• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Урфин

Где ставить то стоянку будете? :) За домом или между своим домом и детской площадкой?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Детскую площадку единогласно решили даже не обсуждать :) Всем спокойнее будет. Предварительно начало работ начнется в воскресенье в районе обеда :)

Урфин

Цитата: Akhmy от октября 02, 2009, 22:00:02
Детскую площадку единогласно решили даже не обсуждать :) Всем спокойнее будет. Предварительно начало работ начнется в воскресенье в районе обеда :)
Чтож, сразу видно - вы относитесь к тем, кто крайний справа на твоей аваторке :D Удачи,парни!

Akhmet

Что касается меня - я крайний слева :) Спина болит  ;D

danax

Ильнур подтвердил готовность предоставить  "кандейку" между 2 и 3 этажем . телефон  скину в личку.

Akhmet

Ребята. Завтра в 13.00 сбор, при себе иметь - перчатки, лопаты и деньги на 3*0,33  ;D

Урфин

Ну как субботник прошёл?   :) Ахми, с дедушкой Ленином бревно таскал? ;D

Akhmet

Субботник отлищна, вышли, дружно поработали, с сегодняшнего дня у нас эта проблема не стоит :)
Там по мелочи еще то да се осталось, а в общем хорошо все. Сегодня-завтра ребята фотки выложат сюда всех торжественных моментов  ;D

Урфин

Цитата: Akhmy от октября 04, 2009, 20:56:09
Субботник отлищна, вышли, дружно поработали, с сегодняшнего дня у нас эта проблема не стоит :)
Там по мелочи еще то да се осталось, а в общем хорошо все. Сегодня-завтра ребята фотки выложат сюда всех торжественных моментов  ;D
Вы чё - стоянку уже доделали шоли?  :o Ну вы бизоны,парни :D А если так всё нормально получилось,Ахми, ты чё здесь то на сайте сейчас торчишь? ;) Ишшо и трезвый кажется...аж смотреть на тебя противно! ;D

Akhmet

Я уже отрезветь успел (и тем не менее сначала написал "озвереть")  ;D  
Все пиво выпито, а идти куда-то в магазин лень уже, тем более что лифт-то не работает :) Эт еще ладно, у нас один товарищ к пиву еще водку доливал, а потом мебель пошел собирать. Вот это вот да...  ;D
P.S. Чет напомнил ты о приоритетах. пошел я еще за парой бутылок. Вдогонку перед сном ;)

danax

какая-то сволочь поставила свое корыто Matiz прямо напротив выезда.

Farid

Цитата: danax от октября 05, 2009, 00:00:04
какая-то сволочь поставила свое корыто Matiz прямо напротив выезда.
Вышли в четвером и убрали бы это матиз куда нибуть на высокий бардюр  :D мы так однажды поступили с одной Окой, припаркованной по беспределу  ;D долго он потом думал как съехать!!!

danax

Цитата: Farid от октября 05, 2009, 07:59:09
Вышли в четвером и убрали бы это матиз куда нибуть на высокий бардюр  :D мы так однажды поступили с одной Окой, припаркованной по беспределу  ;D долго он потом думал как съехать!!!

если еще раз поставит так и надо будет сделать.

Samm

Привет народ! Тут с утра наша родная ОКушка уперлась об бугор из бетона. А я колеса поменял с утра :-[ Надо бы сегодня опять убраться. кстати, кто дома, можно договориться с трактором, лишь бы машин там не было. Тракториста зовут Рафись. Работает за соседнем домом с 9-00 до 16-00. Строго по расписанию ;D Обещал помощь!

danax

Цитата: Samm от октября 05, 2009, 09:26:00
Привет народ! Тут с утра наша родная ОКушка уперлась об бугор из бетона. А я колеса поменял с утра :-[ Надо бы сегодня опять убраться. кстати, кто дома, можно договориться с трактором, лишь бы машин там не было. Тракториста зовут Рафись. Работает за соседнем домом с 9-00 до 16-00. Строго по расписанию ;D Обещал помощь!

давай после 21-00 телефон скину в личку

Akhmet

Ко мне люди незнакомые с утра подходили двое, по очереди. Типа, сколько денег надо заплатить, чтобы там ставить машину. Я обоим телефон свой дал, вечером говорю звоните, второй грит прям щас у меня мол денег возьми  ;D И как-то не понимают люди, что не в деньгах счастье  :D
У нас Ирек сегодня дома, у него вроде выходной он вчера говорил. Ему можно попробовать позвонить, попросить трактор пригнать.

Sam

На въезде с двух сорон, надо устанавливать штендер с надписью "Машины не ставить", а то деревяшки долго стоять не будут сегодня на Cузуки одну викинули мешала ему выворачивать. Сегодня еще повезло, но завтра кто-его знает. Без надписей входы и выходы перекроют. Штендер тоже надо крепить что-бы не улетел или не сперли. :)

Sam

Akhmy, а люди из нашего дома или нет? Если они из нашего дома что делать будешь, ведь места ограничены. По моему для тех кто был места есть, а для остальных вроде бы не хватает, армия ростет и будет рости. Что делать будем?? Детскую площадку сужать?

Farid

Цитата: Sam от октября 05, 2009, 10:11:39
Akhmy, а люди из нашего дома или нет? Если они из нашего дома что делать будешь, ведь места ограничены. По моему для тех кто был места есть, а для остальных вроде бы не хватает, армия ростет и будет рости. Что делать будем?? Детскую площадку сужать?
Можно еще на крышу машины загонять!!!  ;D ;D ;D

Akhmet

Как вариант немножко забор подвинуть. НЕ ждать завершения строительства, а подвинуть сразу. Ибо мест уже не хватает - люди как раз из нашего дома. Еще есть вариант, на въездах во двор тупо вбить по два столба и трос на замок, и раздать ключи всем жильцам дома. Так можно сделать наверное. Тогда еще какое-то время будем дышать. Конечно, это из разряда фантастики, но забор по крайней мере подвинуть можно легко, просто народ нужен человек 10.

Sam

Может выровнять забор, там где идет на сужение, чтобы было до конца дома, огородить также столбы же и трос остались. Правда там трактор стоит надо договариваться со строителями что-бы отогнали. Наверно они офегеют от наших действий, мол разравнять просят теперь еще наш забор двигают. :D

Samm

Тракторист - Рафис. Наш человек ;D На счет забора вчера был разговор. Надо прорабом стр. участка поговорить, думаю, он не будет противится. Я его вроде вчера видел, по крайне мере, работяги сказали, что он там гланый. вроде мужик ничего!

Akhmet

Давайте тогда сегодня-завтра сделаем, я в районе 15-16 часов дома должен быть, если договариваться, сразу надо и забор переставлять. Кстати, если тракторист наш человек, вообще можно просто попросить его трактор передвинуть, и забор подвинуть. А потом, время будет дык, сходить и к прорабу :)

Samm

Ахмет, похоже, без прораба никак. Мы, в противном случай,  самовольно строительный участок будем захватывать. А тракторист, кстати, к ним не относится, личность отдельный.

Akhmet

Тогда предлагаю до прораба прогуляться сегодня к вечеру ближе, а вечером передвинуть забор. Я готов в районе 16 часов.