• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Viola

Цитата: t-gra от октября 31, 2009, 01:36:25
нормуль все)
ошибка у вас в слове - "положено"...
никому ниче не положено)), там просто расчет скока примерно машиномест надо на дом..
там просто расчет скока примерно машиномест надо на дом.. по-моему очевидно, что если у тя хата под 50 м на чела, то и машин у тя больше может быть, чем у многодетной семьи..
например, двухкомнатная на 100 м на мужа-жену - ясень пень, у них у каждого по тачке, а то и три на семью)..
или 3комнатная на 70 квадратов с 6 челами... там и одной машины может не быть ..
эти машиноместа  никому лично не положены))
Ну если так, ладно :)
Не думала, что пекущие постановления и приложения к ним так глубоко копают)
Стало быть если с парковками в районе туго - выгодно иметь хорошо обеспеченных ж/площадью соседей...

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

danax

Уведомление
о проведении заочного собрания!

С 31 октября в нашем доме проводиться заочное голосование об увеличении асфальтированной зоны за домом. Это необходимо для того, что-бы машины скорой помощи и пожарные могли подъехать к нашему дому.
   Для жильцов нашего дома, возможно, будет организовать автостоянку.
   Инициативная группа жильцов нашего дома вручит Вам лист решения, где ВСЕ члены семьи должны написать:  За (или Против).
   Оплачивать благоустройство будут только жильцы, которым необходимо место на автостоянки. Ежемесячная оплата за место на автостоянки не планируется.
   Голосовать должны все, в том числе у кого нет автомобиля.

Приложение: Образец листа решения, который Вам будет роздан.
Если есть вопросы пишите на адрес: danax@danax.ru
или на форуме нашего дома www.molodsemya.ru

------------------------------------------------------------------
РЕШЕНИЕ

граждан собственников (будущих собственников) помещений, принятое в форме заочного голосования

По  адресу: улица _______________, дом № _____ квартира №______.

г. Казань                                                                                                                                                                                                                            "___"_________________2009 года

общая площадь квартиры _________ кв.м.

Участвовали  собственники:

1.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

(Фамилия, имя, отчество, данные паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность (№, дата выдачи, кем выдан), №, дата, документа, закрепляющего выбор будущей квартиры, подпись).

2.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

(Фамилия, имя, отчество, данные паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность (№, дата выдачи, кем выдан), №, дата, документа,  закрепляющего выбор будущей квартиры, подпись).

3.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

(Фамилия, имя, отчество, данные паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность (№, дата выдачи, кем выдан), №, дата, документа,  закрепляющего выбор будущей квартиры, подпись).

4.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

№ п/п Повестка дня  собрания:  Собст-к № 1 Собст-к № 2 Собст-к № 3 Собст-к № 4
1. О выборе счетной  комиссии:   кв. ____________________________________,
                                                     кв. ____________________________________,

кв. ____________________________________,

2. В целях улучшения  благосостояния собственников (будущих  собственников) помещений многоквартирного жилого дома, разгрузки основного  проезда для спец.машин (пожарной службы, скорой помощи и т.д.), беспрепятственного подъезда автомашин к подъезду жилого дома для разгрузи, загрузки крупногабаритных вещей, принятие решения об изменении проекта благоустройства придомовой территории многоквартирного жилого дома № __ по ул. __________________, а именно асфальтирование части участка придомовой территории за счет средств заинтересованных собственников (будущих собственников) помещений многоквартирного жилого дома.           
3 Принятие решения  об участии в организации автостоянки  и финансирования мероприятия по ее строительству в равных долях  с каждого заинтересованного  собственника (будущих собственников) и получения парковочного места.
(прим. собственники, не принявшие участия  в финансировании, соответственно  отказываются от мест на данной  автостоянки)

4. Принятие решения  о порядке уведомления граждан  будущих собственников о принятых решениях по результатам общего собрания собственников многоквартирного дома  (разместить в течение трех дней со дня принятия решения, копию протокола  на входе (на дверях) каждого подъезда многоквартирного дома).         
5. Принятие решения  об определении мест хранения протоколов и решений общего собрания граждан  будущих собственников помещений (два экземпляра протокола с решениями  хранятся в Обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Жилище и Комфорт» (420021, г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 105), третий экземпляр протокола хранится у первого члена счетной комиссии).         

Поставьте: "за, против, воздержался" по каждому  вопросу повестки дня, поставленному  на голосование. В одном квадрате должно быть проставлено не более  одного слова. Решение имеет право  подписывать только уполномоченное лицо. В случае нарушения этих условий  решение данного собственника считается  недействительным. Не допускается заполнение решения карандашом и внесение в  него каких-либо исправлений.

danax

не могу придвинуть вплотную к стене газовую плиту ИДЕЛь, т.к. выходной патрубок плиты вровень с габаритами+изгиб шланга. По идее выходной патрубок должен был заканчиваться на выходе из плиты и тогда-бы как раз хватило место на изгиб шланга и он-бы вписался под штатный задний козырек плиты. Или это мне так повезло?

RUS-76

Цитата: danax от ноября 01, 2009, 13:12:37
не могу придвинуть вплотную к стене газовую плиту ИДЕЛь, т.к. выходной патрубок плиты вровень с габаритами+изгиб шланга. По идее выходной патрубок должен был заканчиваться на выходе из плиты и тогда-бы как раз хватило место на изгиб шланга и он-бы вписался под штатный задний козырек плиты. Или это мне так повезло?
у меня дома тоже ИДЕЛЬ( лет10 ей), проблема та же самая - зазор от стены около 3-4 см.

danax

у кого нибудь IP-TV от телесет работает?

