• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

3 подъезд

Оценку мы делали на Чехова, 8 (этот адрес тоже есть в их списке) в конце декабря стоимость была 2000, не думаю, что цены выросли за месяц. Делают очень быстро утром отдали документы, вечером забрали готовую оцеку. Затем АББ готовит закладную, документы готовят примерно недели 2-3.

Tanya

Делала оценку за 1200. Центр Эксперт в районе кольца А.Кутуя. Кто-то их порекомендовал. И еще, если кому-то не ближний свет ездить в рег.палату на Авангардную, есть филиал, который оформляет закладные на Меридианной, 1а. АББ это знает, меня туда направили.
Не мы такие, жизнь такая!

лелька

спасибо скажите пожалуйста телефон центра Эксперта.А как насчет продления страховки жизни кто-нибудь продлил на этот год? цена осталась прежняя или уменьшилась? И срахованием квартиры занимался может быть кто-то раскажите как это делалось и во сколько обошлось?заранее благодарю ::)

Tanya

Цитата: лелька от февраля 04, 2010, 20:36:19
спасибо скажите пожалуйста телефон центра Эксперта.А как насчет продления страховки жизни кто-нибудь продлил на этот год? цена осталась прежняя или уменьшилась? И срахованием квартиры занимался может быть кто-то раскажите как это делалось и во сколько обошлось?заранее благодарю ::)
Вот с телефоном Центра не помогу. Не знаю, потеряла наверно. Попробуйте по Дубль ГИСУ что нибудь поискать.  Страховка жизни в этом году обошлась немного дороже, чем в том. Я стала старше, созаемщик мама, возраст близится к пенсионному, из-за этого и страховка выше, но немного - около 3 тыс. за двоих. Как помнится еще зависит и от суммы кредита в АББ. Самые низкие расценки в ВСК (военно страховая компания). Я там и жизнь и квартиру страховала. Для страховки квартиры нужен был паспорт и свидетельства о регистрации собственности, страховка около 800 рублей. Оформили на ул. Н. Столбова быстро, в течении 30 минут.
Не мы такие, жизнь такая!

лелька

спасибо Tanya вы меня (обнадежили) :'(мы в прошлом году платили 6.5 значит в этом еще больше...

TAYA

Цитата: Tanya от февраля 05, 2010, 00:22:57
Вот с телефоном Центра не помогу. Не знаю, потеряла наверно. Попробуйте по Дубль ГИСУ что нибудь поискать.  Страховка жизни в этом году обошлась немного дороже, чем в том. Я стала старше, созаемщик мама, возраст близится к пенсионному, из-за этого и страховка выше, но немного - около 3 тыс. за двоих. Как помнится еще зависит и от суммы кредита в АББ. Самые низкие расценки в ВСК (военно страховая компания). Я там и жизнь и квартиру страховала. Для страховки квартиры нужен был паспорт и свидетельства о регистрации собственности, страховка около 800 рублей. Оформили на ул. Н. Столбова быстро, в течении 30 минут.
А у нас наоборот стархов. жизни получилось дешевле на 300р. где то, муж на др. работу устроился, у нас мама созаемщик и возраст тоже к пенсии подходит, но страховка больше не стала. А вот звонила в в воен. страховую хотела застраховать жизни у них, а они мне посчитали и у них на много дороже вышло, чем в Наско, так что 2-й год страхуемся в Наско. А вот страхо. квартиры у Воен. страховой дешевле получается, чем у др. компаний.

Светлана-я

Цитата: ruslan1608 от октября 23, 2009, 08:14:56
Центр независимой  оценки " Эксперт",
А.Кутая 44а

---- 3-х ком. 2 500 руб. Для МС  2 000  руб! (примерно)
---- 2-х ком. 2 000 руб. Для МС  1 700  руб!
---- 1-х ком. 1 500 руб. Для МС  1 200 руб!
тел. 297 – 53 – 67,  297 – 53 – 68.
       297 – 38 – 39 Айрат директор
Оценку делают за один день

Но лучше перезвонить и уточнить.  :)
Слава Богу за всё!

dilaila

Народ!!!! Может кто-то подскажет как бороться с надписями на дверях подъезда и лифта с предложениями sex услуг? Устали уже стирать. Как наказать уродов которые портят двери?

danax

Цитата: dilaila от февраля 06, 2010, 19:19:46
Народ!!!! Может кто-то подскажет как бороться с надписями на дверях подъезда и лифта с предложениями sex услуг? Устали уже стирать. Как наказать уродов которые портят двери?

