• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 10:27:31
Ты! Сорока балоболка! ;D Иди работай ;D А еще лучше съездий в командировку ;D
У меня есть доверенные связи в Казани для участия в мероприятиях. Пусть я сам к Москве пока привязан по работе, но я тоже автовладелец и ваш сосед. Большая просьба учитывать меня при всех сборах и мероприятиях нашего дома.
Соседи, отберите у него квартиру!!!  ;D Она ему не нужна. На самом деле он работает в кремле при призеденте Российской Фдерации и полностью обеспечен!!! Какими путями он попал в программу МС или СИ пока не известно. Так что нечего ему делать в Казани!!!!  :D

Dinar

Цитата: Farid от октября 09, 2009, 10:31:32
Соседи, отберите у него квартиру!!!  ;D Она ему не нужна. На самом деле он работает в кремле при призеденте Российской Фдерации и полностью обеспечен!!! Какими путями он попал в программу МС или СИ пока не известно. Так что нечего ему делать в Казани!!!!  :D

Эх блин, Фарид, вот все про меня и рассказал ;D  НО!. Во-первых. Жаль! что тебе, неадекватному наркоману, никто не поверит  ;D  Во-вторых. Жаль! что ,все что ты написал, к моему сожалению, неправда  ;D Была б у меня работа при призиденте, маялся ли б я с 2005 года с этой  Молодежной программе или нет. Уже наверное 10-ю виллу на арбате строил ;D

Akhmet

Динар до интернета дорвался, сразу видно :) Ты там в мускаве скажи им, что у нас в татарстане у всех давно интернет есть, пусть тебе тоже постоянный проведут, а то боратно мол уедешь. Так скажи, а то твои взносы на парковку уйдут на интернет-кафе все ;D
В воскресенье буш штоль? Или полномочный представитель придет?

Farid

Цитата: Akhmy от октября 09, 2009, 11:27:02
Динар до интернета дорвался, сразу видно :) Ты там в мускаве скажи им, что у нас в татарстане у всех давно интернет есть, пусть тебе тоже постоянный проведут, а то боратно мол уедешь. Так скажи, а то твои взносы на парковку уйдут на интернет-кафе все ;D
Да не будет его. Его за пределы Москвы не выпустят и в темболее в Казань не пустят!!!!!  ;D

Dinar

Цитата: Akhmy от октября 09, 2009, 11:27:02

Интернет есть в любом месте Москвы и подмосковья где я бываю :) А вот времени по всяким "Форумам нестандартного содержания :D" шляться почти нет. В Воскресенье приедет "полномочный представитель Динара по Приволжскому административному округу ;D" Где сбор то будет, на детской площадке возле дома? Если надо уже бабло взять, скажите.

Dinar

Цитата: Farid от октября 09, 2009, 12:18:33
Да не будет его. Его за пределы Москвы не выпустят и в темболее в Казань не пустят!!!!!  ;D

Вот вам, господа, явный пример дружбы между колхозником из провинции и городским высокопоставленным интеллигентом из Москвы ;D ;D ;D

Akhmet

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 14:11:25
Вот вам, господа, явный пример дружбы между колхозником из провинции и городским высокопоставленным интеллигентом из Москвы ;D ;D ;D
Фарид, с каких пор ты стал городским высокопоставленным интеллигентом, да еще из Москвы?  ;D ;D ;D

Светлана-я

Цитата: Akhmy от октября 09, 2009, 16:08:23
Фарид, с каких пор ты стал городским высокопоставленным интеллигентом, да еще из Москвы?  ;D ;D ;D

Ахмет, как ты плохо соседей знаешь! ;)
Что Фарид - высокопоставленный московский чин уже все провинциальные колхозники осведомлены! ;) :D :D
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Akhmy от октября 09, 2009, 16:08:23

Цитата: Светлана-я от октября 09, 2009, 16:20:52
Ахмет, как ты плохо соседей знаешь! ;)
Что Фарид - высокопоставленный московский чин уже все провинциальные колхозники осведомлены! ;) :D :D

