• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Смарел  ;D Теперь ты...
Мне на телефон не звони днем, я его дома забыл. Если че дык тока на рабочий звони после обеда если срочно.

danax

Цитата: Akhmy от октября 07, 2009, 09:13:07
Смарел  ;D Теперь ты...
Мне на телефон не звони днем, я его дома забыл. Если че дык тока на рабочий звони после обеда если срочно.

не срочно до вечера потерпит

railya.79@mail.ru

Цитата: danax от октября 07, 2009, 08:59:23
сегодня с утра лечил путем профилактических бесед двух автолюбителей , наглухо перегородивших выезд, одна -парень (серебристая Лачетии) понимал что поступил нехорошо, а вот второй  ВАЗ 2109 темного цвета гос.номер M395*E, искренне так отвечал : ну что что 10 машин не могут выехать, а мне-то где машину ставить.

Из-за этих машин у меня муж сегодня с 4 утра не мог никак выехать (в командировку) только 6,30 получилось

danax

Цитата: railya.79@mail.ru от октября 07, 2009, 10:10:22
Из-за этих машин у меня муж сегодня с 4 утра не мог никак выехать (в командировку) только 6,30 получилось

в воскресенье раздадим списки с телефонами. я предлагаю не стесняться и звонить соседям, дабы совместными усилиями оттащить нарушителей на газон или куда еще повыше.

Akhmet

Я твой список тогда дополню, у меня он на 2-3 чела вроде полнее. насчет выноса машин поддерживаю полностью - не умеют люди парковаться, надо их учить.

danax

Цитата: Akhmy от октября 07, 2009, 12:56:02
Я твой список тогда дополню, у меня он на 2-3 чела вроде полнее. насчет выноса машин поддерживаю полностью - не умеют люди парковаться, надо их учить.

ОК!

зацените соседи, чего я за пузырь оттяпал. надо будет прикопать его на газоне, рядом с въездом с надписью: Пожарный проезд!  Не загораживать. Нарушители будут эвакуированы. ( Хотя последняя надпись может лишняя).

вот как написать? штендер пластиковый и оклеен оракалом, краска не ляжет.
размер штендера примерно 1.2х0.7 точно будет известно, когда привезу.

Akhmet

Чет не видно ничего что ты оттяпал. Ты видимо фото хотел приклеить к сообщению, так его нет же. А написать наверное краской которая ляжет, специальную какую-нить взять, сейчас все продается.

danax

Цитата: Akhmy от октября 07, 2009, 13:31:51
Чет не видно ничего что ты оттяпал. Ты видимо фото хотел приклеить к сообщению, так его нет же. А написать наверное краской которая ляжет, специальную какую-нить взять, сейчас все продается.

исправил

Akhmet

Крутой ты штендер оттяпал, если такой проигнорят, сразу можно не только колеса, по лобовому монтажкой  ;D

Samm

Такой штендер - вечь. За нарушение можно вообще за моральный ущерб в фонд поддержки "попросить".

dokZLO

Цитата: Akhmy от октября 05, 2009, 23:19:59
Он же себе таттелеком собрался проводить. соответственно, интернет будет только недели через две  :D
Поэтому если только на бумаге распечатать и развесить у подъездов для общественности  :D
Тута я сань ))) скинь мне в личку почтовый адрес я те пришлю потом ты выложишь)
а вообще ахмет на счет  расширения я не против!!! я приду в воскресение забор двигать постараюсь тока мне бы хотелось лично видеть тех для кого я с высшим образованием буду двигать эти заборы. они 100% там должны быть 500 р и я мог бы дать это не большие деньги
как говорил Сталлин нет человека, нет места. имхо
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

danax

поставил камеру. камера без функции ночь, т.е. ночью жопа,

а в остальном по приколу.

смотрите картинку с видом на стоянку на http://danax.ru/  или ниже, но для обновления надо нажимать F5

живое видео можно сделать, но как и писал ранее не знаю как.
Камера IP DSC-900, т.е. пуляет в инет самостоятельно через dsl-модем-роутер D-LINK DSL-2540L.

