• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

$$$

Попробуйте для начала не в грубой форме, а типа "Х.. с ним - грейтесь, но мусор-то не оставляйте" :), а уж если не покатит, тада на раздачу(но не женскими же руками, мужчины то чай есть ;))

$$$

Как правило(по моим наблюдениям ;)), грязи больше оставляют не ..здюки, а ...здюшки. Но замечание(с занесением и строгим выговором) парням нада давать ;)

TAYA

Цитата: $$$ от февраля 26, 2010, 15:35:39
Попробуйте для начала не в грубой форме, а типа "Х.. с ним - грейтесь, но мусор-то не оставляйте" :), а уж если не покатит, тада на раздачу(но не женскими же руками, мужчины то чай есть ;))
Но конечно уж, я в лоб не дам, хотя могу ;), но сначала я скажу, а не поймут уж, тогда муж скажет

Guly

Подъезд в ужасном состоянии. Двери лифта исписаны. Надо что-то делать!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Только что троих ...здюков спалил - лет 12-14. По запаху - курили дурь. Сказал чтобы бегом и больше ни разу в этом подъезде. Иначе ноги вырву и бум разбираться откуда запах. Даже договорить не успел как дверь входная уже хлопнула. правда, их слишком много здесь, каждого чтобы предупредить. Долгий процесс.

Guly

ул. Глушко, 20А

Akhmet

они даже не приедут наверное. пароль сменят нам на домофоне, первое время не будут появляться хулиганье. Ну и по возможности при встрече гонять надо. Щас вроде опять кто-то шумит вот, можно посмотреть.

Akhmet

Еще с машинами бардак полнейший - по утрам жесть ваще, просто пройти иногда невозможно, тротуар вдоль истыкан машинами. Все руки не доходят - объявления распечатал, осталось нарезать и расклеить в каждом подъезде. Щас пока неохота репрессии устраивать, ибо не предупреждены. Один ..андон лаврушник копейку каж день ставит, русского языка вообще не понимает. Вы кто видите ребят паркующихся - говорите им, я последнее время редко встречаю в момент парковки чет :(

d

У вашего дома все не так как у других – и нумерация подъездов не так и, естественно, парковка не так. Вы посмотрите на соседние дома. Везде парковка машин со стороны подъезда и машины стоят рядом с тротуаром. А у вас парковка со стороны детской площадки. Естественно, тротуар не останется свободным, там выстраивается второй ряд машин. Отсюда и все ваши беды, но не только ваши. Жители соседних домов также измучены и стараются обходить ваш дом со стороны стройки, в том числе и я. Вам надо провести разовую воспитательную работу среди водил, чтобы они ставили машины со стороны подъезда и проблем у вас станет поменьше.

d

Кстати, когда я каждый день обхожу ваш дом сзади, я вижу там огромный плакат - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕСС ЦЕНТР. Так вот, вы наверное в курсе, что-за пресс-центр, какие журналисты и из каких стран там аккредитованы, что они освещают - неужели успехи СИ на весь мир? Правда, входа в центр я не нашел.

GIN

напишите код от подъезда, те кто даже в доме не живет его знает, я мы с женой че то как то нет))) если что, напишите в личку, хотя, как я понял конфидециальности тут особо нет никакой. но все таки... и спасибо, заранее!

danax

Цитата: d от февраля 27, 2010, 11:49:24
Кстати, когда я каждый день обхожу ваш дом сзади, я вижу там огромный плакат - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕСС ЦЕНТР. Так вот, вы наверное в курсе, что-за пресс-центр, какие журналисты и из каких стран там аккредитованы, что они освещают - неужели успехи СИ на весь мир? Правда, входа в центр я не нашел.

;Dвход в пресс-центр слева в заборе.  а аккредитованы там были представители  народов ближнего зарубежья.  ;D Короче, на этой стройке раньше работали по ночам гастробайтеры. А плакат повесили как опозновательный знак для гостей, а то наш дом хрен найдешь, т.к. какой-то чудила придумал называть дома доп. буквами и делать в городе улицы с одинаковыми названиями.

danax

Цитата: Akhmy от февраля 26, 2010, 20:36:23
Еще с машинами бардак полнейший - по утрам жесть ваще, просто пройти иногда невозможно, тротуар вдоль истыкан машинами. Все руки не доходят - объявления распечатал, осталось нарезать и расклеить в каждом подъезде. Щас пока неохота репрессии устраивать, ибо не предупреждены. Один ..андон лаврушник копейку каж день ставит, русского языка вообще не понимает. Вы кто видите ребят паркующихся - говорите им, я последнее время редко встречаю в момент парковки чет :(

мы еще добрые жители.

вот чего происходит  вдругих местах

http://spynet.ru/blog/pics/24295.html

Челябинская область, г. Миасс
Весьма неприятный случай произошел 17 февраля 2010 года, с автоледи, женой одного из успешных миасских предпринимателей. Около восьми часов утра дама приехала к сестре в один из домов по пр. Автозаводцев. Оставив автомобиль припаркованным у подъезда, его владелица ненадолго поднялась в квартиру. Вернувшись к машине всего через 10 минут, женщина обнаружила свой автомобиль поврежденным: в капот был воткнут топор.