Ой а!:)) Не оправдывайте свою Казань:))  Там даже кальян в ресторане уносят после окончания угля, уголь экономят, а насладиться не дают :)

Сергей

У меня в воскресенье не получиться подойти, на дежурство на сутки ухожу :'(

danax

Цитата: Сергей от октября 09, 2009, 21:01:05
У меня в воскресенье не получиться подойти, на дежурство на сутки ухожу :'(

у меня тоже. да и надпись для штендера я не успеваю сделать.
по непроверенным данным забор к Новому году уберут, так что предлагаю и с двиганием забора повременить тем паче стоянка на 30% пустая и места хватает. может будем решать проблемы по мере поступления?

из существующих пока вижу проблему, что один из подъездов со стороны Магистальной стабильно перегораживают.

Akhmy, вот ссылка http://img.ru-kazan.ru/2.3/data/uf/83/54/35431_glusko20a.rar  где лежит список, его надо подредактирвать и я напечатаю, чтобы в воскресенье раздать.(вечером обойду). этот список нужен будет для "братской-автомобильной" взаимопомощи. ну например машину соседа передвинуть или дернуть если не завелась и т.п.
Список под паролем, если чо.

Урфин

Цитата: danax от октября 09, 2009, 21:28:34
по непроверенным данным забор к Новому году уберут, так что предлагаю и с двиганием забора повременить тем паче стоянка на 30% пустая и места хватает. может будем решать проблемы по мере поступления?

из существующих пока вижу проблему, что один из подъездов со стороны Магистальной стабильно перегораживают.

Akhmy, вот ссылка http://img.ru-kazan.ru/2.3/data/uf/83/54/35431_glusko20a.rar  где лежит список, его надо подредактирвать и я напечатаю, чтобы в воскресенье раздать.(вечером обойду). этот список нужен будет для "братской-автомобильной" взаимопомощи. ну например машину соседа передвинуть или дернуть если не завелась и т.п.
Тааааак.......Про американские банды байкеров слышал, а здесь уже банда автомобилистов организовывается? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

danax

Цитата: Урфин от октября 09, 2009, 21:53:36
Тааааак.......Про американские банды байкеров слышал, а здесь уже банда автомобилистов организовывается? ;D

в 22-00 зоркий глаз Akhmy увидел ЧУЖОГО, точнее двух ЧУЖИХ. Две чужие авто заехали на территорию через перерезанный трос. Короче, нарушителей выгнали. К сожалению виновные в порче имущества не найдены.

Участникам этой операции предлагаю вынести общественную благодарность.

Также сообщаю, благодаря нашей бдительности предотвращено ДТП с участим ВАЗ2109(за рулем "блондинка" симпатичная ксати) и  серого Hynday Accent ( мирно припарковавшимеся около нашего въезда). Пива-благодарности от хозяина Accenta мы дождалися, и обмыли победу пивом, приобретнном в соседнем ларьке самостоятельно.

Akhmet

Цитата: danax от октября 09, 2009, 22:28:40
в 22-00 зоркий глаз Akhmy увидел ЧУЖОГО, точнее двух ЧУЖИХ. Две чужие авто заехали на территорию через перерезанный трос. Короче, нарушителей выгнали. К сожалению виновные в порче имущества не найдены.

Участникам этой операции предлагаю вынести общественную благодарность.

Также сообщаю, благодаря нашей бдительности предотвращено ДТП с участим ВАЗ2109(за рулем "блондинка" симпатичная ксати) и  серого Hynday Accent ( мирно припарковавшимеся около нашего въезда). Пива-благодарности от хозяина Accenta мы дождалися, и обмыли победу пивом, приобретнном в соседнем ларьке самостоятельно.
Замечу - зоркий глаз после двух бутылок козла! О как  8)

danax

Цитата: Урфин от октября 09, 2009, 21:53:36

мы не банда, брат. а внештатные сотрудники отдела общественной безопасности  отряда по надзору  в сфере массовых нарушений правопорядка на улице  муниципального образования  город Казань Республики Татарстан Российской Федерации.

