• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Guly

Цитата: Денис от июля 22, 2009, 13:41:36
Предлагаю в четверг подьехать к двум часам в УК, там поговорим и решим что делать дальше.А переписываться и ходить к ним по одному бесполезно, так и до следующего года не заселят.Нужно толпой долбить их всех по одному.
Надо выходить на Москву!!!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Али, нада фысех убыть. Сначаля убыть, потом уходыть :)
Кароч, щас звонил Цыбизову, тот грит типа работа идет, сейчас все службы должны завизировать документы, потом подпишет директор (абдуллин) и все, типа мы же не телевизор принимаем. Я говорю Блохин мол называл следующую неделю, он отвечает раз Блохин говорит, значит на следующей неделе. Кто контактирует с Блохиным, может еще раз у него уточнить?

Денис

короче делать надо что то,а прежде чем в москву с жалобой нужно с требованием в гжф потом в мин.мол. но вместе по максимуму.они между собой решить что то не могут вот время и идет.было уже ведь так с ак барсом,похожая ситуация,пока всех начальников не обошли и кремлем не пригрозили результата не было.в четверг в два часа на тукая в ук.у блохина прием как раз.мы подъедем.

Akhmet

Так ГЖФ же еще документы не оформил. Блохин акт подписал, теперь бумажки через весь фонд должны пройти. А кабинетов-то там ой как много. Может тогда на штурм ГЖФ?

Денис

После разговора с Блохой можно всем вместе сорваться в ГЖФ,если ничего проияснить не сможет.

Лена

У нашего дома были схожие проблемы ( Магистральная 12А). Дом сдали в декабре 2007, а нас никак не заселяли, до апреля-мая нам говорили после 20 числа кождого месяца.Потом я верить этому перестала и написала письмо президенту и Абдуллину. Через месяц пришел ответ что ваш дом заселят 20 июня. 21 июня заселения нет, я звонила в приемную Абдуллину и говорю" У меня официальный ответ президента и ваш что нас вчера заселили, фактически заселения нет . Значит у нас так прислушиваются к словам президента? Т.е. вы дали ему недостоверную информацию и он получается ОФИЦИАЛЬНО меня обманул? .хорошо я сейчас напишу в приемную пнрезидента. Через 30 минут мне отзвонились САМИ из кооператива, от подрядчика. Вообщем итог такой . Ключи от квартиры у меня былим на руках на месяц раньше других и мы начали делать в квартире ремонт и подрядчик все пытался мне сделать самый-самый лучший ремонт. В итоге я писала от4аз от их ремонта что бы они отстали и ободрали все что они сделали сами. Ловите их на официальных бумагах которые пришли от официальных лиц , они очень бояться не исполнить их указания. Я уже точно все не помню, если интересно почитайте ветку нашего дома с мая-июня 2008 года.

Akhmet

Я уже с ними разговаривал так ссылаясь на официальные ответы. Только кабмин нам ответил что "по информации подрядчика дом будет заселен до 10 июня". Ответа аппарата президента у нас нет, просто проигнорировали. Так что нам нечем особо-то козырять, разве что общественным мнением.

Dinar

Даже если мы сейчас подадим письмо с жалобами в приемную президента - то, во-первых, там она будет лежать еще дооолго до момента его прочтения. Во-вторых, даже если и дойдет до чьих то глаз, все что делается в пределах Казани - далеко за её пределы не уходит. Особенно если дело касается внутригородовых задач. Если писать письмо в федеральную власть- я думаю уж явно не кидать его в приемную города Казани, надо обдумать этот волпрос более тщательно. Возможно куда эффективнее будет оказаться этому письму уже сразу в Москве.

Урфин

Цитата: danax от июля 22, 2009, 01:33:27
Запечатлел нашего Akhmy как Главного борца за правое дело...  Akhmy , надеюсь заценишь шутку-юмора  :)? смотреть здесь  http://0-360.ru/trkkazan/trkkazan.html  Надо зайти в аппаратнную и повернуться на мониторы. Музыка в сюжете прикольная.
Там кто из этих лиц конкретно Ахмет? Ахмет, давай колись :D "Открой личико,Гульчатай!" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

dokZLO

Если в четверг собиратся то дайте конкретный адрес и время если можно то после 15 00
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Akhmet

Я там маленький в маленьком телевизоре в аппаратной, прикол в том что случайно сюжета там не могло быть, чтобы так сделать надо было попросить найти его и включить.

danax

Цитата: Akhmy от июля 22, 2009, 17:10:34
Я там маленький в маленьком телевизоре в аппаратной, прикол в том что случайно сюжета там не могло быть, чтобы так сделать надо было попросить найти его и включить.

