• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

danax

Цитата: Akhmy от сентября 13, 2009, 21:10:02
C настройкой веб-трансляции сегодня чет не получилось, придется вечером в понедельник-вторник, единственный выходной потратил на обустройство-закупку. Прогу я скачал, надо только в ней разобраться на месте. Со своей стороны наверное вторую тогда поставлю на обзор торца со стоянкой, как раз вид такой здесь открывается.

прога тут не поможет. у меня Ip-камера сразу смотрит на роутер без компьютера. надо или nat настраивать или еще чего шаманить с роутером. а клево будет когда камерами весь периметр дома обложим!!!

Dinar

Цитата: Akhmy от сентября 13, 2009, 22:15:22
Кстатишта Динар у нас куда-то пропал ??? Син каясин дус?

Исянме, кадерле иптяш :)))  Масквэ бальщой...Масквэ красивий город :))) Вот покаманама тута... стройка делаем, у Сени Сабщаск:))))

Какие у нас организационные вопросы на решении сейчас есть по нашему дому? Можно включить меня в подробности?

Farid

Цитата: Dinar от сентября 14, 2009, 10:04:46
Исянме, кадерле иптяш :)))  Масквэ бальщой...Масквэ красивий город :))) Вот покаманама тута... стройка делаем, у Сени Сабщаск:))))

Какие у нас организационные вопросы на решении сейчас есть по нашему дому? Можно включить меня в подробности?

Ты же Москоуда, защем тебе подробностя??  :D Сиди знай ремонта делай!!!  :)

Dinar

Цитата: Farid от сентября 14, 2009, 10:10:49
Ты же Москоуда, защем тебе подробностя??  :D Сиди знай ремонта делай!!!  :)

А ты мине не указывай гиде мине быть :))))) Ыды дауай суая подъез, анда блатуй, ямя ?:)))

Farid

Цитата: Dinar от сентября 14, 2009, 10:48:49
А ты мине не указывай гиде мине быть :))))) Ыды дауай суая подъез, анда блатуй, ямя ?:)))
Язык не сломай!!!  ;D Сиди там и сиди, вот приедешь в "КАЗАН" будем говорить и Пыво пить!!!!  :D

Tanya

Завтра 15 число. Кто-нибудь знает куда показания счетчиков отдавать? Или в инете, или в УК ЖИК?
Не мы такие, жизнь такая!

danax

Цитата: Tanya от сентября 14, 2009, 22:31:11
Завтра 15 число. Кто-нибудь знает куда показания счетчиков отдавать? Или в инете, или в УК ЖИК?

на Глушко 22, где ключи получали. в инете тоже можно, но голос бухгалтера звучал как-то неубедительно, но я все равно попробую отдать через инет.

Марат

Цитата: danax от сентября 15, 2009, 08:16:38
на Глушко 22, где ключи получали. в инете тоже можно, но голос бухгалтера звучал как-то неубедительно, но я все равно попробую отдать через инет.
Сдавал через инет несколько месяцев, пока полет нормальный
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

danax

Цитата: Марат от сентября 15, 2009, 09:20:32
Сдавал через инет несколько месяцев, пока полет нормальный

это замечательно, т.к. как ни смешно звучит, но для того что-бы подать показания счетчиков приходиться уходить с работы раньше, что вызывает недовольство у босса. раньше было формирование счет-фактуры через ЕРЦ вот это была вообще"песня".

Радон

Скажите пожалуста кто в какие школы будут детей отдавать?

danax

общался вчера с руководителем УК Блохиным Александром Ивановичом (вполне вменяемый чел и руководитель) по поводу парковки.
   в планах УК огородить забором дет. площадку и потом закрыть весь квартал воротами с выселением всех авто на охраняемую стоянку на внешней стороне квартала ( выселить всех нах нелегалов строяночников и нанять ЧОП), уровень оплаты ожидает 800-1200 руб. Короче сделать как на Симонова 15.
  На благоустройство территорий наших дома денег нет, но возможно какие-то финансы появятся через год путем накоплений отчислений с наших платежей по счетам в УК.
   Обещал сказать сумму на составление проекта и перенос бордюров около нашего дома для организации стояночных мест по нашей схеме. Не обещал что это нам разрешат и высказал большие сомнения в возможности закрепления парковочных мест за конкретным жителем.
   Я намеренно не стал поднимать тему о сроках включения лифта, т.к. после несложных подсчетов я выяснил что ежемесячно за лифт я буду платить 600 руб. это просто офигеть. я лучше пешком буду ходить.
  Вот и весь короткий отчет, ждем-с дальше.

Лана

Цитата: danax от сентября 17, 2009, 09:28:10

Я намеренно не стал поднимать тему о сроках включения лифта, т.к. после несложных подсчетов я выяснил что ежемесячно за лифт я буду платить 600 руб. это просто офигеть. я лучше пешком буду ходить.

Вроде бы за лифт берут 75 рублей с человека. У вас в семье 8 человек?

danax

Цитата: Лана от сентября 17, 2009, 09:32:16
Вроде бы за лифт берут 75 рублей с человека. У вас в семье 8 человек?

4 человека, но все равно жалко и 300 рябчиков, особенно после того когда платил грузчикам за подъем вещей за каждый этаж.

Akhmet

А я сам таскал :) Расплачивался только кратковременным обострением старческого радикулита :)

Светлана-я

А-А-Ахмет... Что с лицом-то?!!  :o
Слава Богу за всё!

Лана

Странно у вас старческий радикулит обостряется)))

Тимур

это снимок на площадке между 8-м и 9-м этажом при подъеме мебели вручную ;)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Akhmet

Неа, не угадал, это возле подъезда при вытаскивании коробки из багажника  ;D

Светлана-я

А, так ЭТО - радикулит! (Я по молодости-то и не распознала сразу ;) )  ;D ;D ;D
Слава Богу за всё!

Dinar

Ахмет на старости лет дождался квартиру:))) Беззубый, зато с квартирой :)))

Урфин

Цитата: Dinar от сентября 18, 2009, 10:05:49
Ахмет на старости лет дождался квартиру:))) Беззубый, зато с квартирой :)))
Зато улыбка лучезарная! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Guly

Цитата: Akhmy от сентября 17, 2009, 16:38:41
А я сам таскал :) Расплачивался только кратковременным обострением старческого радикулита :)
Значит это ты сидел на лавочке возле подъезда.
ул. Глушко, 20А

Светлана-я

Цитата: Guly от сентября 18, 2009, 11:29:14

Гульнар, по фото опазнала? ;)
Ахмет, а не ты лежал у нашего дома под лавочкой у подъезда? :o ;D ;D
Слава Богу за всё!

Guly

Цитата: Светлана-я от сентября 18, 2009, 11:31:30
Гульнар, по фото опазнала? ;)
Только по фото и опознала.  Какой бы радикулит у Ахмета ни был он всегда с соседями здоровается!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Цитата: Guly от сентября 18, 2009, 11:29:14
Я до сих пор там сижу, жду когда лифт включат :)