• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Да нет, у нас наверное поменьше выйдет, у нас же там не капитальная укладка, кусок вдоль бордюра надо будет доделать шириной в  метр.

naila

Соседи, скажите, кто-нибудь уже получил справку о полной выплате пая в СБ?
И еще, при получении ключей у меня муж подписывал документы, какие-то экземпляры нам отдали, но акта приемки-сдачи квартиры среди них нет. Этот акт вообще должен быть или за ним надо куда-то ехать?

Guly

Цитата: naila от сентября 03, 2009, 10:25:17
Соседи, скажите, кто-нибудь уже получил справку о полной выплате пая в СБ?
Нам еще только кадастровый делают. Долго делали Техпаспорт, так как потеряли наши документы.

Цитата: naila от сентября 03, 2009, 10:25:17
И еще, при получении ключей у меня муж подписывал документы, какие-то экземпляры нам отдали, но акта приемки-сдачи квартиры среди них нет. Этот акт вообще должен быть или за ним надо куда-то ехать?

Акт приемки-сдачи квартиры нам дали с ключами. Мы сходили посмотрели квартиру, написали претензии и отдали акт. Правда, исправлять никто не пришел до сих пор.
ул. Глушко, 20А

naila

Цитата: Guly от сентября 03, 2009, 13:04:36

Акт приемки-сдачи квартиры нам дали с ключами. Мы сходили посмотрели квартиру, написали претензии и отдали акт.
А у вас на руках остался один экземпляр акта или надо за ним ехать в УК? У меня муж сам ездил за ключами без меня, поэтому я и не видела что он там подписывает. Замечаний по квартире у нас не было.
Кадастровый тоже делают очень долго, 1,5-2 мес.

alla

Всем Привет!!!
Кто нибудь знает когда включат лифт???
Уже надоело каждый день по шесть- девять раз подниматься на 8 этаж =(((

На счет недоделок их похоже вообще устранять никто нибудет... Ксерокопия Акта у нас осталась.. и  толку???

Марат

Цитата: alla от сентября 04, 2009, 09:54:26
На счет недоделок их похоже вообще устранять никто нибудет... Ксерокопия Акта у нас осталась.. и  толку???
Не отчаивайтесь, нам 9 месяцев их устраняли и то после писем наверх
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ruslan1608

Цитата: alla от сентября 04, 2009, 09:54:26
Всем Привет!!!
Кто нибудь знает когда включат лифт???
Уже надоело каждый день по шесть- девять раз подниматься на 8 этаж =(((
Это зависит от УК, Мы ждали 4 месяца включения лифта, а сами живем на 10 этаже.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Akhmet

У меня все руки не доходят объявления расклеить о непарковке на тротуаре, задолбали ушлепки, даже места есть - нет надо на тротуар залезть. Вы ребзя когда видите как заезжает кто-нить объясняйте дебилам, что тротуар для пешеходов, а не для их сраных колымаг.

danax

Цитата: Akhmy от сентября 06, 2009, 18:55:28
У меня все руки не доходят объявления расклеить о непарковке на тротуаре, задолбали ушлепки, даже места есть - нет надо на тротуар залезть. Вы ребзя когда видите как заезжает кто-нить объясняйте дебилам, что тротуар для пешеходов, а не для их сраных колымаг.

я уверен, что это просто бесполезно, увы...
интересно, а по каким это нормам такая узкая дорога сзади нашего дома?

Akhmet

Сегодня бы не забыть суперклей купить, я думаю клеса один раз спустить будет достаточно, проколотые колеса перед работой наверное никому не нужны.
А дорога видимо ширше будет потом:), с учетом строительства там учреждения образования. Это видимо на время до начала стройки пока так сделали, потом расширят, просто асфальт наверное экономили.
Кстати, у кого как с влажностью? Мне кажется это серьезная проблема, влажность реально намного выше норматива, отсюда ведь и плесень может быть. http://www.prem-i-air.ru/a_dehum.html Вот для информации. Никто с осушителями-вентиляцией еще не заморачивался? Может пары вентиляторов в вентиляционные шахты хватит?

danax

Цитата: Akhmy от сентября 07, 2009, 17:16:25
Сегодня бы не забыть суперклей купить, я думаю клеса один раз спустить будет достаточно, проколотые колеса перед работой наверное никому не нужны.
А дорога видимо ширше будет потом:), с учетом строительства там учреждения образования. Это видимо на время до начала стройки пока так сделали, потом расширят, просто асфальт наверное экономили.
Кстати, у кого как с влажностью? Мне кажется это серьезная проблема, влажность реально намного выше норматива, отсюда ведь и плесень может быть. http://www.prem-i-air.ru/a_dehum.html Вот для информации. Никто с осушителями-вентиляцией еще не заморачивался? Может пары вентиляторов в вентиляционные шахты хватит?

да хрен потом ширше дорога будет. нам главное не проворонить момент когда дорогу будут делать. ( это  я по счет передвижки поребриков и раширения на 1.5 метра проезжей части).
а влажность действительно недетская. простыни влажные. я целый день держу все фоточки открытыми,чтобы проветривалось.