Марат

Цитата: danax от ноября 03, 2009, 23:40:53
Бесполезная штука, поставил, поигрался пару дней и плюнул. Толковых каналов нет )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

danax

статистика: 17 решений по 2-му подъезду раздали, 5 решений вернули. У всех стоят галочки "ЗА" , даже у того у кого авто нет. Если так пойдет дело дальше, то под стоянку надо будет закатывать всю площадь перед домом. При следующем "заходе" надо будет получше вести "политику партии".

Денис

На счет газовой плиты, купил уголок на выходной потрубок, теперь шланг уходит но 90 градусов, перфаратором водолбил немного стену,теперь плита почто вплотную к стене

Akhmet

У меня работает, но как-то странно, всего три или четыре канала. Гамно это кароч имхо. С политикой что придумаете кстати мне скажи, мы завтра планируем начать обход (правда не знаю пока с кем, не созванивался даже еще :D)

danax

Цитата: Akhmy от ноября 06, 2009, 00:30:06
мы завтра планируем начать обход (правда не знаю пока с кем, не созванивался даже еще :D)

если чо, звони. Я после 19-00 планирую быть дома.

Farid

Сколько пытался настороить, бесполезно. Список каналов есть, но ничего не показывает!!! 8)

Марат

Цитата: Farid от ноября 07, 2009, 10:00:56
Сколько пытался настороить, бесполезно. Список каналов есть, но ничего не показывает!!! 8)
Защитился наверное десятью файрволами ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 07, 2009, 10:48:48
Защитился наверное десятью файрволами ;)
Да нет, защита вообще отсутствует!  ;D

Марат

Цитата: Farid от ноября 07, 2009, 14:09:49
я первый раз когда настраивал пару часов репу чесал - понять не мог почему не работает, потом внимательно прочитал инструкцию еще раз и понял, что в настройках модема неправильно цифирку указал ))

danax

Цитата: Farid от ноября 07, 2009, 14:09:49

у меня защиты тоже нету, а не хрена не работает. цифирки проверил . после вбивания ихних настроек перестала работать индикация подключения к инету, хотя сам интернет работает. Правда у меня не модем, а модем+роутер DSL-2540U.  Чо все так сложно-то, неужели нельзя со стороноы провайдера сделать так, что-бы юзер не прыгал с бубном вокруг своего писюка.

Akhmet

Можно, но это денег стоит :) Там инженера можно вызвать, неск сотен рябчиков наверное обойдется. Я когда настраивал, позвонил в техподдержку, и они мне диктовали что и как делать, завелось все только с 4-5 попытки, да и то несколько каналов, которые показывают, не стоят затраченных усилий.

Farid

Кароче будем ждать Диван-ТВ и Дом-РУ!  :D

Akhmet

В общем, в 3 подъезде решение приняли 11 человек, 3 должны занести завтра, но я завтра еще контрольный обход сделаю. Пока факт - 11 решений. Этого наверное недостаточно будет для УК?

danax

Цитата: Akhmy от ноября 08, 2009, 19:47:29
В общем, в 3 подъезде решение приняли 11 человек, 3 должны занести завтра, но я завтра еще контрольный обход сделаю. Пока факт - 11 решений. Этого наверное недостаточно будет для УК?

у меня примерно также. в первом подъезде у Сергея также. надо еще раз обходить, т.к. кворума не получается.

Akhmet

А для кворума какое количество голосов надо? Может получиться и так, что мы будем год обходить каж день и не наберем. Далеко не все квартиры заселены. Из тех, кого я обошел, трое сказали что занесут мне сегодня заполненные квитанции, один отказался вообще что-либо заполнять, какую-то хрень нес что ему генплан города прежде должны показать, а все остальные квартиры просто оказались нежилыми.

TAYA

Добрый день! подскажите пожалуйста, готов паспорт БТИ и кадастровый тоже, куда идти дальше, в рег. палату? Объясните чего делать дальше?

Farid

Цитата: TAYA от ноября 09, 2009, 12:58:37
Добрый день! подскажите пожалуйста, готов паспорт БТИ и кадастровый тоже, куда идти дальше, в рег. палату? Объясните чего делать дальше?
Если нет кредита то в рег палату, если есть кредит то в банк а потом в рег палату.  ;)

TAYA

Да у нас кредит в АББ, я позвонила узнала в АББ, они сказали оценку сначала и страховку сделать нужно, а потом к ним.

Farid

Цитата: TAYA от ноября 09, 2009, 14:46:58
Да у нас кредит в АББ, я позвонила узнала в АББ, они сказали оценку сначала и страховку сделать нужно, а потом к ним.
Мы сначало оценили, потом в АББ потом в рег палату, потом застраховали.  ;)

TAYA

Цитата: Farid от ноября 09, 2009, 15:22:29
Мы сначало оценили, потом в АББ потом в рег палату, потом застраховали.  ;)
Вы правы, когда я позвонила в страховую компания, мне сказали, что сначала в рег. палату, а потом к ним. А в рег. палату не подскажите какие документы нужны? Спавку в кооперативе же еще брать нужно, о полной выплате пая, ее то куда?