Akhmet

Цитата: danax от октября 09, 2009, 22:40:45
мы не банда, брат. а внештатные сотрудники отдела общественной безопасности  отряда по надзору  в сфере массовых нарушений правопорядка на улице  муниципального образования  город Казань Республики Татарстан Российской Федерации.
...на улице ГЛУШКО муниципального образования... ;D ограниченной прилгающей территорией дома 20А...

danax

пообщался сегодня с Рустемом Галеевым ( зам. руководителя УК). Искренне был

удивлен, что до сих пор не огорожена детская площадка, обещал позже

разобраться. надо будет позвонить во вторник и еще раз напомнить об этом.

Далее,
   Во вторник надо будет подойти к юристам УК Шамилю или Ангелине, которые

помогут грамотно составить протокол общего собрания жильцов и решения жильцов

о организации стоянки позади дома. (УК против изменения детской площадку

впереди дома ). УК готово помочь нам в подготовке проекта, согласовать его со

своей стороны и все.
   Далее квест придется делать самим, нам дадут только телефоны дорожников (

цена с асфальтом примерно 750 р. за 1 кв.м, или 400 руб. за кв.м. только щебенка).
   В случае если нас за жопу возъмет прокуратура, то нам дадут справку о том, что

мы ущерба не нанесли, а наоборот только увеличили стоимость дома и улучшили

территорию.
   В случае возникновении жалоб с чей-либо стороны на то-что тросом и как мы

закрыли въезд то УК нас защищать не будет, но в свою очередь готово огородить

небольшим забором БЕСПЛАТНО.

Прокуратура нападает потому, что мы не собственники жилья/земли и нет

межевания между домами, т.е. мы делаем замозахват. Такая позиция УК связано с тем,что уже сделали стоянку по решению жильцов в одном доме, сейчас отбивается от прокураторы.

Т.е. резюме:
  - делайте стоянку за домом, УК возражать не будет, но и защищать тоже, с

проектом помогут.
  - во всех случаях, когда мы сделаем стоянку, разбираться с  "неформальным"

ЧОПом и жалобщиками  придется самим.
  -перегораживать стоянку и тем более места на них не имеем право.

По прежнему актально предложение от УК огородит весь двор и стоянку вне

квартала. Там земля УК, но пока ее занимают неформальные стоянки. Минимальная

сумма для того что-бы нанять официальный ЧОП это 50 тыс. руб в месяц., т.е. если

что-бы платить 500 руб. ежемесячно за место надо иметь клиентов на парковке не менее 100 машин.

danax

надпись из красного оракала сделал. вместе с Ильнуром штендер покрасили в белый цвет. так-что завтра его можно вкопать. сам буду в 15-00.

Надо булую классику с проезда убрать.

Dinar

Цитата: danax от октября 09, 2009, 21:28:34

Ну... и какой пароль?

Farid

Цитата: Dinar от октября 12, 2009, 10:57:45
Ну... и какой пароль?
Могу подсказать!!!  ;D Уже взломал.  :D

Akhmet

Что интересно, я сам, зная пароль, не смог открыть архив  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Akhmy от октября 12, 2009, 13:27:42
Что интересно, я сам, зная пароль, не смог открыть архив  ;D ;D ;D
Ну ты даешь!!!!  ;D

danax

Farid

Цитата: danax от октября 15, 2009, 20:00:01
на чем мы остановились?
На том что Динар болтается на женской ветке, и ему нет дела до стоянки, так как он ходит пешочком!!!  ;D ;D ;D

Akhmet

Цитата: Farid от октября 15, 2009, 21:17:04
На том что Динар болтается на женской ветке, и ему нет дела до стоянки, так как он ходит пешочком!!!  ;D ;D ;D
Забыл добавить - по Масскве под спайсом и пристает к мужчинам, похожим на Урфина  ;D