• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Dinar

Цитата: danax от июля 16, 2009, 23:34:52
Это значит что гопники доить нас будут.

Честно говоря пока даже не представляю себе о чем им с нами говорить :) Предмет разговора не могу представить, да и собсна удои повышать ихние явно не в соц. ипотечных домах надо:)

Akhmet

Монтировкой по голове и всего делов 8)

Денис

Значит опять пиз...т.Или по бумагам положили.Эти нехорошие люди даже парковку не сделали.

Akhmet

Динар штоль стольный град москву покинул? Может ГЖФ этого и ждал чтоб нас заселить :-[ Как приехал щитай сразу движение какое-то началось. Еще и 20го говорят заселение надо начать, ибо наверное ты 21го обратно должен уехать :D Со стоянками кстати никаких проблем нет, как заселимся я думаю размеремся, а семерка эта только лишнее парковочное место занимает. Наверное мое  >:(

danax

точно после 20-го селить будут. я как раз в отпуск с 21 иду.

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 17, 2009, 01:15:56
Динар штоль стольный град москву покинул? Может ГЖФ этого и ждал чтоб нас заселить :-[ Как приехал щитай сразу движение какое-то началось. Еще и 20го говорят заселение надо начать, ибо наверное ты 21го обратно должен уехать :D Со стоянками кстати никаких проблем нет, как заселимся я думаю размеремся, а семерка эта только лишнее парковочное место занимает. Наверное мое  >:(

Гыыы... а вот фигушки.. я в Москве :P Я тут просто с Медведевым перетер  ;D Кстати... сегодня попрошу его чтобы с семеркой разобрался, место для себя под стоянку сделаю за одно  ;D Шучу конечно, но ты прав в одном Ахметыч, я и вправду что на днях приехать должен. Ждите меня втроем на вокзале, Фарид, Ты и Урфин :D Только вот что... ты мне должен обещать, что 20-го нас все таки заселят и 21-го я в похмельном состоянии должен быть на вокзале:)))

Akhmet

Чтобы я пообещал 20ое тебе надо было с медведом перетереть по поводу абдуллинского кресла  :D
А так, если наше рандеву должно начаться с вокзала и на нем же закончиться, то и заселение ни к чему, промежуток между "Ждите меня втроем на вокзале, Фарид, Ты и Урфин"  и  "21-го я в похмельном состоянии должен быть на вокзале" с учетом компании и спиртного должен быть коротким, мы даже с вокзала отъехать не успеем :D

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 17, 2009, 11:00:56
Чтобы я пообещал 20ое тебе надо было с медведом перетереть по поводу абдуллинского кресла  :D
А так, если наше рандеву должно начаться с вокзала и на нем же закончиться, то и заселение ни к чему, промежуток между "Ждите меня втроем на вокзале, Фарид, Ты и Урфин"  и  "21-го я в похмельном состоянии должен быть на вокзале" с учетом компании и спиртного должен быть коротким, мы даже с вокзала отъехать не успеем :D

Не не не... Фарид на машине будет ;D Повозка есть  ;D

Кстати.... Нафига тебе кресло Абдуллина?  ;D ;D ;D Удобное такое что ли?  ???

Akhmet

Кстати если че дык в крайнем случае пацанов на белой семерке попросить можно, стоять-то им негде будет в нашем дворе ;D

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 17, 2009, 11:08:39
Кстати если че дык в крайнем случае пацанов на белой семерке попросить можно, стоять-то им негде будет в нашем дворе ;D

Ахха... представляю... 4 бухих мужика в семерку стучатся с гопарями и на таксу разводят  ;D

Akhmet

А никто мимо дома случаем не проезжал сегодня, не в курсе что там происходит?

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 17, 2009, 18:01:29
А никто мимо дома случаем не проезжал сегодня, не в курсе что там происходит?

Да!  Скажите ка.. покупать мне билет на 20-е в Казань?:)))

Денис

Был сегодня часов в 11 в доме. Второй и третий подъезды были открыты.Прошелся по всем этажам но ни кого в течении полу-часа не встретил.Ключницу тоже не нашел.А асфальта и в правду нет и трубы газовые не подключены.Зато семерка на месте.

Guly

Цитата: Dinar от июля 17, 2009, 23:35:56
Да!  Скажите ка.. покупать мне билет на 20-е в Казань?:)))
Не покупать.
ул. Глушко, 20А

Dinar

Цитата: Guly от июля 18, 2009, 10:07:07
Не покупать.
Я вот тоже думаю... если они собираются нас заселять 20-го, то вчера должны были позвонить и предупредить. По опыту других домов - предупреждают они за день до заселения.

Akhmet

Наверное "20го начать заселение" значит 20го начать подключение к газу, выдачу протоколов и т.д. А само заселение 20го августа :(

Урфин

Цитата: Akhmy от июля 18, 2009, 15:27:52
Наверное "20го начать заселение" значит 20го начать подключение к газу, выдачу протоколов и т.д. А само заселение 20го августа :(
Ахмет, у ття наверно сейчас такое настроение, что одного пулемёта мало будет - перегреется ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Кроме него есть зубы и каска :)

danax

в мечтаниях о скором переезде мои фантазии привели меня к  косметическому ремонту квартиры. ... уплотнители на окнах приклею... и тут меня озарило- через балкон ведь можно в гости к соседям ходить. Да вот так  прям через  те проемы в перегородках и картонки в качестве перегородок. А если серъезно- Чо за фигня такая с перегородками на балконах, нахрена они такие бутафорские?

Akhmet

Наверное противопожарные какие-нибудь. Чтобы через соседей без помощи спасателей можно было убежать при возгорании-задымлении. Там еще я на каких-то балконах металлические лестницы видел вроде.
Так че в общем-то настроение заселяться есть? :D
Может завтра хотя бы точно причины несдачи и месяц получения ключей скажут...

Tanya

Цитата: danax от июля 19, 2009, 20:39:59
в мечтаниях о скором переезде мои фантазии привели меня к  косметическому ремонту квартиры. ... уплотнители на окнах приклею... и тут меня озарило- через балкон ведь можно в гости к соседям ходить. Да вот так  прям через  те проемы в перегородках и картонки в качестве перегородок. А если серъезно- Чо за фигня такая с перегородками на балконах, нахрена они такие бутафорские?
А на что менять эти бутафорские перегородки? У кого какие предложения?
Не мы такие, жизнь такая!

Akhmet

По опыту соседних домов некоторые видел кирпичами закладывают, кто-то деревянную перегородку делает.

dokZLO

Даст Бог мы когда нибудь заселимся предлагаю после снять какое нибудь кафе на вечер и отметить :-)
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

danax

кафе не кафе, а отметить надо будет.