• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Говорят воды никакой у нас нет, никто не в курсе что происходит?

Akhmet

Чет воды никакой не было в пятницу, потом холодную вечером дали, видимо, наши соседи с форума ушли :(
Никто не в курсе, когда отопление включают? Холодновато становится уже.

Марат

Цитата: Akhmy от сентября 21, 2009, 09:23:12
В октябре наверное включат
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Видимо, надо обогреватель покупать  :(

Марат

Цитата: Akhmy от сентября 21, 2009, 09:39:26
Видимо, надо обогреватель покупать  :(
В прошлом году это было первое что мы купили :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Akhmy от сентября 21, 2009, 09:39:26
Видимо, надо обогреватель покупать  :(
Как ты постарел Akhmy, видимо пока квартиру ждал!!!!  ;D А если это реальная фотка из твой жизни, то обогреватель тебе точно не нужен.  :D

Светлана-я

Цитата: Akhmy от сентября 21, 2009, 09:23:12

Вообще-то, в 15 числах октября отопление включают. И это ежегодно. Ахмет, ты не местный что ль? ;)
Слава Богу за всё!

Akhmet

Местные мана Ахмет да, Равшан Ахмет ремонт казанама нащальника делиют много, местные уже сталь.

Samm

Уважаемые, приветстую всех,  я новенький. Нужен совет, что там у нас сос стоянкой?  ???

Samm

Уважаемые, здоровенький буллы! Я новенький. Нужен совет, как там наша стоянка и что с ним делать, куда, кому...?   ???

Akhmet

Сейчас мы вроде как ждем утверждения обращения Danaxa у Блохина, чет они какие-то замеры проводили, щас должны как следует подумать и организовать. Правда, переживаю я, что мы до зимы дотянем, а там традиционная вакханалия начнется, не до стоянок будет, да и под снегом кто будет поребрики двигать и тросики устанавливать. Если делать, то надо делать сейчас, предлагаю встретиться в субботу, окончательно обговорить все и в воскресенье провести все предварительные работы. А УК уже по факту все подписи я думаю поставит, они же вроде как согласны, а мы до морозов можем не успеть если их ждать.
Кстати, у нас какие-то новые автомобилисты свои машины начали ставить на тротуар, с несколькими соседями прям во время парковки случайно встретился во дворе, поговорили, договорились, что будем заниматься стоянкой, а на тротуар ставить не будем. Теперь другие появились, сегодня утром в какую-то нексию с недосыпу воткнулся, прям блин к подъезду заехал нехороший человек.
Я идею свою со спусканием колес оставил кстати, появилась новая - штраф за это оказывается 2,5 тыщи рублей, хочу привлечь внимание гибдд советского района к нашему дому - раз в неделю в 5 утра на эвакуаторе увезти 3-4 машины, гибдд тыщ 10 на этом заработает за полчаса, а автомобилисты начнут более уважительно относиться к пешеходам. И не придется на совесть мелкое хулиганство брать :) Щас тока надо как-то до начальника гибдд добраться :)

Samm

Уважаемый Akhmy! вы там с ГАИ не перегибайте, главное. А то там моя машина тоже осталось. Я бы её куда нибуть бы, так приехал в 12 ночи, мест не было. А так, состыковаться надо, это обязательно. Кстати, я дорожник, может смогу каким советом помощь.

Akhmet

Так я о парковке на тротуаре еще до сдачи нашего дома начала говорить - это нехорошо и у меня есть веские основания бороться за чистоту тротуаров :)
Давайте договоримся - если места не хватило - пожалуйста, 50 рублей самая дорогая стоянка в 100 метрах от дома, есть и ближе, есть и дешевле но дальше. но тротуар - не место для автомобиля.
А дорожник - это вообще хорошо, там же у нас немножко асфальтировать нужно будет, план предварительный Danax на подъездах развесил, можно там или здесь на предыдущих страницах ознакомиться.

Samm

Согласен, братец! Но пока у меня с 50 рублями бывает проблема. Все, что было, отдал малышам. Ладно, надо состыковаться. И сделать стоянку.

danax

Akhmy ближний свет почини, а то рассекаешь по южке с дальним. я тебе мигал-мигал аварийкой а ты и не заметил.

Akhmet

а, так это ты был :), я думал просто какой-то автомобилист возмущенный просит свет переключить. Я заметил, тока это не дальний, ближний. Телевизор плохо выпрямили, фары вверх бьют. Дальний он вообще чуть ли не вертикально светит. Сегодня поеду с претензиями в сервис, до этого времени все не было :)

Farid

Цитата: Akhmy от сентября 22, 2009, 08:27:09
а, так это ты был :), я думал просто какой-то автомобилист возмущенный просит свет переключить. Я заметил, тока это не дальний, ближний. Телевизор плохо выпрямили, фары вверх бьют. Дальний он вообще чуть ли не вертикально светит. Сегодня поеду с претензиями в сервис, до этого времени все не было :)
Ахмет, лучше не выпремляй а ксенон поставь. Будет круче!!!  ;D

Akhmet

Да, я думал, который самый инде крутой, китайский за 999 рублей 87 копеек, но денег на него не хватает, придется с такими лоховскими лампочками ездить.