это все фигня, в СПб могут и пожощще!!!
см. фото
а также:
1. в каждом колесе по дыре 7-8 см
2. дворник согнут
3. левое заднего вида зеркало расколото
4. то же правое отсутствует
5. правфй пожфарник разбит
6. левая задняя накладка оторвана
7. крышка б/бака — до свидания
8. гос №№ просто спиз...
9. по правой бочине от колеса до колеса просто прошлись гвоздем
10 эпилогом художественной росписи явилось «Х... Й»
11. завершающим аккордом ненависти (это сколь-ко же хозяин насрал людям?) — столбик пешеходного ограждения в лобовом стекле

danax

Цитата: TAYA от февраля 15, 2010, 13:25:02
У нас на 3-ем эт. такой же дубак был, блин что за дураки открывают, если им жарко у себя в кв-ре пусть отрывают.

а есть еще и просто твари. захожду сегодня вечером на этаж, чую холодом веет - СТЕКЛОПАКЕТА в подъездном окне НЕТУ, спи..или .

Akhmet

пипец уроды :( Поймать и руки вырвать блин. С корнем. УК наверное восстановит?

dilaila

Так это наверно свои сняли?  Дома разбили, случайно. Вот и решили поменять. :o
А с подъездными посетителями надо бороться всем- гнать их в шею, нечего тут привыкать.

danax

позвонил в УК и вызвал милицию. а дома они зачем? вроде размер не подходит.

Akhmet

Мне кажется проблема все-таки в том, что код во всем микрорайоне один и тот же. Это скорее всего кто-то на дачу или в деревню забрал - в нормальные квартиры такие окна не нужны, а в хозяйстве х.. - веревка, как говорится. У нас код сменили, больше бутылки в подъезде не обнаруживаю. Рекомендую тоже обратиться к диспетчеру УК по этому вопросу. К тому же наркоалкодети сейчас из нашего подъезда в соседние переселятся.

GIN

товарищи, напишите код пожалуйста)))

Akhmet

Случай был классный - ездили коллективом на большой фестиваль, все комфортно уместившись в Соболе. С собой была куча макулатуры - бумага нужна была. Двумя оставшимися после мероприятия стопками оказалась городская газета - сколько-то там экземпляров. И с нами, что удивительно, ехал и главный редактор этой газетенки. Едем мы значит после мероприятия домой, ехать несколько сот километров. Как водится, выпиваем. А главред значит всю дорогу рассказывает, как ему удалось поднять тираж газеты и сделать ее главный городским изданием (он до сих пор так думает). Одним из главных минусов газеты, который он победил, он считал безграмотность журналистов. Победил путем найма корректора, в адрес которой главред первые бутылки три пел оды. Типа, преподаватель русского языка, золотая женщина, знает все правила, все обороты и т.д. И если бы не она, газета бы так и осталась никчемной. (А газета на самом деле - городское посмешище, ошибки не орфографические как правило, а стилистические и т.д.) И с корректором связано еще (как потом выяснилось) немало историй, таких как неправильная правка рекламного текста и т.д. И в общем, слушая излияния главреда, между 12 и 13 стаканчиком мой взгляд падает на верхнюю страницу газеты. Афиша городского кинотеатра. Премьера года, скандальный фильм, бла-бла-бла, только в кинотеатрах.... Кот Да Винчи.
Весь салон выпал просто, ржали наверное еще километров 20. А корректора так и не уволили. Сама ушла, не выдержав вечного хохота вслед.

danax

вот и весна пришла, пора писать письма об узаканивании парковки за домом. Адресаты будут мэр, глава района, ГЖФ ну и конечно УК. Надеюсь желание идти дальше сохранилась у всех. При написании письма сошлюсь на те протокола, которые были осенью и не набралось кворума.

danax

слов нет одни эмоции :'( вчера заделал вырезанным куском картона окно,откуда сперли стеклопакет, так и его сегодня сперли. Пошел спрашивать соседей сверху, гляжу и у них также кто-то спер стеклопаект. Сдается какая-то гнида таким образом бореться с курильщиками и запахом табака. Нехорошо это...

d

Цитата: danax от марта 03, 2010, 22:10:46
вот и весна пришла, пора писать письма об узаканивании парковки за домом.
Так это, значит, вы огородили проволокой и замком площадку за домом. А я то думал, что это специально для журналюги международного пресс-центра, освещающей соципотеку на весь оставшийся мир,  забронировали это местечко. Ну нет предела вашей фантазии.

Akhmet

Danax, звоните в УК, просите поменять код. Это как минимум во-первых наполовину сократит гостей в подъезде, которые не имеют к нему никакого отношения, во-вторых возможно окна перестанут пропадать. Все-таки наверное жильцы не будут себе срать, скорее это кто-то из частного сектора приходит тырить. У нас вроде последние пару дней не вижу отморозков в подъезде и бутылки не появляются.
По парковке еще добавятся протоколы, за зиму со многими соседями удалось переговорить, которых в дни сбора подписей здесь не было. Так что кворум наверное наберется.

Akhmet

Чет не нашел тем о замках, я видимо единственный столкнулся. Сегодня ночью приехал домой с работы, попытка открыть верхний замок (который с бронзовым ключом) провалилась. Оказалось, что кусочек ключа гдето миллиметр на миллиметр откололся прямо в замке. В итоге не сомг попасть домой - ключ делает один оборот и все. С виду сразу понятно было что замки говно, но такой ситуации абсолютно не ожидал. Видимо, эти замки тоже надо менять :(