• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

alla

Кто заказывал тех паспорт, подскажите... техник в квартиру не будет приходить измерять?

naila

Цитата: alla от июля 28, 2009, 11:12:12
Кто заказывал тех паспорт, подскажите... техник в квартиру не будет приходить измерять?
мы заказали вчера, я так поняла, что приходить не будут, т.к. у них все данные по нашему дому есть

alla

Цитата: naila от июля 28, 2009, 11:47:05
мы заказали вчера, я так поняла, что приходить не будут, т.к. у них все данные по нашему дому есть
Спасибо, большое...

Tanya

А тех паспорт можно заказать в Федеральном БТИ на Мусина? Или обязательно в Советском БТИ?
Не мы такие, жизнь такая!

TAYA

Если заявитель муж, а пойду заказывать я, как вы думаете можно так? Потому что когда нужен был паспорт БТИ, так где мы прописаны,  я прописана была, но мне не разрешили оформлять, потребовали нанимателя. Вот почему и спрашиваю, может кто знает!

Sveta

Цитата: Tanya от июля 28, 2009, 12:50:06
А тех паспорт можно заказать в Федеральном БТИ на Мусина? Или обязательно в Советском БТИ?
В СБ нам сказали, что на Мусина заказывать нельзя, только в Советском БТИ.

Tanya

Цитата: TAYA от июля 28, 2009, 13:09:31
Если заявитель муж, а пойду заказывать я, как вы думаете можно так? Потому что когда нужен был паспорт БТИ, так где мы прописаны,  я прописана была, но мне не разрешили оформлять, потребовали нанимателя. Вот почему и спрашиваю, может кто знает!
Оформляла паспорт на родительскую квартиру, прописаны вместе, в Московском БТИ разрешили, ничего не сказали. Главное чтобы прописка в этой квартире.

dokZLO

Завтра долгожданный день надеюсь вы получите ключи :-) я пока на отдыхе и буду болеть за нас издалека :-) 
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

danax

а я завтра специально уезжаю из города в Камские пещеры на сутки, уеду -приеду у всех ключи... красота...!!!

Урфин

Ты эта.....не шуми особенно об этом :) А то ГЖФ как узнает об этом и скажет: живи в пещере своей Камской а квартиру верни взад :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

alla

Что то мне кажется врядли мы их завтра получим... Не знаю по чему, чувство такое.

dokZLO

Если газовые трубы подсоединили то получите, ну а если нет то попа;-( 

dokZLO

Ребят доброе утро я с самого утра на форуме время 7 30 отпишите пож у кого какие новости 

railya.79@mail.ru

Всех приветствую.Только, что с СБ вернулись, спросили по поводу заселения, милая девушка ответила, что не раньше чем через неделю.  :-[

GIN

На самом деле я думаю, что газ не помеха к заселению. Супруга с родителями, когда въезжали в квартиру (правда это было давно, но все таки), въехали в нее без подключения газа и продолжительное время пользовались электроплитой. Так что в принципе почему бы не дать ключи. Многие может и не собираются сразу заезжать, а сначала хотят ремонт делать. Конечно, кто живет на съемной квартире, им удобнее чтобы газ побыстрее включили, но в любом случае, получив ключи можно что-то делать начать, вещи перевозить и пр.

Akhmet

Я тоже уехал в командировку, должен был вернуться сегодня ночью, думал приеду, гляну форум - а там сообщения восхищенных новоселов. Командировка закончилась на день раньше, заселения сегодня нет :( В 8.40 утра никаких изменений в доме не было, только в квартире ключницы кто-то был и все.
Насчет газа - тогда же сказали, что как только УК решит все вопросы с горгазом, будет заселение. Видимо, вопросы с горгазом не решены. Поэтому показателем все-таки будет подключенный газ. Если сегодня подключат, то в пятницу заселимся. Наверное.
Кто-нибудь может Блохину позвонить? Его прогноз на крайний срок пятницу изменился или нет?

TAYA

Подскажите соседи, кто знает сколько берут за 1 кв.м., чтобы выложить плитку в ванной?

Akhmet

Снова звонил в УК, снова администратор сказал что пока нет заселения. Когда будет не знает :(
Буду сегодня пытаться поговорить с Блохиным.

Tanya

Цитата: Akhmy от июля 29, 2009, 13:01:26
Снова звонил в УК, снова администратор сказал что пока нет заселения. Когда будет не знает :(
Буду сегодня пытаться поговорить с Блохиным.
И мне в УК сказали, что информации нет.Вот и получается, что мы с Ахметом на день рождения остались без подарка.

Akhmet

Позвонил в приемную, с Блохиным поговорить не удалось, его не было, секретарь рассказала:
заселения нет из-за того, что не подписаны документы на газ, газ не подключен. Судя по тому, как продвигается подписание этих документов, на этой неделе ключей не будет :(
По вопросу прописки надо обращаться в свой паспортный стол, по адресу: Глушко,22А, первая квартира, домофонный кд "1", тел. 258-56-47, прописываться пока нельзя, можно будет только после поступления паспортистке приказа какого-то.

Guly

Разговаривала с Блохиным. Он сказал, что заселения на этой недели не будет, планируют на следующей.

Цитата: TAYA от июля 29, 2009, 11:43:00
Подскажите соседи, кто знает сколько берут за 1 кв.м., чтобы выложить плитку в ванной?
У меня этим занимается брат, в зависимости от сложности, в среднем 400 руб.
ул. Глушко, 20А

Рузанна

Какой смысл плитку класть, пока дом новый? Осядет и плитка отвалится......... на самом интересном месте....... :)

TAYA

Цитата: Рузанна от июля 29, 2009, 15:27:44
Какой смысл плитку класть, пока дом новый? Осядет и плитка отвалится......... на самом интересном месте....... :)
Да? я просто в этом вообще не разбираюсь, что касается отделочных работ, темный лес, а когда ее примерно выкладывают, дом то у нас уже зимой построили. :)

Гульнара ИМ

Вообще, дом садится около 5 лет.  :) Так в институте учили.  ::)

TAYA

Да Вы что? Надо было в строительный идти :) А раньше нельзя например, через годик ее положить, после того, как дом постоили?