к сожалнию только стирать.
в каком-то городе силовики поступали таким образом: ставили автомат, что-бы он долбил этот номер, таким образом настоящие клиенты не могли дозвониться на этот номер, т.е. смысл афишировать таким образом номера становилось невыгодно. в Казани похоже никто не заинтересован в борьбе за это... так-что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Урфин

Цитата: danax от февраля 07, 2010, 00:07:53
к сожалнию только стирать.
в каком-то городе силовики поступали таким образом: ставили автомат, что-бы он долбил этот номер, таким образом настоящие клиенты не могли дозвониться на этот номер, т.е. смысл афишировать таким образом номера становилось невыгодно. в Казани похоже никто не заинтересован в борьбе за это... так-что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ну вообще то за занятие проституцией статьи УК сейчас нет, но вот за организацию этого дела до сих пор есть статья ;) Вот только почему она не действует - можно только догадываться ;) ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: dilaila от февраля 06, 2010, 19:19:46
позвоните, вызовите и отомстите.... несколько раз

mela

Кто-нибудь из форумчан живет в угловой квартире?Мы выиграли угловую в 5-19,я теперь переживаю не холодно ли будет и на счет плесени как обстоят дела,а то в первых домах была такая проблема.

ruslan1608

Цитата: mela от февраля 11, 2010, 12:22:20
Кто-нибудь из форумчан живет в угловой квартире?Мы выиграли угловую в 5-19,я теперь переживаю не холодно ли будет и на счет плесени как обстоят дела,а то в первых домах была такая проблема.
Мы живем в такой квартире 5-10 (Магистральная, 12А), последний этаж. Пока слава богу все в порядке, только в этой комнате бывает прохладно, но это устранимо (хотим добавить секций на батареи и отрегулировать окна)
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

mela

Цитата: ruslan1608 от февраля 11, 2010, 14:47:34
Мы живем в такой квартире 5-10 (Магистральная, 12А), последний этаж. Пока слава богу все в порядке, только в этой комнате бывает прохладно, но это устранимо (хотим добавить секций на батареи и отрегулировать окна)
А у Вас сколько комнат?У нас трешка и получается две комнаты угловых.

ruslan1608

Цитата: mela от февраля 11, 2010, 16:46:27
А у Вас сколько комнат?У нас трешка и получается две комнаты угловых.
У нас 3-ка, зал с балконом тоже считается торцевой, но у нас там стоят 2 радиатора (вдоль торцевой стены и под окном), там к нас Ташкент.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

dilaila

У нас тоже угловая квартира. В квартире тапло. В спальня я даже батарею убавила- жара. Причём эта комната выходит на  улицу. Пока плесени не видать :) :) :)

Akhmet

Давеча утром зашел на кухню - там холодильник настоящий, как будто окно открытым на ночь оставили. Чуть позже выяснилось - какой-то умник открыл окно в подъезде. Стена была леденющая - причем в 10 утра окно закрыл, а подъезд на этаже не отогрелся до вечера. Выше этажом стоишь - тепло, на мой спускаешься - холодильник. Аномалия какая-то. Утром сегодня уже нормально было. Теперь понимаю Danaxa, зачем он хотел стену утеплять. В комнатах, которые на внешнюю стену выходят кстати очень тепло - даже полы, недавно заметил, теплые. Такшта плесени мы похоже не дождемся :) Периодически даже с открытым окном сижу за компом - и ничего, просто свежее становится, но не холодно, батареи справляются. В спальне побольше мы одну батарею даже отключили - настолько жарко.

TAYA

Цитата: Akhmy от февраля 15, 2010, 12:09:32
Давеча утром зашел на кухню - там холодильник настоящий, как будто окно открытым на ночь оставили. Чуть позже выяснилось - какой-то умник открыл окно в подъезде. Стена была леденющая - причем в 10 утра окно закрыл, а подъезд на этаже не отогрелся до вечера. Выше этажом стоишь - тепло, на мой спускаешься - холодильник. Аномалия какая-то. Утром сегодня уже нормально было. Теперь понимаю Danaxa, зачем он хотел стену утеплять. В комнатах, которые на внешнюю стену выходят кстати очень тепло - даже полы, недавно заметил, теплые. Такшта плесени мы похоже не дождемся :) Периодически даже с открытым окном сижу за компом - и ничего, просто свежее становится, но не холодно, батареи справляются. В спальне побольше мы одну батарею даже отключили - настолько жарко.
У нас на 3-ем эт. такой же дубак был, блин что за дураки открывают, если им жарко у себя в кв-ре пусть отрывают.

