС ТОЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГРАФИКА ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.ВЕДЬ ЭТО ГОС-АЯ ПРОГРАММА,ДУМАЮ ВСЕ ДОЛЖНО УРЕГУЛИРОВАТЬСЯ. :)
Привет! А Вам субсидию перечислили или Вы все ждете?

Фарид

Лейсан18

НАМ ВЧЕРА ЕЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛИ.ДУМАЮ ИЗ-ЗА ПРОШЕДШИХ ПРАЗДНИКОВ ТАКАЯ НЕРАЗБЕРИХА.

Фарид

пока всем субсидии не перечислят банк будет тормозить

GIN

В общем есть  информация, что ак барс (центральный офис) проводил какое то дополнительное рассмотрение по семьям. Решение принято, но до филиалов еще не дошло. Так что ждем.

TAYA

Цитата: GIN от января 21, 2009, 14:04:24
В общем есть  информация, что ак барс (центральный офис) проводил какое то дополнительное рассмотрение по семьям. Решение принято, но до филиалов еще не дошло. Так что ждем.
Надеемся на этой недели придут ответы в наши доп. офисы

GIN

Ильназ

Мы выиграли квартиру 17.12.08г., но банк тянет с кредитом. В начале придирались в отделе безоп-ти, теперь передали в кредитный отдел. Сколько нужно ждать не известно. Кто может подсказать сколько у нас времени осталось на раскачку и как нам быть если банк откажет? Кто еще в такой же ситуации?

TAYA

Цитата: Ильназ от января 21, 2009, 21:08:24
Мы выиграли квартиру 17.12.08г., но банк тянет с кредитом. В начале придирались в отделе безоп-ти, теперь передали в кредитный отдел. Сколько нужно ждать не известно. Кто может подсказать сколько у нас времени осталось на раскачку и как нам быть если банк откажет? Кто еще в такой же ситуации?
После того как кредитный отдел даст добро, Ак барс банк и ГЖФ между с собой будут делать договора пручительства на каждую семью, это снова время пройдет, вот когда они между с собой сделают, потом только вы подпишите договор как мы и снова будите ждать, когда же Ак барс банк позвонит и позовет подписать график платежей. Мы подписали кредитный договор в числах 20 (декабрь) и до сих пор ждем.

TAYA

Привет, Раиля! Как у Вас то дела? Что-то тебя давно не было видно.

railya.79@mail.ru

Привет-привет! Дела наверно такие-же как у всех на нашей ветке. ждемссссссс звонка от банка в предвкушение желаемого счастья  :(

bulanwh

Цитата: railya.79@mail.ru от января 22, 2009, 15:08:53
Привет-привет! Дела наверно такие-же как у всех на нашей ветке. ждемссссссс звонка от банка в предвкушение желаемого счастья  :(

всем привет. мы квартира № 6. Мы сегодня подписали договор и график платежей. Платить начнем с марта. Обещали завтра перекинуть деньги на счет :P

Ильназ

Тая, вы выиграли по молодежной программе или по соц.?  Сегодня в кооперативе сказали, что деньги на счету должны быть до конча января. Получается, что если банк не даст добро, то мы пролетаем??? И похоже по вине банка, который тянет с ответом целый месяц!!!

TAYA

Цитата: Ильназ от января 22, 2009, 20:28:36
Тая, вы выиграли по молодежной программе или по соц.?  Сегодня в кооперативе сказали, что деньги на счету должны быть до конча января. Получается, что если банк не даст добро, то мы пролетаем??? И похоже по вине банка, который тянет с ответом целый месяц!!!
Мы по МС выиграли. А нам в кооперативе сказали, что они знают как долго с банком получается и субсидия тоже не сразу приходит, мы их спросили, что квартиру отберут, они сказали нет, потому что у МС это долгий процесс оформления всех документов.

TAYA

Цитата: bulanwh от января 22, 2009, 19:39:21
всем привет. мы квартира № 6. Мы сегодня подписали договор и график платежей. Платить начнем с марта. Обещали завтра перекинуть деньги на счет :P
:o а Вы не скажите в ноябре выиграли или в декабре?

railya.79@mail.ru

Цитата: bulanwh от января 22, 2009, 19:39:21

квартира №6 мы вас поздравляем и желаем себе того же и по-быстрей

TAYA

Привет! Раиля вы в свой доп. офис не звонили, я позвонила и она говорит много отказов, вы говорит сильно не надейтесь на положительный ответ, вот те на называется!

railya.79@mail.ru

Привет. будем надеяться на лучшее, а ты сегодня не пробывала позвонить в центр.офис