• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Урфин

Поздравляю,ребята! :)От души!! :) Пусть в ваших новых квартирах у вас будут только счастливые дни и звучит счастливый весёлый смех ваших детей! :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рузанна

ДОРОГИЕ НАШИ СОСЕДИ!!!! Вот Вы и дождались........ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Наш дом обещают или в пятницу, или в понедельник......... хочется верить.......

Guly

УРА!   Всех поздравляю!!! Но нам почемуто не звонят! :-[
ул. Глушко, 20А

Марат

Цитата: Guly от июля 23, 2009, 14:50:16
УРА!   Всех поздравляю!!! Но нам почемуто не звонят! :-[
Мы тоже о заселении только с форума узнали, никто не звонил нам  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Денис

всем позвонят не сегодня так  завтра.Раз уж процесс пошел.Просто столько раз уже разочароввались и не верится что через неделю ключи будут в руках

Денис

БЫЛИ В УК.Блохин сказал что прнял дом сегодня со всеми недоделками,т.е. без второго слоя асфальта,без деревьев,об этом при заселении все будут предупреждены,теперь дело за гжф.КАК БЫСТРО ОНИ РЕШАТ С ГАЗОВИКАМИ.КРАЙНИЙ СРОК-КОНЕЦ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ,а так планирует на среду.

Guly

Нужен праздничный салют!  :)
ул. Глушко, 20А

Dinar

Цитата: Денис от июля 23, 2009, 15:30:35
БЫЛИ В УК.Блохин сказал что прнял дом сегодня со всеми недоделками,т.е. без второго слоя асфальта,без деревьев,об этом при заселении все будут предупреждены,теперь дело за гжф.КАК БЫСТРО ОНИ РЕШАТ С ГАЗОВИКАМИ.КРАЙНИЙ СРОК-КОНЕЦ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ,а так планирует на среду.

Пофиг... асфальт постелим, деревья посадим сами..

Пы.Сы. Есть у кого каток асфальтный лишний?:))

Денис

Нам тоже не звонили, но мы поехали в СБ и получили протокол.Его выдают всем у кого 100% оплата и перечисление субсидии.Теперь надо заказывать кадастровый паспорт в БТИ. Кто знает где находится наше БТИ?Напишите пожалуйста.Без него справку о 100% выплате не дадут.

Guly

Цитата: Dinar от июля 23, 2009, 17:14:45
Пофиг... асфальт постелим, деревья посадим сами..

Пы.Сы. Есть у кого каток асфальтный лишний?:))
Закатаем ту семёрку!!! :D
ул. Глушко, 20А

dokZLO

Цитата: Денис от июля 23, 2009, 17:19:14
.Теперь надо заказывать кадастровый паспорт в БТИ. Кто знает где находится наше БТИ?Напишите пожалуйста.Без него справку о 100% выплате не дадут.
справку не дадут, а ключи  дадут ? И жить можно будет ?
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Денис

ключи дадут и жить можно будет,справка нужна чтобы кв в собственность оформить

Rustam

Наш дом зарегистрирован в БТИ Советского р-на по адресу Курская, 3, тел. 273-72-71,
2-73-66-11.

Денис

AidarAlsou

Всех поздравляем с этим знаменательным событием!!!Было проделано много работы.Спасибо всем :)
:)УРА товарищи!!!! :)

danax

Заехал - посмотрел, газовые краны на вводе не стоят.
Протокол получен. Думаю теперь какие дальше телодвижения делать, ключей все равно нет пока. Может бумаги какие можно оформлять?

Akhmet

Прописку вроде уже можно. На основании протокола. В БТИ наш дом давно уже числится, во всех мин-зем-имущественных палатах зарегистрирован.

danax

1. С пропиской все понятно, что после получения протокола можно прописываться. Только мне не понятно, имеет  или не имеет смысл менять прописку, ибо беготни с эти хоть отбавляй. И если вообще не будешь прописываться, чем это грозит ( административное  наказание со стороны милиции я не беру в рассчет).

2. Надо-ли делать паспорт БТИ ,когда ключи дадут и накой ляд он нам сейчас нужен, т.к. мы  до полной выплаты не собственники?

Урфин

Цитата: danax от июля 24, 2009, 01:12:26
1. С пропиской все понятно, что после получения протокола можно прописываться. Только мне не понятно, имеет  или не имеет смысл менять прописку, ибо беготни с эти хоть отбавляй. И если вообще не будешь прописываться, чем это грозит ( административное  наказание со стороны милиции я не беру в рассчет).

2. Надо-ли делать паспорт БТИ ,когда ключи дадут и накой ляд он нам сейчас нужен, т.к. мы  до полной выплаты не собственники?
По 1 пункту вроде менты сейчас не прессуют?
2. Если относитесь к МС - то собственники, только с обременением
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

По 1 ничем вроде не грозит, можно и не прописываться, вообще без прописки нельзя, а так без разницы, где зарегистрирован.
По 2 по СИ это вроде и не нужно, если только в центральное обратиться за пересчетом, может еще полметра-метр уберут.

danax

Цитата: danax от июля 24, 2009, 01:12:26

по 1. был слух, что даже если и никто не прописан, то квартплата будет идти по числу людей, указанных в договоре. Есть ли у кого факты. (Просто сейчас, пока идет оформление в дет. сад моей дочки мне крайне нежелательно менять адрес прописки ни меня , ни жены.)

Марат

Цитата: danax от июля 24, 2009, 08:35:29
по 1. был слух, что даже если и никто не прописан, то квартплата будет идти по числу людей, указанных в договоре. Есть ли у кого факты. (Просто сейчас, пока идет оформление в дет. сад моей дочки мне крайне нежелательно менять адрес прописки ни меня , ни жены.)
Это не слух, оплату будут начислять по кол-ву людей в договоре даже если не будете там прописаны (и по соципотеке и по молодой семье так).
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

У моих друзей прикол был - когда они прописались, им вместо 3 человек квартплату стали начислять на 6 человек. То есть трое по договору и трое по прописке :D, потом конечно разобрались, оказывается когда пропишешься надо идти в бухгалтерию УК какое-то заявление писать.

naila

Цитата: danax от июля 24, 2009, 08:35:29
Прописываться можно где угодно, и никаких штрафов за это не предусмотрено. Главное, нужно быть прописанным хоть где-нибудь. Жить ведь все равно будете наверно на Глушко, отсюда справку возьмете, что проживаете и квартплату платите здесь, предоставите ее по месту прописки. После этого квартплату будете платить только на Глушко, в квартире по месту прописки на членов Вашей семьи начисления квартплаты производиться уже не будут.

Dinar

Ну чО! Фарид, Урфин, Ахметыч. В Понедельник я приезжаю в 13:07... встречайте  ;)