Akhmet

Да, ты вовремя напомнил о камере, тот спец наверное уже с отпуска вышел, если че дык на воскресенье запланируем установку камеры. Только вот с ночным видением - может пару прожекторов к ней еще докупим когда настроим, а то так проще по очереди у окна дежурить ;D
С двиганьем забора я так скажу - из заявившихся 3 вроде женщины, они видимо не придут забор двигать, придется тебе с дипломом за них :) Ну и мне тоже, и остальным, даже без дипломов :) Но это уж как бы не обсуждается наверное - мы начали это дело, мы и доведем до конца, полчаса-час поработать не развалимся. Вот мужики да, разговоров нет - я поэтому последнему товарищу объяснил, что он сам в воскресенье придет и для своей машины будет место освобождать, а мы подсобим. Главное нам еще в воскресенье решить с ограждением дальше - это конечно вопрос вопросов. Неплохо бы наверное последний раз опять объявление повесить о собрании по поводу парковки, чтобы потом за глазами кости не перемывали, как кто считает?

danax

сегодня при заезде  на стоянку за мной лихо заехала Lacetti, думал сосед, оказалось что нет, пришлось его закрыть а потом выпускать. Так что будьте бдительны товарищи.

danax

я думаю что мы зря заграждения стали ставить, может эффективней просто надпись о том что проезд должен быть свободным, а то похоже сами и провоцируем что-бы перекрывали въезд. Типа логика: раз стоит заграждение, значит туда ездить нельзя, значит там никто не ездит, значит авто можно здесь поставить.

danax

Цитата: Akhmy от октября 08, 2009, 00:01:55
Главное нам еще в воскресенье решить с ограждением дальше - это конечно вопрос вопросов. Неплохо бы наверное последний раз опять объявление повесить о собрании по поводу парковки, чтобы потом за глазами кости не перемывали, как кто считает?

объявление повесить надо.
я специально болтался на стоянке, почему-то из приехавших никто не интересовался а что я там делаю и как я туда попал, т.е. всем пофигу.

с загородкой я свое мнение еще не сформировал, т.к. решил попробовать тактику не ставить никакие загородки  а повесить большое объявление-штендер около стены дома.  народ у нас читающий, может и думающий и все будет ОК :D

Урфин

Как стоянку создали число тратурных парковщиков хоть уменьшилось? Или они ваще как мамонты вымерли? :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

danax

Цитата: Akhmy от октября 08, 2009, 00:01:55
Только вот с ночным видением - может пару прожекторов к ней еще докупим когда настроим, а то так проще по очереди у окна дежурить ;D

а это тема, у нас же как минимум два столба с освещением стоят. А ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ?!

danax

Цитата: Урфин от октября 08, 2009, 00:14:44
Как стоянку создали число тратурных парковщиков хоть уменьшилось? Или они ваще как мамонты вымерли? :D

ничего не изменилось. как парковались где попало-так и паркуются. в первый день было 2-3 места свободно, но потом опять 25. мест для парковки нет часов так в 19-00.

Урфин

Получается, за эти дни число людей из вашего дома,имеющих машины, увеличилось как раз на число мест на вашей стоянке :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Цитата: Урфин от октября 08, 2009, 00:22:01
Получается, за эти дни число людей из вашего дома,имеющих машины, увеличилось как раз на число мест на вашей стоянке :D
Нет, на это число уменьшилось число паркующихся на платной стоянке ;D
Такой народ у нас, все принимают лояльность за слабость, один раз чувак припарковал машин прям впритык к моему подъезду. а сам ушел куда-то вообще в другой дом. Причем у его подъезда, куда он зашел, он мог так же поставить машину, но почему-то поставил к нам. Наверное, говорят - там эти дурачки сами ставят, че им не поставить-то. И правы ведь блин. Свои нет-нет но тоже оставляют поперек дороги пешеходной.
Цитата: danax от октября 08, 2009, 00:15:46
а это тема, у нас же как минимум два столба с освещением стоят. А ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ?!
Не работают потому что программа энергосбережения нашего любимого мера. Работают фонарь через два. Сзади домов вообще не работают. Энергию экономят. Но мы можем пару прожекторов подцепить к подъездному освещению и наблюдать свои авто круглосуточно :) правда, эти прожекторы надо где-то брать. Либо столбы напрямую переключать, провод кидать.

Farid

В Оби есть хорошие прожектора с галогеновыми лампами, если надо они оснащены датчиком движения, датчиком включения вночное время, таймером и т.д. Прожектор мощностью 500 Вт, стоит в районе 550 рублей.  ;) Если нужны камеры ночного видения и оборудование к ним, пишите в личку. Знакомые могут предложить по хорошей цене.  ;)

Akhmet

За 550 рэ такой прожектор умный с датчиками всякими и домой неплохо приобрести :) Или он без датчков, просто лампа с коробкой 550 стоит?

danax

Цитата: Akhmy от октября 08, 2009, 08:14:36
За 550 рэ такой прожектор умный с датчиками всякими и домой неплохо приобрести :) Или он без датчков, просто лампа с коробкой 550 стоит?

больно дорого датчики стоят, 1200 руб. я смотрел в Мегастрое. надо заставить работать сущесствующие фонари.

danax

Sam говорит что сегодня ночью у двух авто ( черной ВАЗ2114 и черной Mazdы ) которые стояли на поребрике на углу дома и с торца дома соотвественно вынесли боковые стекла. О как!