• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Tanya

У нас тоже тьфу-тьфу не наблюдается. У вас какая квартира на 8-м? А то мы на 7-м в 1 подъезде. Надеюсь это не заразно)))))
В магазинах очень много всяких антисептиков и всего остального от плесени. Но сами никогда не сталкивались.
Не мы такие, жизнь такая!

danax

Цитата: alla от марта 18, 2010, 19:44:19
А у нас черная плесень в углу комнаты.... =((
и откос окна на кухне полностью раскрошился...
Кто знает что сделать, чоб плесень эту уничтожить?

у меня порог на балконе со строны кухни обвалился.
наблюдал плесень за плинтусами на кухне. делать ничего не стал и прибил их обратно. посмотрим что будет дальше.

Sam

Akhmy! По теме зеркала. Шел я утром тачку заводить смотрю перед твоей машиной зеркало твое валяется. Вот решил его поднять и положить на капот возле лобового стекла, чтоб никто не запинал или не проехал, я знаю что оно дорогое и подумал может как-нибудь удастся примастить обратно! :-[

Sam

Кстати у меня тоже парог треснул на кухне, и краска на стене отколупалась. Все было сделано походу наспех, на сырую.  :-\ По ходу придется ремонт делать, или еще подождать чуток может еще чо отвалиться :-[

Akhmet

Спасибо за зеркало, тоже надеюсь получится приколупать как-нить его, покупать совсем сумасшествие :) По ремонту я бы советовал еще подождать немножко - до лета как минимум, спокойно все там отремонтировать, так или иначе будет все обваливаться еще, дом-то садится. Здесь даже, помнится, уже обсуждали это.

111

Всем привет! Пришло письмо из АББ "Доводим до Вашего сведения, что ОАО "АК БАРС" БАНК разработал программу переоформления кредита, выданного по программе "Обеспечение жильем молодых семей в РТ", предусматривающий уплату ежемесячной комиссии за сопровождение кредита (в размере 0,2% от суммы кредита), на кредит в соответствии со Стандартами ОАО "АИЖК", который не предусматривает уплату ежемесячной комиссии за сопровождение кредита. Переоформление осуществляется при соблюдении требований кредитования в соответствии со Стандартами ОАО "АИЖК", в том числе наличия свидетельства о праве собственности на приобретенный в кредит объект недвижимости." По телефону объяснять категорически отказались, сказав что все разъяснения получим непосредственно в банке, причем подъехать нужно до конца следующей недели. Кто нибудь в курсе что за хрень нарисовалась? Основываясь на личном опыте взаимоотношений с АББ не жду ничего хорошего. В лучшем случае опять волокита с бумажками...

Guly

Цитата: 111 от апреля 03, 2010, 11:36:58
Кто нибудь в курсе что за хрень нарисовалась? Основываясь на личном опыте взаимоотношений с АББ не жду ничего хорошего. В лучшем случае опять волокита с бумажками...
Самоорганизовавшаяся инициативная группа неоднократно обращалась в банк и минмол РТ с просьбой отменить комиссию 0,2%, ссылаясь на неоднократное снижение ставки рефинансирования ЦБ РФ. Вот они и придумали... Но если Вы не хотите, можете все оставить как есть. Лично мы собираем документы.
ул. Глушко, 20А

Sveta

Мы тоже будем переокредитовываться (нам звонили  по этому поводу в субботу из АББ).

Akhmet

Народ, пора задумываться о расширении-укреплении парковки, Danax, нам же вроде как весной решение обещали, может пора опять скататься поболтать? Если хоть какая-то бумажка будет, можно хоть гравий насыпать. Забор конечно не похоже что скоро уберут, но произойдет это наверное как обычно, в самый неожиданный момент. Еще вон разговоры появились об ограде микрорайона, надо принимать решение пока за нас его не приняли.

mela

Цитата: alla от марта 18, 2010, 19:21:45
Здравствуйте, дорогие соседи...  :)
Плесени не у кого нету?
А у Вас  угловая квартира или нет?

Милка

Цитата: Akhmy от апреля 17, 2010, 16:05:10
Народ, пора задумываться о расширении-укреплении парковки, Danax, нам же вроде как весной решение обещали, может пора опять скататься поболтать? Если хоть какая-то бумажка будет, можно хоть гравий насыпать. Забор конечно не похоже что скоро уберут, но произойдет это наверное как обычно, в самый неожиданный момент. Еще вон разговоры появились об ограде микрорайона, надо принимать решение пока за нас его не приняли.
если не трудно опишите, можно в личку ваши действия по поводу огранизации парковки, и какую роль в этом играет УК, я как понимаю у нас одна компания?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Guly

Куда все пропали? Уже делаем парковку?
ул. Глушко, 20А

Guly

Или уже завершили работы по расширению-укреплению парковки???
ул. Глушко, 20А

danax

Цитата: Guly от апреля 23, 2010, 18:24:19
Куда все пропали? Уже делаем парковку?

Камаз щебенки стоит 6000 тыс. руб.
кто в доле пишите в личку, в воскресенье вечером давайте скинемся.

Guly

А вообще на какой стадии организация парковки???
ул. Глушко, 20А

danax

Цитата: Guly от апреля 24, 2010, 11:54:43
А вообще на какой стадии организация парковки???

в стадии пробуждения из зимней спячки.

Guly

Что и письмо не отправили?
ул. Глушко, 20А

Sam

Цитата: danax от апреля 24, 2010, 11:32:49
Камаз щебенки стоит 6000 тыс. руб.
кто в доле пишите в личку, в воскресенье вечером давайте ски

danax, я в доле! а кто-нибудь скинулся?
собрание нужно походу собирать :)

danax

в пятницу 30-го вечером соберемся и скинемся.

Sam

Во сколько собираемся в эту пятницу? в 21.00 может!! ;)

danax

Цитата: Sam от апреля 29, 2010, 16:07:09
Во сколько собираемся в эту пятницу? в 21.00 может!! ;)

в 20-00

Guly

Мы тоже скинимся, но хотелось бы узнать мнение властей, УК. Надо письмо закинуть.
ул. Глушко, 20А

danax

Цитата: Guly от апреля 29, 2010, 20:20:09
Мы тоже скинимся, но хотелось бы узнать мнение властей, УК. Надо письмо закинуть.

письма закинул в мэрию, УК и ГЖФ  29 апреля. Пока не скидываемся, т.к. общественность решила до выяснения обстоятельств ограничиться выгородкой столбами и тросом когда ликвидируют забор.

alla

Цитата: mela от апреля 17, 2010, 21:19:30
А у Вас  угловая квартира или нет?
У нас не угловая....плесень уже не черная, а зеленая с рыженой, пробовали средством не берет... Швы сами промазали со стороны балкона, долбили стену..т.е. угол...заливали...ждем дождливых дней, чтоб посмотреть!
Сегодня приехала в квартиру после 1,5 недели отъезда, просто в шоке...Побелка с потолка на кухни лежит, местами отвалилась...  :o

dilaila

Да у вас уже плесень похоже цвести начала :o :o :o Выж над нами живёте, мне уже страшно :( :( :(