Akhmet

Danax у себя в подъезде даже записки курильщикам писал. Не реагировали. Так-то не страшно - пусть покурят и закрывают. Просто при длительном "проветривании" стены охлаждаются настолько, что потом до нормальной температуры сутки нагреваются.

danax

Цитата: Akhmy от февраля 15, 2010, 13:51:54
Danax у себя в подъезде даже записки курильщикам писал. Не реагировали. Так-то не страшно - пусть покурят и закрывают. Просто при длительном "проветривании" стены охлаждаются настолько, что потом до нормальной температуры сутки нагреваются.

действительно. ну чего проще-покурил и закрыл окно за собой. так что стены утеплять не надо, главное что-бы соседи золотые были.

Akhmet

У нас в подъезде отморозки какие-то завелись. Оказывается. секретный код от домофона совсем не секретный - жена видела, идут юные маргиналы по улице взмэрзли, набрали код на первом попавшемся подъезде, зашли, потусили. Все бы ничего, только как люди они ведь не могут - то в лифте пустые пивные бутылки лежат, вчера на своем этаже увидел: окурки на полу накиданы, на стене этикетка от клинского, пустые бутылки на лестничных пролетах в оба направления.
Видимо, в привычку начинает входить. Осмелели или обнаглели, кому как больше нравится. Сам ни разу никого не видел к сожалению. И вот собственно вопрос - как-нибудь можно убрать с домофона возможность открывать его посредством кода? Кого-то приглашать платить надо или самостоятельно можно переделать все?

TAYA

Цитата: Akhmy от февраля 26, 2010, 15:10:01
У нас в подъезде отморозки какие-то завелись. Оказывается. секретный код от домофона совсем не секретный - жена видела, идут юные маргиналы по улице взмэрзли, набрали код на первом попавшемся подъезде, зашли, потусили. Все бы ничего, только как люди они ведь не могут - то в лифте пустые пивные бутылки лежат, вчера на своем этаже увидел: окурки на полу накиданы, на стене этикетка от клинского, пустые бутылки на лестничных пролетах в оба направления.
Видимо, в привычку начинает входить. Осмелели или обнаглели, кому как больше нравится. Сам ни разу никого не видел к сожалению. И вот собственно вопрос - как-нибудь можно убрать с домофона возможность открывать его посредством кода? Кого-то приглашать платить надо или самостоятельно можно переделать все?
[/quot
Они на нашем эатже тоже сидят, я всё хочу подловить и сделать замечание (в грубой) форме, одни бутылки от них, сигареты, я не против если молодешь греется сидит, но чтоб чисто было, а у них так не получается.

$$$

Бесполезно все это. Счаз универсальные ключи по 150р. к любому домофону подходят. Т.ч. метод только - раздача ...здюлей ;). Проверено

TAYA

Цитата: $$$ от февраля 26, 2010, 15:23:14
Бесполезно все это. Счаз универсальные ключи по 150р. к любому домофону подходят. Т.ч. метод только - раздача ...здюлей ;). Проверено
Можно и раздачу, если же поймут в грубой форме. Они вечерочком сидят, я их постоянно вижу около подъезда, мальчики в футбол играют, а девочки с сигаретами в зубках около них трутся, а потом они дружно идут греться в подъезд и пить пиво.

Akhmet

Ну откуда у таких ушлепков универсальные ключи, просто код все знают. Ко мне друг постоянно из соседнего дома приходит сюрприз делает - звонит сразу в дверь, а не в домофон :) Весь микрорайон пользуется кодом. У нас правда больше не получится - позвонил в диспетчерскую, попросил сменить код, обещали сделать в ближайшее время. Без кода совсем нельзя, им пользуются обслуживающие организации. а так если доведется встретиться - наверное, разговор обычный даже без люлей поможет, главное увидеть их в подъезде. Правда, вчера если бы застал картину с еще сидящими оторозками - наверное вместо пивной этикетки на стене остались бы зубы. (а вот чьи, зависело бы от количества участников и выяснилось бы в ходе разбирательства ;D)