• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

TAYA

Цитата: Akhmy от июля 27, 2009, 13:54:58
Никто случаем не разговаривал с УК? Я до них полдня дозвониться не могу.
P.s. Я в среду не смогу приехать :(
Я звонила с утра в УК, сказали, что на следующей недели ключи дадут, не  знаю это правда или нет.

TAYA

Цитата: Денис от июля 27, 2009, 13:52:27
копии договора с СБ,протокола и паспорта.МЫ тоже думали вместе можно заказать тех.паспорт и кадастровый,не так давно действительно так и было,но там теперь все так запутано.ПОсле того как тех.пасп. будет готов заказать кад.п. можн в двух местах в бти за 150р.или в кадастр.палате бесплатно,но советуют одновременно и там и там заказать чтоб не ошибиться-вот такие поясения мы получили..одно понтно-мутят как и везде
А кто должен быть, одного человека хватит заказать тех. паспорт, если например я пойду или муж

Денис

В УК эти диспетчера не знают ничего никогда у них никакой информации нет.Сегодня там сказали то же самое,типа ничего нового,как за ключиками нужно будет мы вам позвоним не волнуйтесь.Чего их там посадили мне лично совсем не понятно.Я им говорю-"за ключами то мы сейчас приедем,и протокол у нас уже на руках,на заселение то право имеем,чего ждем?"Нет говорит,еще подождите

Денис

ну да,один кто-то может заказать тех.паспорт со своим паспортом

danax

Цитата: Akhmy от июля 27, 2009, 13:54:58
Никто случаем не разговаривал с УК? Я до них полдня дозвониться не могу.
P.s. Я в среду не смогу приехать :(

ну так давай в четверг, остальные думаю возражать не будут ( Ветеранов надо уважать).

Денис

кстати, в СБ сказали чтобы написать заявление на возврат переплаты нужен этот самый кадастровый план.С ним в СБ заказываешь справку о полной выплате и пишешь заявление....и ждешь..........

Akhmet

Цитата: danax от июля 27, 2009, 14:13:44
ну так давай в четверг, остальные думаю возражать не будут ( Ветеранов надо уважать).
Пасиба :) Тогда я в четверг железно, меня просто в среду вообе в городе не будет. Все-таки решили независимо от заселения встретиться?

danax

Цитата: Akhmy от июля 27, 2009, 14:56:23
Пасиба :) Тогда я в четверг железно, меня просто в среду вообе в городе не будет. Все-таки решили независимо от заселения встретиться?

надо, что-бы не забыть друг-друга.

GIN

А кто в курсе, что там по справке из органов опеки? Когда ее делать и где именно? Нам в СБ сказали, что мол не торопитесь, но вдруг потом надо будет все документы в регпалату везти, а этой бумажки еще придется ждать дней 10, сколько она делается вообще?

Денис

а что это за справка то и зачем нужна.Говорили в АБбанке о какой то справке из РОНО,может она

Денис

позвонила сейчас в администрацию, там органы опеки и находятся заказать справку можно сейчас а делать ее аж целый месяц будут,но в рег.палате она не нужна

Akhmet

Цитата: Сергей от июля 27, 2009, 11:06:52
Шинами это как то некрасиво, лучше нормальную оградку сделать, что бы глаз радовало  8)
Шины можно красиво покрасить яркими цветами. Кроме этого они безопаснее, чем железный забор, у них нет острых углов, да и детям мне кажется больше нравиться будет такой вариант.

Guly

Цитата: Денис от июля 27, 2009, 13:19:53
Заказали тех.паспорт в бти отдали 930 р. ждать 20 дней,потом только заказывать кадастровый паспорт еще месяц-два ждать.
А где (по какому адресу) заказывали тех. паспорт?
ул. Глушко, 20А

TAYA

Цитата: Денис от июля 27, 2009, 15:45:32
позвонила сейчас в администрацию, там органы опеки и находятся заказать справку можно сейчас а делать ее аж целый месяц будут,но в рег.палате она не нужна
Не подскажите какой кабинет это на Шуртыгина, д.1?

Guly

Цитата: TAYA от июля 27, 2009, 16:12:22
Не подскажите какой кабинет это на Шуртыгина, д.1?
Ребята, а это что за справка? Для чего она нужна?
ул. Глушко, 20А

TAYA

Цитата: Guly от июля 27, 2009, 16:14:21
Ребята, а это что за справка? Для чего она нужна?
Если я не ошибаюсь, то она нужна для Ак барс банка

TAYA

Тех. паспорт заказывают на ул.Курской д.3

Guly

Цитата: TAYA от июля 27, 2009, 16:15:42
А как она называется?
ул. Глушко, 20А

TAYA

Цитата: Guly от июля 27, 2009, 16:18:10
А как она называется?
Нам в Ак барсе, так и сказали, когда у вас сдадут дом, вы делайте справку в РОНО, потом принести им нужно, там что то связано с долей ребенка. Да в Ак барс много чего еще нужно принести, а главное это вызывать оценщиков и страховать квартиру, но это после того, как мы получим паспорт БТИ.

Guly

А у этой справки из РОНО есть срок? И в каком РОНО, по месту нового жилья?
ул. Глушко, 20А

Денис

мы вставали на учет МС в администрации Кировского р-на,справку там будем заказыать

danax

В Багдаде по прежнему все спокойно.

Akhmet

В УК вчера диспетчер сказала, что если в среду заселение, то во вторник в любом случае будут обзванивать. Трубы так же не подключены, только что заезжал, если сегодня не подключат, то завтра видимо заселения не будет точно. Пока видимо бум ждать звонка :(

dokZLO

Цитата: TAYA от июля 27, 2009, 16:15:42
это я понимаю для тех кто кредит брал ? Или всем обязательно ?
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

ruslan1608

Молодая, мусульманская семья с ребенком снимет в Вашем доме не дорого на длительный срок 2-х комнатную квартиру с мебелью в соц. ипотечных домах. Чистоту, порядок, своевременную оплату гарантируем. Без посредников. Мы не посредники.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!