Приоткрою тайну. Конечно  сюжет конечно можно было найти и поставить, но неохотоа было никого напрягать. Поэтому я его "просто" вмонтировал.

Денис

тукая 105.Серое двухэтажное здание,там и ЖИК находится.Между остановками Площадь вахитова и Сайдашева.Подьедем в 15.00.Сегодня написали письмо в правительство РТ,ответят может.В ЖИКе сказали что в доме жить давно можно и не такие дома сдавали,а в УК говорят что наверное наш дом будет образцово-показательным.

Урфин

Цитата: Akhmy от июля 22, 2009, 17:10:34
Если я правильно ття понял - ты стоишь с микрофоном в руке? ??? МЛЛИННН!!! Слышь,Ахмет, я ття постарше чёт представлял :D Ты чё - молодильных яблок объелся шоль? ;D Там же пацан лет 18-19 стоит с микрофоном-то ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Мне на самом деле 17, закон телевидения - съемка старит и полнит (на 8 кг). Поэтому я на год моложе чем выгляжу и на 8 кг худее. Тока тсс, никому не говори  :)
Кстати о Блохине - говорят что этот тип если сказал "на следующей неделе", значит на следующей неделе точно. Он кому-нибудь до этого что-нибудь сам лично говорил о заселении, кто помнит? У меня такое чуйство есть, что час Хэ настанет в ближайшие 9 дней, как-то вот так хочется верить.

danax

Цитата: Денис от июля 22, 2009, 21:16:08
тукая 105.Серое двухэтажное здание,там и ЖИК находится.Между остановками Площадь вахитова и Сайдашева.Подьедем в 15.00.Сегодня написали письмо в правительство РТ,ответят может.В ЖИКе сказали что в доме жить давно можно и не такие дома сдавали,а в УК говорят что наверное наш дом будет образцово-показательным.

если успею тоже подъеду.

naila

Цитата: Akhmy от июля 22, 2009, 23:53:22
Кстати о Блохине - говорят что этот тип если сказал "на следующей неделе", значит на следующей неделе точно. Он кому-нибудь до этого что-нибудь сам лично говорил о заселении, кто помнит? У меня такое чуйство есть, что час Хэ настанет в ближайшие 9 дней, как-то вот так хочется верить.
Насчет Блохина согласна, именно он говорил нам в марте, что раньше мая-июня не заселимся. Остается надеяться, что его не подведут (в июне ведь тоже не дали ключи). Раз он говорит о таких конкретных сроках, то скорее всего основывается на достоверной информации.

Akhmet

Таки график стал нормальным, значит на этой неделе либо в понедельник должны дать документы в СБ, ибо мне давно так сказали, что как график платежей будет с процентами и т.д., значит можно получить окончательный протокол. Дата ввода объекта 25 июля :)

Akhmet

Мне позвонили с Жилфонда!!! Девушка сообщила что сегодня-завтра я должен со всеми членами прибыть в СБ за документами!!! Урррраааа товарищи :) Поздравляю!!! :)

Guly

Цитата: Akhmy от июля 22, 2009, 23:53:22
Когда я с ним разговаривала в последний раз, он говорил, что пока не устранят недоделки он точно дом не примет. Похоже на правду.
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Блохин принял дом. И госжилфонд принял его на баланс. И все у нас по всей видимости хорошо. Эпопея длиной 7 месяцев завершается :)

dokZLO

Поздравляю :-) кому нибудь еще звонили ? Мне нет :-(
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Денис

Кто нибудь поедит к Блохину?

Денис

В ГЖФ сказали ждите звонка в понедельник-вторник, в среду заселение.

Akhmet

Наверное кто-то не зайдет до вечера на сайт и по вчерашней договоренности поедет. Мне так кажется. Да и протоколы - это не ключи. Если есть возможность - лучше съездить наверное, информация точная будет и с выдачей ключей тянуть не станут. Я сам не приеду, не в городе.