• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Очевидно инфа о 20 июля была очередной дезой  что ли :-\ На сайте СБ никаких изменений, да и так никто не звонит и не зовет за ключами :(

Akhmet

Никто не пробовал звонить в СБ или УК?

Гульнара ИМ

Здравствуйте. Я с дома по ул.Глушко 10а. Про ваши дома прописали в татарской газете "Акчарлак" от 16 июля 2009г. Там написано, что причина не заселения ваших домов в том, что при строительстве были выполнены с нарушениями теплоизоляция панелей и из-за этого образуются плесень и грибки. И что все это будет устранено в течении месяца. Эти слова какого-то начальника. Прочитайте.

naila

Цитата: Akhmy от июля 20, 2009, 11:22:35
Никто не пробовал звонить в СБ или УК?
Позвонила в УК , у кого, говорю, можно спросить инф-ю о заселении домов? молодой человек сразу спросил: дом 20а? нет, отвечает, никакой информации. Я спрашиваю, ну хотя бы может в ближайшее время планируется? В ближайшее время - нет, говорит..
СБ, как всегда, в своем репертуаре, то занято, то трубку не берут..

naila

Вчера днем муж ездил к дому. Газ так и не подсоединили, асфальт не уложили, короче никаких видимых изменений. Зато у соседнего дома за забором выросло уже 9 этажей!!
Видимо дело не совсем в подрядчике: у КДСК получается ведь есть средства, раз так быстро этот дом поднимает.
Может уже время обратиться в приемную Путина? Тут еще я сайт Медведева нашла, можно письмо написать в администрацию этого сайта.
Какие будут еще мнения?

danax

Цитата: naila от июля 20, 2009, 11:48:00
Зато у соседнего дома за забором выросло уже 9 этажей!!

наверное наш дом не заселяют потому,что о нас заботятся. что-бы шум стройки нам не мешал и вид из окна был приличный.

Akhmet

Может тогда кто-нить цибизову в гжф попробует позвонить?

naila

Цитата: Akhmy от июля 20, 2009, 12:16:56
Может тогда кто-нить цибизову в гжф попробует позвонить?
Сообщи , пожалуйста, телефон. позвоню

Akhmet

570-52-55 Это вроде приемная, у них надо узнать телефон Ансара Анверовича Цыбизова, либо попросить соединить, чет искал-искал не нашел его телефон.

Денис

8)Звонили в ГЖФ Ренату куратору нашего дома.В четверг к нему приходил начальник УК и сказал что исправлять все недоделки будет сам, видимо ЖИК(жилищно инвестиционная компания г.Казани) на все положил.В УК сегодня сказали  что не выдерживают давления отопительные трубы и этим сейчас занимаются.Сейчас мы поедим и проверим чем они там занимаются.

dokZLO

Я не понимаю мы когда нибудь заедем или нет :-(
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Rustam

naila

Цибизов А. трубку не берет. Позвонила в ГЖФ приемную, девушка сказала, что Цибизов со мной даже разговаривать не станет, когда я спросила почему, она ответила: "ну он же наш начальник".. Видимо простые смертные с ним не могут разговаривать.

Rustam

В пятницу Цибизов ответил, что по вопросам приемки и заселения дома звонить в ЖИК.
Можно позвонить по тел. 570-52-72 Марат Габделбарович (зам. Абдуллина по вводу).

naila

Цитата: Rustam от июля 20, 2009, 14:37:39
В пятницу Цибизов ответил, что по вопросам приемки и заселения дома звонить в ЖИК.
Можно позвонить по тел. 570-52-72 Марат Габделбарович (зам. Абдуллина по вводу).
У них там что творится - непонятно!!
Я позвонила по этому тел., оказалось, что это приемная. Девушка опять сказала, что я не того спрашиваю, а надо спрашивать Морозова Павла Алексеевича по тел. 570-52-84. Павел Алексеевич, в свою очередь сказал, что заселяет не он, а это в УК ему сказали, что принимать и заселять дом с такими вопиющими недостатками не будут. Подрядчик ничего не хочет делать.
Спрашиваю, ну скажите примерно хотя бы, в какие сроки нас могут заселить. Он говорит - на этот вопрос я вам ответить не могу!  Точно могу сказать только, что не сегодня!
Тогда я сказала ему, что взрослые люди должны отвечать за свою работу, а не отфутболивать от одной инстанции в другую. Скажите тогда, от кого зависит заселение и у кого можно узнать. К новому году что ли заселите нас? - Нет, раньше.
Тогда осенью, что ли? - Да нет, раньше, наверно..летом..
Я чувствую, что бесполезно им звонить, когда захотят, тогда и заселят.

Rustam

Только что зам. Абдуллина (570-52-72) сказал, что проблемы опрессовки остались,  устранение их (решение вопроса устранения) может занять недели две , и заселение возможно будет не раньше августа.Этим
  вопросом  занимается Цибизов.

Rustam

Я вообще ничего не понимаю. М.Г. сказал, что владеет только утренней инфор-мацией ,  сейчас Цибизов занимается нашим домом. Звоню Цибизову и он говорит о том ,что УК подписала акт, осталось ГЖФ подготовить акты реализации(?), и нам можно готовиться к заселению. Кому верить? Может Морозов, наконец,что-нибудь
правдоподобное скажет?

Akhmet

звонил Цибизову, он говорит, что Блохин сегодня подписал акт, сейчас жил фонд должен поставить дом на балланс. это займет 2-3 дня. после этого можно будет получать протоколы. само заселение от жил фонда не зависит.

Денис

Были в доме там работают трое рабочих доделывают малкие недоработки,сказали в течении двух дней сделают,потом ездили к Блохину он сказал что в 18 квартирах текут батареи,но пообещал на след. недели начать зеселение. Говорит до августа по любому заселим.Проверим.

dokZLO

До скольки можно успеть застать открытым подъезд ? Что бы попасть в квартиру ?
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

naila

Цитата: dokZLO от июля 21, 2009, 12:27:49
До скольки можно успеть застать открытым подъезд ? Что бы попасть в квартиру ?
обычно они там (ключница, в частности) до 17.00. Какие-нибудь есть  новости?

Akhmet

Заходил в дом, там вместо ключницы спали две рабочих КДСК, говорят обед у них. На просьбу показать квартиру сказали что заселение на этой неделе. Тем не менее ключ взял, сходил посмотрел - из изменений только газовая плита стоит без упаковки теперь. Рабочие о трубах ничего не знают, они подклеивают обои там, то да се по мелочи. Ключница болеет, ее там вообще нет. В кооперативе никто ничего не знает ни о заселении, ни о выдаче протоколов. Если говорит даже Блохин подписал акт, то выдача протоколов начнется к концу недели.

danax

в дом попасть действительно проблема, мне повезло т.к.  во втором подъезде в квартире 72 на 9-ом этаже работали две женщины, одна их пожалели меня и дали ключи от моей хаты.
не знаю как у других, но у меня
1. заделали швы линолиума на полу металлической полосой
2. повесили датчики огня
3. налепили наличники (их раньше не хватало)
4. в подъезде обнаружил деревянные поручни на перилах лестницы.
5. расчехленная газовая плита без решеток на комфорках.
6. чего-то пикает то-ли в квартире, то-ли у соседей или в подъезде.

есть фото, вечером выложу.

Порадовался что подъезд выходит в ухоженный двор,а не на  стройку.

naila

В УК пообещали что заселение на следующей неделе ТОЧНО. Как вы думаете, верить?

TAYA

Давайте поверим, дадим людям шанс! :)