пришло письмо из ГЖФ, говорят нас будут селить с 20 августа. С чем вас всех и поздравляю.все-таки ответили .

danax

наконец-то руки добрались до веб-камеры. кинул пока на окне. смотреть можно будет по прежнему адресу http://danax.ru   . может кто поможет настроить живое вещание с камеры.

Урфин

Цитата: Akhmy от сентября 07, 2009, 17:16:25

Парни,вначале купите гигрометр психрометрический (только он не количество  психов в квартире мерит, жена говорит, что иначе он бы у нас зашкалил с моим темпераментом ;D). Просто нормальная влажность 40-60 %. Меньше то же не стоит, проблемы у детей могут начаться
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Чет камера как-то сдвинулась штоль немного :) Наверное лучше потоковое видео будет, интереснее. В выходные можно будет настроить.

danax

Цитата: Akhmy от сентября 08, 2009, 09:32:12
Чет камера как-то сдвинулась штоль немного :) Наверное лучше потоковое видео будет, интереснее. В выходные можно будет настроить.

это я незакрепил ее, т.к. поздно было и не хотел буровить стену , все равно хочу перенести ее другое место. а потоковое видео конечно интереснее, в выходные так в выходные.

Рузанна

Здравствуйте, соседи! У Некстрима появились новые тарифы Икс-2 (2000кб/с за 400 р.), Икс-3 (3000кб/с за 550 р.) с 10.09.2009 года....... подключение 1 руб.

danax

Цитата: Рузанна от сентября 09, 2009, 11:20:49
Здравствуйте, соседи! У Некстрима появились новые тарифы Икс-2 (2000кб/с за 400 р.), Икс-3 (3000кб/с за 550 р.) с 10.09.2009 года....... подключение 1 руб.

надо перейти. а то у меня next+300

Akhmet

У меня диско закончиься должен первого октября, как раз хорошая альетрнатива ему икс-2. Кстати, телесет за две недели пользования не разочаровал пока ни по скорости, ни по другим показателям :)

danax

начинаем операцию "Ы" ( что-бы никто не догадался)

крупно можно смотреть  по ссылке http://img.ru-kazan.ru/2.3/data/uf/63/39/23982_parkovka.jpg

Говорят соседи с 12 дома уже организовали парковку. 2400 руб. единовременно + 300 руб. в месяц.

Akhmet

Цитата: danax от сентября 09, 2009, 18:00:15
+1 За схемку ваще респект :)

Тимур

Цитата: danax от сентября 07, 2009, 23:27:35
наконец-то руки добрались до веб-камеры. кинул пока на окне. смотреть можно будет по прежнему адресу http://danax.ru   . может кто поможет настроить живое вещание с камеры.

а где точно эта камерка стоит?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Урфин

Цитата: danax от сентября 09, 2009, 18:00:15

крупно можно смотреть  по ссылке http://img.ru-kazan.ru/2.3/data/uf/63/39/23982_parkovka.jpg

Говорят соседи с 12 дома уже организовали парковку. 2400 руб. единовременно + 300 руб. в месяц.

Не хочу вас разочаровывать,парни, но вряд ли кто вам позволит 2 метра от детской площадки под стоянку забрать. Ни УК, не жильцы соседних домов - детская площадка там общая на несколько домов.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

danax

Цитата: Урфин от сентября 10, 2009, 11:10:07
Не хочу вас разочаровывать,парни, но вряд ли кто вам позволит 2 метра от детской площадки под стоянку забрать. Ни УК, не жильцы соседних домов - детская площадка там общая на несколько домов.

возможно так и будет. говорят что 12-му дому не дали зеленую зону и сделали в итоги в другом месте, сразу на 3 дома. Но под лежачий камень вода не течет. Может какое другое решение найдется? Ведь у меня нет общей картины по нашему кварталу.

Akhmet

Жилсы с соседних домов задолбали уже свои колымаги на тротуар у нашх подъездов ставить, такшта их вощимта никто и не спрашивает :) Наша корова и мы ее доим  :) еще шлагбаум туда поставим, чтобы даже проехать по нашей территории не могли :)
А так - никакое ни юридическое, ни физическое лицо не будет брать на себя ответственность за апгрейд, то есть предъявить претензию конкретно некому будет. Сносить и переделывать все - оно надо управляющей компании? Тем более никакой алтернативы они предложить не могут. И площадку мы двигать не собираемся, площадка заканчивается за несколько метров до дороги, метр туда, метр сюда для нее роли не играет. Там даже поле футбольное неторнутым останется, что уж говорить про площадку. Не видя конкретной ситуации тяжело судить, мы смотрели на месте - все вполне нормально помещается, детской площадке ущерба не будет.

danax

Цитата: Тимур от сентября 10, 2009, 09:28:54
а где точно эта камерка стоит?

камера стоит на внутри балкона Глушко20А и смотрит во двор со стороны подъездов, крепить и настраивать не стал, т.к. в выходные перетащу ее ближе к стеклу. а сейчас просто зажал ее форточкой.