• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Samm

С дома буду только в районе 18-00 - 18-30.

Akhmet

Я сам тогда схожу. Единственное, забор передвигать надо заставить желающих деньги заплатить :)

Samm

Нас народу много. Может сегодня встретимся вечерком, часов 20-00. Сразу и уберемся на терретории.

Akhmet

Я за. Тока не все на сайте присутствуют, надо видимо всем позвонить до этого, я только вечером смогу обзвонить всех. тогда кароч в 20.00.

TAYA

Мы тоже хотим помочь с парковокй, но у нас по времени не получается, муж работает во вторую и третью смену, а это с вечера до ночи и с ночи до утра, график такой.

Samm

Sam

Я тоже согласен в 20.00, так забор сегодня будем двигать или нет. В позднее время строителей нет. Если нет, тогда что будем делать?

Akhmet

В позднее время строители есть, руковождства нет. Щас приехал, чет какие-то начальники видимо ходят. Я так вощимта посмотрел - ничего сложного и страшного нет, на 1 метр подвинуть строители и не особо заметят. А у нас машин на порядок больше поместится. Соберемся вечером, все обсудим.

danax

Цитата: TAYA от октября 05, 2009, 12:59:18
Мы тоже хотим помочь с парковокй, но у нас по времени не получается, муж работает во вторую и третью смену, а это с вечера до ночи и с ночи до утра, график такой.

скинь на всякий случай  в личку номер и марку авто, ну  и телефон контакный.

danax

DokZlo потерялся! Ау-у-у. пацаны. у него должны быть клевые фото. Объявляется конкурс: "Найди соседа"  Приз : хорошее настроение от просмотра фоток.

Akhmet

Он же себе таттелеком собрался проводить. соответственно, интернет будет только недели через две  :D
Поэтому если только на бумаге распечатать и развесить у подъездов для общественности  :D

danax

Цитата: Akhmy от октября 05, 2009, 23:19:59
Он же себе таттелеком собрался проводить. соответственно, интернет будет только недели через две  :D
Поэтому если только на бумаге распечатать и развесить у подъездов для общественности  :D

ага . и тогда владельцы спущенных шин точно посмеются.( шутка-такая.)
а вообще даже я уже созрел до идеи Akhmy перегородить въезд на пожарный проезд, только не электронным шлагбаумом, а механическим. или тросом на худой конец (как и договорились вроде в воскресенье). несмотря на то что вчера поставили 2 тяжелых заграждения на въезде со стороны Клыков, владелец темной  Мазды ( номер 171) не поленился демонстративно убрал их на газон и вкрячил свое корыто жопой в пожарный проезд.

danax

Блохин молчит (говорят на больничном до понедельника). Письмо по парковке говорят в ГЖФ. В обед позвоню гл.инженеру.

Akhmet

Так цеж не моя идея, я тоже склонился к ней, а предложил Ильмаз. Вощим, щебень еще в одном месте есть, якобы хороший, камаз 9 тонн будет стоить 4300 рэ. Если нам надо три камаза, это сответственно, почти 13 тыщ. Это еще без доставки. Там где было по 1,5 за камаз, сейчас с доставкой 6 тыр. Чет дороговато выходит. Еще ребята грили откуда-то возят по 3 тыр за камаз, щас узнать должны.
P.S. Поздравляю кстати, лифыт включили :)

Farid

Щебень будите на лифыт возить.  ;D

railya.79@mail.ru

[/quote]

Спасибо за хорошую новость :) надеюсь так не будет. чтобы включили только на один день ради пробы, а потом отключат вновь.

Сергей

всем привет, наконец то как белый человек с инетом, токо что подключили, ну дорвусь я сегодня похоже )))

Akhmet

Славься телесет :) Мы еще вещи не перевезли, а интернет с телефоном уже был  ;D
Правда скорость вместо обещанных "до 2 мегабит" 500-700 кб/сек. Иногда даже меньше бывает. Сцуко  :( Жду вот теперь домру...

Марат

Цитата: Akhmy от октября 06, 2009, 20:58:45
Правда скорость вместо обещанных "до 2 мегабит" 500-700 кб/сек.
Обещали же "ДО", разве наврали?  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Цитата: Марат от октября 06, 2009, 21:30:14
Обещали же "ДО", разве наврали?  ;D
Так потому и не ругаюсь с ними, что по обещаному сделали  >:(
Просто домру если обычно обещает до 2 мегабит, у них разбег с полутора начинается.

Samm

Привет всем. Щебень без доставки можно найти подешевле. У меня есть выход на карьер. Без посредников.

railya.79@mail.ru

Цитата: railya.79@mail.ru от октября 06, 2009, 11:27:23

Спасибо за хорошую новость :) надеюсь так не будет. чтобы включили только на один день ради пробы, а потом отключат вновь.

Так и получилось 2 подъезд  без включенного лифта остался :'(

danax

сегодня с утра лечил путем профилактических бесед двух автолюбителей , наглухо перегородивших выезд, одна -парень (серебристая Лачетии) понимал что поступил нехорошо, а вот второй  ВАЗ 2109 темного цвета гос.номер M395*E, искренне так отвечал : ну что что 10 машин не могут выехать, а мне-то где машину ставить.

Akhmet

Цитата: Samm от октября 07, 2009, 08:18:51
Привет всем. Щебень без доставки можно найти подешевле. У меня есть выход на карьер. Без посредников.
Вот и хараша - щас по цене определиться тогда надо до воскресенья, ибо после мы опять очень долго все вместе будем собираться.
Цитата: danax от октября 07, 2009, 08:59:23
сегодня с утра лечил путем профилактических бесед двух автолюбителей , наглухо перегородивших выезд, одна -парень (серебристая Лачетии) понимал что поступил нехорошо, а вот второй  ВАЗ 2109 темного цвета гос.номер M395*E, искренне так отвечал : ну что что 10 машин не могут выехать, а мне-то где машину ставить.
Табличка нада. В воскресенье надо тоже сделать, я сегодня тогда товарищу который штендер обещался привезти позвоню наверное, чтобы до выходных мы имели уже все необходимое.

danax