• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Sam

Кто - нибудь знает,  лифт нам когда собираются пускать? :-[

Akhmet

Чет вроде как речь о двух месяцах после заселения шла где-то когда-то, но наверное, лучше в УК узнать, кто случаем мимо будет проезжать.

Денис

$$$

Зайдите во двор дома по Глушко-15, там и за детей не забыли и дорогу расширили(машины терь с двух сторон ставить можно), эт так - для образца.
От Вашего дома это примерно ну метров 500-600, не поленитесь ;)

Akhmet

Цитата: $$$ от сентября 29, 2009, 15:08:58
Зайдите во двор дома по Глушко-15, там и за детей не забыли и дорогу расширили(машины терь с двух сторон ставить можно), эт так - для образца.
От Вашего дома это примерно ну метров 500-600, не поленитесь ;)
Обязательно :)
В общем, в четверг в 21.00 собрание. Объявления заклеили какими-то другими про воду, надеюсь, все увидели. Кто знает соседей, скажиет там автомобилистам про собрание, чтобы максимально народ присутствовал.

danax

Akhmy попал в историю см. http://www.trkkazan.ru/about/virtual/index.html    заходим в Аппаратную студии и далее зырим на экраны. можно даже голос его услышать.

$$$

Не токо Akhmy ;), посмотри выезд на ИКЕЮ, между Ак-Буре и красным автобусом моя машина стоит(синяя тринадцатая) ;D, я в свое время на карте-гугл засветился на стоянке(ну тож машина).
Да и вопрос а который Akhmy, чёт там народу много :)

Akhmet

Так то ж застарелая уш инфа, 30 страниц назад пролистать - подробно обсудили :)

Guly

Akhmy мы сегодня приехать не сможем, но вы нас считайте, что мы есть.
ул. Глушко, 20А

TAYA

Мы тоже не сможем приехать, нас голос за стоянку тоже считайте.

Akhmet

нам главное наверное все-таки встретиться с теми, кто здесь не бывает, ибо если что-то нужно будет делать руками, без такого собрания нас четыре человека наберется только. А для кого-то, кого я даже не видел никогда, я бордюры ворочать не хочу :(
Объявление на подъездах еще вчера старательно ободрали, а сверху потом наклеили объявление о подключении чистой воды. Непонятно, это жильцы какие-то не хотят чтобы парковка цивилизованная была или УК, кому интересно понадобилось обдирать объявление ??? Еще раз - кто знает соседей, у которых есть авто, пригласите их, если они объявление не видели.

Guly

Цитата: Akhmy от октября 01, 2009, 11:48:22
нам главное наверное все-таки встретиться с теми, кто здесь не бывает, ибо если что-то нужно будет делать руками, без такого собрания нас четыре человека наберется только. А для кого-то, кого я даже не видел никогда, я бордюры ворочать не хочу :(

Бордюры ворочать мы придем.
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Цитата: Guly от октября 01, 2009, 12:15:46
Бордюры ворочать мы придем.
Ну 5 человек придет, легче от этого ненамного станет :) Все-таки сообщите кому сможете :)

Урфин

Цитата: Akhmy от октября 01, 2009, 12:32:55
Ну 5 человек придет, легче от этого ненамного станет :) Все-таки сообщите кому сможете :)
Ну не надо так уж грустно,мож по мощи Guly пять слонов заменит? :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Akhmy от октября 01, 2009, 10:24:20
Так то ж застарелая уш инфа, 30 страниц назад пролистать - подробно обсудили :)
" Обойди весь белый свет-
Никого умнее нет
Никого красивей нет
Никого честнее нет
Никого сильнее нет
Никого храбрее нет
Нааааааашего Ахмета
(присоединяется голос Ахмета:
Ваааашего Ахмета - вааааашего меня!" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

;D ;D ;D
Как изъяснялся один мой товарищ - о своей скромности я могу говорить часами :D

Akhmet

Следующие собрание в пятницу, завтра, в 21.00. Первое общее собрание единогласно проголосовало за хороший вариант :) Желающие принять участие в хорошем варианте принимаются в организованную группу на втором собрании. В выходные уже будем работать руками :) Если кто желает принять участие, но не имеет возможности придти на второе собрание, пишите здесь, мы вас тоже посчитаем. Вариант бюджетный, о больших затратах переживать не надо. Подробности - опять таки очно на втором собрании, чтобы не испортить еще не начавшееся дело :-X

Светлана-я

Цитата: Akhmy от октября 01, 2009, 22:21:36
Йес, ви кен  :)

Не верно выражаешься, Ахмет!
А правильно так: Без булдырабыз!
:D :D :D
Слава Богу за всё!

Akhmet

Цитата: Светлана-я от октября 02, 2009, 09:29:09
Не верно выражаешься, Ахмет!
А правильно так: Без булдырабыз!
:D :D :D
Именно шулай :)
У нас отопление дали. тока оно какое-то прохладненькое так, мягко говоря. Кто знает, это всегда так будет, или нормализуется температура? Батареи вроде не холодные, окна все закрыты, вентиляция вообще не работает :) а батареи квартиру не могут согреть :(

railya.79@mail.ru

У нас отопление дали. тока оно какое-то прохладненькое так, мягко говоря.

Утром уходили на работу батареи были холодные, когда тепло-то дали днем?

Laisana

Цитата: railya.79@mail.ru от октября 02, 2009, 13:16:15
У нас отопление дали. тока оно какое-то прохладненькое так, мягко говоря.

А дом у вас кирпичный или монолитный?
2008, Вахитовский район.

Akhmet

Samm

Ахмет, как там с трубами? А на счет отопления, сегодня должны были опрессовку сделать, т.е. проверить. По логики, должны тепло основательно дать вечером, когда все будут дома. На всякий случай.

Денис

Я сегодня работаю в ночь,прийти не смогу, в суботу свободен можно поработать, в воскресенье опять работаю весь день.

Akhmet

По трубам вощим - от 100 рэ где-то обойдутся трубы некондиция 76/150, нужно ехать выбирать, смотреть. От 100 до 150ти наверное, так сказали. Еще другой вариант сегодня вечером наша соседка уточнит, сколько будет стоить с установкой-бетонированием и без установки. До 21.00 инфа я думаю уже будет. Так в общем надо посчитаться, сколько нас и скинуться, завтра закупимся и поставим, вечером договоримся во сколько будем закупаться и в какое время устанавливать. Доставка какая-то дорогая - ни у кого нет товарища-знакомого на Газели? Ехать 3 км максимум наверное, времени отнимет полчаса, кто может подсобить? А то нам доставка дороже самих труб выйдет. Мне в машину 1,5 метра не влезет :(