• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Щебень еще купить надо :) А перед этим на него деньги собрать. Учитывая, что даже на столбики не все еще скинулись, на щебень будем собирать еще дольше :)

danax

Цитата: Sam от октября 08, 2009, 14:12:26
Отвлеклись  :D молодцы, народ щебнем в воскресенье стоянку будем засыпать или нет? Лопату готовить!! :D

вроде как забор будем двигать при удачном раскладе. только кто конкретно и с кем конкретно договорился на стройке. если таких договоренностей нет то будет только пить пиво и курить бамбук. я смогу подойти только послеи 15-00.

Sam

Samm написал что у него есть выход на карьер без посредников. Samm  Аууууу????, без посредников сколько стоит-то??

Sam

Бамбук курить не охота надо дальше двигаться!!! А потом пиво пить после дела :-\

Akhmet

Samm сегодня собирался встретиться по забору поговорить, вечером инфа будет наверное. С щебнем пока тоже спешите - мы не сможем на несколько камазов вот так взять и собрать, я не готов за соседей в воскресенье заплатить 5 тыщ, это не тыща временно на столбики. А собраться всем миром, скинуться, купить-разгрузить мы в воскресенье после обеда не успеем,по любому если в воскресенье договоримся и соберем деньги, то щебень завезем только в понедельник-вторник.

danax

Цитата: Akhmy от октября 08, 2009, 14:49:00
Samm сегодня собирался встретиться по забору поговорить, вечером инфа будет наверное. С щебнем пока тоже спешите - мы не сможем на несколько камазов вот так взять и собрать, я не готов за соседей в воскресенье заплатить 5 тыщ, это не тыща временно на столбики. А собраться всем миром, скинуться, купить-разгрузить мы в воскресенье после обеда не успеем,по любому если в воскресенье договоримся и соберем деньги, то щебень завезем только в понедельник-вторник.

100% согласен.
во первых надо определиться на какую территорию возить
во вторых почем.

Sam

Тогда по любому нужно собираться в воскресенье!!! собирать деньги на щебень и обговорить будем выравнивать трактором площадку стоянки или нет :)

danax

чего суетиться раньше срока, сначала забор, потом выравнивать, потом щебень. а никак иначе.

Sam

На воскресенье короче цель теперь одна сдвинуть забор и чем дальше тем, лучше >:(

Sam

Samm завтра поговорит с начальником СМУ соседского участка о переносе забора, завтра и объявим сборы :D

Sam

На воскресенье конечно, время

Akhmet

Samm не про завтра, а про сегодня говорил вчера :)
В воскресенье собираемся в 13.00

Farid

Цитата: Урфин от октября 08, 2009, 12:53:08
Чтобы кому то бежать вызвать его? :D Или чтобы дверь облить чемнить? ;D
А домофон для чего? Тоже самое что звонить на мобильный!!!!  ;D

Марат

Цитата: Farid от октября 08, 2009, 16:05:56
А домофон для чего? Тоже самое что звонить на мобильный!!!!  ;D
Неа, не то же самое, на домофон  - бесплатно  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Sam

Sammу danax сегодня звонил  у него не получилось, будет разговаривать завтра.

Akhmet

Крустно, что сегодня инфы нет. Хотя я думаю там вопрос копеечный, какой черт строителям разница лишний метр забор сдвинется.

danax

Цитата: Akhmy от октября 08, 2009, 17:26:45
Крустно, что сегодня инфы нет. Хотя я думаю там вопрос копеечный, какой черт строителям разница лишний метр забор сдвинется.

им пофигу, вопрос кто у них будет решение принимать.  Если бы была возможность сдигать забор каждый день на пол-метра то через неделю забор стоял-бы где нам надо и никто не заметил-бы.

так что sam тяжелую ношу на себя взял, спасибо ему.

danax

штендер привез, Ильнур любезно приютил у себя в кандейке.
Надо сделать надписи с обоих сторон.Есть у кого знакомые?
При близком рассмотрении оказалось что основа лист оцинковки примерно 0,8х1.2 и наклеена пленка с надписями . Надо и нам чего-то подобное.
Говорят в ШиП такое можно сделать. что-почем тоже надо узнать?

Farid

Цитата: danax от октября 09, 2009, 08:35:16
штендер привез, Ильнур любезно приютил у себя в кандейке.
Надо сделать надписи с обоих сторон.Есть у кого знакомые?
При близком рассмотрении оказалось что основа лист оцинковки примерно 0,8х1.2 и наклеена пленка с надписями . Надо и нам чего-то подобное.
Говорят в ШиП такое можно сделать. что-почем тоже надо узнать?
Заезжаете в любую рекламную фирму, говорите что нужно и какого размера, они набирают текст, и через 5 минут весь текст вырезан на самоклеющейся бумаге любого цвета. Мы делали номера на грузовик, там затратили бумаги примерно 30*80 см, вышло что-то в районе 200 рублей!!!  ;)

Akhmet

Можно просто отодрать пленку, покрасить жестянку какой-нить желтой краской и на ней трафаретом красными буквами написать предупреждение, это и дешевле выйдет, и долговечнее. И никто никогда не скажет, что не видел сообщения :)

Dinar

Цитата: Марат от октября 08, 2009, 16:18:06
Неа, не то же самое, на домофон  - бесплатно  :D

Данный пост содержит информацию вида "Оффтоп". Даю вам предупреждение! Последующие нарушения на форуме по данному пункту будут караться баном, вплоть до удаления аккаунта!  ;D

Марат

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 10:06:56
Данный пост содержит информацию вида "Оффтоп". Даю вам предупреждение! Последующие нарушения на форуме по данному пункту будут караться баном, вплоть до удаления аккаунта!  ;D
В посте было указано обоснование целесообразности использования домофона для связи с автовладельцем (как более экономичного варианта связи)  :P
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dinar

Ребят, отпишитесь сюда или в личку по сколько денег собираем на щебень и т.д. Я тоже учавствую!:)

Farid

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 10:13:32
Ребят, отпишитесь сюда или в личку по сколько денег собираем на щебень и т.д. Я тоже учавствую!:)
С тебя, как с самого НЕ активного учистника самая большая сумма.  ;D Причем твое участие только он-лайн.  :P

Dinar

Цитата: Farid от октября 09, 2009, 10:21:28
С тебя, как с самого НЕ активного учистника самая большая сумма.  ;D Причем твое участие только он-лайн.  :P

Ты! Сорока балоболка! ;D Иди работай ;D А еще лучше съездий в командировку ;D

У меня есть доверенные связи в Казани для участия в мероприятиях. Пусть я сам к Москве пока привязан по работе, но я тоже автовладелец и ваш сосед. Большая просьба учитывать меня при всех сборах и мероприятиях нашего дома.