• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Akhmy от октября 15, 2009, 21:26:47
Забыл добавить - по Масскве под спайсом и пристает к мужчинам, похожим на Урфина  ;D
МЛЯ!!! ;D А меня тут шеф вроде в Москву в командировку послать собирается... :DЧёт боязно стало, отказаться штоль пока не поздно? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Надо момент подгадать когда он сюда поедет просто  ;D
тока посты надо затереть до 9 часов утра, чтобы он не узнал о коварном плане. Интернет-салоны в Масскве наверное в 9 открываются?  ;D

danax

кто знает из практики: сколько в деньгах "жрут" теплые полы в ванне и в туалете.

Dinar

Цитата: Farid от октября 15, 2009, 21:17:04
На том что Динар болтается на женской ветке, и ему нет дела до стоянки, так как он ходит пешочком!!!  ;D ;D ;D

Фарид!!! А Фариииид!!! Че тебе дело до моей "Стоянки" а?:))) И вообще, когда я на женской ветке, со стоянкой у меня там все в порядке!!! :)

Пы.Сы. Фарид! Нет желания в коммандировку съездить?  ;D

Dinar

Цитата: danax от октября 15, 2009, 20:00:01
на чем мы остановились?

Вы мне пароль обещали дать, так и нет его:)

Dinar

Цитата: Урфин от октября 15, 2009, 21:54:55
МЛЯ!!! ;D А меня тут шеф вроде в Москву в командировку послать собирается... :DЧёт боязно стало, отказаться штоль пока не поздно? ;D

Урфыч! Соглашайся! Я тебя тут чаем напою... с тортиком  ;D Посидим... пообщаемся :) Так сказать, узнаем друг друга поближе  ;D

Dinar

Цитата: Akhmy от октября 15, 2009, 22:24:34
Надо момент подгадать когда он сюда поедет просто  ;D
тока посты надо затереть до 9 часов утра, чтобы он не узнал о коварном плане. Интернет-салоны в Масскве наверное в 9 открываются?  ;D

Интернет салоны в Москве решено заменить на кафе с бесплатной WI-FI точкой доступа к интернету:)  А такие понатыканы тут одна за другой.. :) 

Dinar

Ну правда ребят. Прокурсируйте меня об обстановке по поводу стоянки. По сколько скидываемся, чем помочь надо и т.д.

danax

Цитата: Dinar от октября 18, 2009, 14:46:21
Ну правда ребят. Прокурсируйте меня об обстановке по поводу стоянки. По сколько скидываемся, чем помочь надо и т.д.

приедешь расскажем.

а пока зацените пацаны результаты нашего воскресника.

Farid

Надо было написать "пожарный ВЬЕЗД"!!! ;D А кто на фото? Кстати с низу есть пустое место, надо туда поместить фотографию Динара и приписать ОХРАННИК!  :D :D :D

Урфин

Цитата: Dinar от октября 18, 2009, 14:38:26
Урфыч! Соглашайся! Я тебя тут чаем напою... с тортиком  ;D Посидим... пообщаемся :) Так сказать, узнаем друг друга поближе  ;D
Не,Динар... ;D Как говорит Фоменко с "Русского радио" - "Вокруг столько симпатичных мужиков, а я -дурак- всё на баб западаю" ;D ;D ;D Так что звиняй - я закоренелый лесбиян - мне женщины нравятся ;D ;D ;D Хотя никто не спорит, говоря словами Эллочки Людоедочки "Вы парниша толстый и красивый..." ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: danax от октября 18, 2009, 19:21:58
приедешь расскажем.

а пока зацените пацаны результаты нашего воскресника.

Расскажешь завтра утром - подействовала ли эта табличка на ваших домовых шустриков :D

Akhmet

А я чет все самое интересное пропустил, даже с окна не увидел сборища  ???
Динар, у нас со стоянкой все нормально, единственное что она уже под завязку забита. Есть несколько желающих, но судя по их активности им пока есть куда машину ставить. Если для тебя парковка станет проблемой - объявим очередной субботник или внеоереной средник, соберемся, ты будешь освобождать место под свою машину, а мы поможем, где сам не справишься. Вот такая вощимта позиция, нескольким товарищам, хотевшим "сколько надо мы заплатим", я уже предложил, больше не подходили :) Хотя и другие варианты всегда есть  8)

Farid

;D ;D ;D Теперь во двор ни кто не зайдет!!!

Akhmet

С утра кто че видел, загородили в итоге или нет?
Вон москвисты че вытворяют с теми, кто парковаться не умеет. Мне понравилось :)

Farid

Akhmet

Можно головой сделать из банера стеллу еще :) И цветы к подножию. Точно никто ставить машину не будет. И дописать - вечная память несостоявшемуся охраннику (ибо опять же исчез, хотя может просто зачитался на женской ветке?)

Farid

TAYA

А когда нам нужно страховать жилье (АББ), после получения паспорта БТИ и оформления в собственность?

Марат

Цитата: TAYA от октября 19, 2009, 15:58:58
А когда нам нужно страховать жилье (АББ), после получения паспорта БТИ и оформления в собственность?
нас заставляли страховать квартиру даже когда наш этаж еще построен не был  :(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

TAYA

да вы что, нам что-то говорили о том, что когда дом сдадут, когда документы сделаете принесете нам и в этом промежутке еще и застраховать надо, половину не помню из-за этого и спросила. Страховать жизнь сразу сказали, уж скоро год пройдет и надо будет еще страховать.

TAYA

Товарищи соседи, кого кредитовал АББ ответьте плиз, когда нужно старховать квартиру или вы уже застраховали?

Марат

Цитата: TAYA от октября 19, 2009, 16:38:58
Товарищи соседи, кого кредитовал АББ ответьте плиз, когда нужно старховать квартиру или вы уже застраховали?
Не бойтесь они вам не дадут забыть застраховать, звонить будут и надоедать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

TAYA

Цитата: Марат от октября 19, 2009, 16:39:51
Не бойтесь они вам не дадут забыть застраховать, звонить будут и надоедать  :D
А сегодня прочитала, про ВТБ 24, девушка купила машину выплачивала все нормально, и через какое то время там приходит извещение о том, что она не предоставила ПТС и ей за это начисленны  % и очень большие, она не отрицает что виновата, что забыла на радостях предоставить ПТС, но и банк тоже подождал приличное кол-во времени и выдал ей извещение. А там сумма 160 тыс. вот. Я вот думаю они може специально не звонят (АББ).