Akhmet

Пипец у нас во дворе творится - двенашка какая-то весь день на тротуаре стоит, вечером места за домом еще вполне достаточно, еще три машины какие-то. Что за люди тупорылые - машину покупают, квартиру покупают, а 30 рублей в день на стоянку выделить не могут. Чет пока я думаю с гаишниками договорюсь они уже попривыкают все, завтра надо переходить к решительным мерам в отношении автохамов видимо. Последнее обращение - ребята, кто здесь заглядывает на форум, не ставьте машины на тротуар, будьте людьми!
Рудик, стоянку завел - теперь пора создать истинно криминогенную обстановку, а то в убыток будешь работать. Не планируешь заняться? :)

RUS-76

Цитата: Akhmy от сентября 23, 2009, 19:56:34
пора создать истинно криминогенную обстановку, а то в убыток будешь работать. Не планируешь заняться? :)
УК РФ статья 33 часть 5:
Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации...
;D ;D ;D

Samm

Akhmy Зря затеял заваруху с машинами. Днем, согласен, надо убрать с тротуаров. А ночью они никому не мешают. А сегодня кто-то спустил колеса. ТЫ себе врагов нажил.

Akhmet

Сам говоришь кто-то спустил, а я врагов нажил. Защим? Я бы, если честно, просто всю башку бы разбил прям об его же машину, это было бы действеннее, но это противозаконно, я не карательный орган. Причем здесь ночь, день? Если в третьем подъезде у кого-нибудь пожар начнется, ты штоль тушить побежишь? А? Моск есть? Машина пожарная проехать не сможет, понимаешь? И кто тебя ночью искать будет? И пешеходы ночью тоже ходят наверное, как думаешь? Ваша железобетонная логика поражает просто порой.  Вопрос мне еще задали - куда ставить тогда? Да хоть в задницу себе засовывай, ты же на проезжей части не оставляешь машину? Оставь прямо посреди дороги и посмотри что утром будет. Одному мудаку специально подходил объяснял - не надо ставить, купил машину - имей 30 рублей на стоянку. Нет денег на стоянку - продай машину и ходи нахер пешком, дебил.  Почему от ваших действий должны страдать пешеходы? Данакс объявление даже цветное повеисл, не пожалел, постарался, разрисовал все, хоть бы одна скотина интересовалась, как там продвигается вопрос (ну я уш утрирую немного :)) Всем поуху. Кстати, утреннее происшествие это на самом деле еще очень гуманно, у друга во дворе домов азинских не соципотечных, постарее, за машину на тротуаре приходится потом закрашивать два крыла и две двери, из-за одной царапины, хоть вечером, хоть ночью даже на час оставишь машину - и все. Об этом знают все. И не ставит НИКТО! А здесь никаких расходов - утренняя зарядка с насосом и всего делов. Зато в следующий раз подумает человек, прежде чем поступить как скотина.
Что касается меня - врагов я себе еще не нажил, к карательным мерам не перешел. Вот когда в окошко увидишь что твою машину на эвакуаторе увозят с тротуара - это я. Даже сам там буду стоять и ждать владельца, чтобы поржать. Такой вариант я тебе обещаю. Время выбрать только надо, его вечно не хватает.

viks

сплошной негатив в вашей ветке .... :(
...слишком много злобы...

Samm

Akhmy Думаю, читать умеешь, я там написал "кто-то". Если бы видел, что это ты, то так и написал бы. А на счет поржать, я бы тебе, думаю, не дал бы поржать над собой. А на счет ночной стоянки, понимаю, Рудику надо подзаработать, но всетаки, на ночь надооставлять машины на тротуаре, там колясками ночью не гуляют.

Akhmet

Цитата: Akhmy от сентября 25, 2009, 08:36:10
Сам говоришь кто-то спустил, а я врагов нажил. Защим?
Я тебе о том же писал, что кто-то спустил, а с чего у меня враги должны появиться? С утра вышел - красота, три машины стоят, видимо, хозяева еще спят. На месте горе-водятлов пострадавших я бы еще благодарен был бы, что не все 4 колеса спустили, а так в общем я тебе скажу - с удовольствием поржал бы и поржу еще видимо, судя по твоей принципиальной позиции. И сделать ты ничего не сможешь. Драться полезешь? Так я тебе еще макитру разобью до кучи, а потом тебя милиция увезет за нападение. Потому что сила - в правде, у кого правда - тот и сильнее. Если ты значительно превосходишь меня в весе - я биту достану и руки тебе еще переломаю, чтобы ты их больше не распускал.
Тебе довода о пожарных мало? Я вечером ходил в магазин, пришлось идти по газону, потому что два ублюдка вообще весь тротуар перегородили, с одним из этих ублюдков причем я ранее имел беседу. Мне лично хождение по грязи доставило неудобства. Давай так - объясни мне, почему машина должна стоять на тротуаре, который специально огорожен бордюром, чтобы на него не заезжали. Приведи логические доводы - я ж пойму, если ты прав. Но дело все в том, что ты не прав абсолютно. И не должна твоя машина стоять на тротуаре. Ни днем, ни ночью. И не будет она там стоять. ТРОТУАР - ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ.
Я против твоей позиции во всем, но если тебе по барабану правила поведения в обществе, законы, ПДД и мнение соседей - ставь дальше. Если хочешь - я тебе лично могу объяснить причины, толкающие меня на противодействие автохамам во дворе. А так - ты же чувствуешь свою правоту - продолжай ставить.