• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

d

Представители вашего дома провели блистательную воспитательную работу среди водил. В течении 2 дней все машины стали парковаться со стороны подъезда. Наверняка все жильцы ощутили разницу и не только жильцы, но и жители других домов, в том числе и я, сегодня в первый раз прошел по тротуару, на тротуаре не было ни единой машины. Но, в семье не без уродов. Наверняка найдутся те, кто поперек перекроет тротуар, что и происходит около Вагапова, 27 и 29. Вчера урод со своей Нивой перекрыл. а сегодня 14-ый поставил поперек дороги. Если эти суки не перестанут так парковаться, придется звонить в экологическую милицию, если хотя бы одну увезут на эвакуаторе, другим будет не повадно.

Милка

Цитата: d от мая 24, 2010, 15:48:48
Представители вашего дома провели блистательную воспитательную работу среди водил. В течении 2 дней все машины стали парковаться со стороны подъезда. Наверняка все жильцы ощутили разницу и не только жильцы, но и жители других домов, в том числе и я, сегодня в первый раз прошел по тротуару, на тротуаре не было ни единой машины. Но, в семье не без уродов. Наверняка найдутся те, кто поперек перекроет тротуар, что и происходит около Вагапова, 27 и 29. Вчера урод со своей Нивой перекрыл. а сегодня 14-ый поставил поперек дороги. Если эти суки не перестанут так парковаться, придется звонить в экологическую милицию, если хотя бы одну увезут на эвакуаторе, другим будет не повадно.
а что если на тратуаре можно звонить в экологическую??? я думала только если на газоне
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

danax

Цитата: d от мая 24, 2010, 15:48:48

спасение утопающий-дело самих утопающих. Как правило нарушают одни и те-же люди, ну стало их лечить и надо. остальные наблюдая процесс лечения могут призадуматься.

Akhmet

В экологическую звонить не нужно, они не приедут, борьба с парковкой на тротуаре прямая обязанность гаишников. Штраф за это - 2500 рэ. До сих пор не могу понять, почему не проводят рейды по дворам. Пришел к выводу, что скорее всего потому что там взятку получить не получится, придется действительно работать, составлять протокол и увозить на штраф-стоянку. А гаишники наши только хлебные места любят, где самому что-то перепасть может.

danax

пришел первый ответ по парковке  от Главы Советского р-на и мерии в одном письме.

так... значит будем запрашивать Управление архитектуры и градостроительства

почему-то не получается разместить письмо крупновато.

более крупно можно посмотреть http://danax.ru/otvet_mer_glava001_001R.png

Akhmet

Ну Песошин что угодно от имени главы района мог перед уходом наобещать  :D
А так выглядит конечно многообещающе ответ:)

Guly

Цитата: danax от мая 29, 2010, 20:07:34
пришел первый ответ по парковке  от Главы Советского р-на и мерии в одном письме.

так... значит будем запрашивать Управление архитектуры и градостроительства

http://danax.ru/otvet_mer_glava001_001R.png[/url]
А в Мэрию писали?
ул. Глушко, 20А

danax

Цитата: Guly от мая 30, 2010, 12:02:07
А в Мэрию писали?

в мэрию писали. мэрия похоже отписала в администрацию, которая и отвечает.

Guly

Тогда нужно писать в Управление архитектуры и градостроительства.
ул. Глушко, 20А

danax

товарищи активисты-автомобилисты потерпите чуть-чуть. засыпать обещали до конца на этой недели.

danax

и кто спи...ил замок с запасного выезда?

Sam

Кто-кто ....Турукмакто!! :D я уже давно соединял тросы проволкой от пробки шампанского, ну то что нашел на стоянке, ща опять кто-то  оторвал >:(

Sam

Для кого-то он запасной, а для кого то основной :D Его кто-то не закрыл вот его и спи...ли! ???

danax

Цитата: Sam от июня 10, 2010, 09:26:01
Для кого-то он запасной, а для кого то основной :D Его кто-то не закрыл вот его и спи...ли! ???

нафиг его было тырить, если ключа от него нету.

Sam

Да дети скорее всего увидели замок висит без дела, взяли и поиграли с ним.  :)

danax

вчера жильцы домов 20,23/18/27, 29 собирались по поводу стоянки. Образец блака заочного голосования см. на подъездах. Надо-бы поддержать товарищей, нас тоже туды вписали.

danax

водитель черного мицубиси лансер Е713ВК срезал  примерно в 23-30 сегодня трос от входа на стоянке. подозреваю что приезжал к афро-россиянам из 1-го подъезда.

Sam

Цитата: danax от июня 20, 2010, 23:51:31
водитель черного мицубиси лансер Е713ВК срезал  примерно в 23-30 сегодня трос от входа на стоянке. подозреваю что приезжал к афро-россиянам из 1-го подъезда.
Так та же стоянка платная 400 руб. с квартиры, плюс охрана двора 100 руб. 8)

Sam

Цитата: danax от июня 19, 2010, 08:55:22
вчера жильцы домов 20,23/18/27, 29 собирались по поводу стоянки. Образец блака заочного голосования см. на подъездах. Надо-бы поддержать товарищей, нас тоже туды вписали.
Т.е. про это вот!

danax

в понедельник в 20-00 двигаем забор. Спасибо Рафису-он договорился.

111

Что то не слышно радостных реплик по поводу перекредитования.

Guly

Цитата: 111 от июля 13, 2010, 19:04:45
Что то не слышно радостных реплик по поводу перекредитования.
Будут ли они?.. :( :'( >:(
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Пока что от 600 рэ и выше начислили перерасчет за отопление за прошлый год. Кто что думает? Это как вообще может быть?

Guly

Цитата: Akhmy от июля 13, 2010, 23:29:17
Пока что от 600 рэ и выше начислили перерасчет за отопление за прошлый год. Кто что думает? Это как вообще может быть?
В УК сказали, что так будет каждый год.
ул. Глушко, 20А

Tanya

Я в шоке.  :o И как всегда вынуждены это принять как должное :(
Не мы такие, жизнь такая!