• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

naila

Цитата: Guly от июля 15, 2009, 12:42:56
НЕ пора ли нам в приемную партии "Единая Россия"?!
"Общественная приемная Путина была открыта в самом центре Казани - на площади Свободы в здании КГТУ им. А.Н. Туполева - 3 сентября 2008 года. На базе приемной был открыт депутатский центр, организованный на основе добровольного объединения депутатов трех уровней: Госдумы РФ, Госсовета РТ, Казанской городской Думы. Целью создания такого объединения является совместная работа для решения жизненно важных проблем жителей республики, законотворческой деятельности и осуществления контроля со стороны депутатов за исполнением органами исполнительной власти обращений граждан. Депутатский центр – это возможность быстро и квалифицированно оказать помощь избирателям. Кроме этого, граждане могут воспользоваться здесь услугами квалифицированных юристов, причем на бесплатной основе." Это цитата из статьи.
Давайте тогда напишем письмо и закинем туда. Ахмет, наверно прежнее письмо нужно немного подредактировать с учетом полученных ответов. Кто сможет, подъедет и распишется, нужно только назначить время. Я думаю, что просто ждать дальше не имеет смысла: здесь шевелиться никто не хочет. Так они и к моему ДР - 15 августа - нас не заселят..

naila

Цитата: Akhmy от июля 15, 2009, 12:50:31
Домостроительный комбинат должен до 18 июля предоставить все доки и готовить дом к заселению. 18го крайний срок, уже с 20го начать заселение.
ждем что ли тогда до 20-го?

biciklisto

Цитата: Guly от июля 15, 2009, 12:42:56
НЕ пора ли нам в приемную партии "Единая Россия"?!
Времена когда " Народ и Партия - едины!" давно прошли, так что , эффекта от этого не будет НИКАКОГО! А вот митинг на Кремлёвской , очень даже неплохая идея.
La guto frapanta traboras monton granitan!

Akhmet

С митингом наверное мы пока погодим, не стоит оно того. С единой россией не знаю, наверное все-таки уж попробуем еще разок дождаться очередного 20го, только что же собирались, а реакция сразу наступить не может однозначно в таком вопросе. Давайте наверное посмотрим, если до 20 никаких шевелений не будет, тогда уж снова на баррикады.

Cудьяров Тимур

Всем привет! Друзья - так моя инф-я по поводу "со дня на день" постепенно подтверждается: на этой неделе в доме идет приемка газового оборудования и коммуникаций, в течение ближайших дней - сдача. Не без огрехов, конечно - например, возражение директора УК "Жилище и Комфорт" " ... на некоторых дверях нет глазков..." уже не берутся во внимание - дом будет сдан.
Косвенно об этом свидетельстуют и ваши комменты - 18-20 июля.
Не хотелось бы слишком обнадеживаться. Но ведь когда-то это должно произойти.

naila

Кто проезжает мимо дома, пожалуйста, смотрите, не подсоединили ли газовые трубы (раз идет приемка газ.хозяйства).
Если да, то тогда действительно скорее всего в ближайшее время будет заселение.

Dinar

Цитата: Cудьяров Тимур от июля 16, 2009, 08:44:40
Всем привет! Друзья - так моя инф-я по поводу "со дня на день" постепенно подтверждается: на этой неделе в доме идет приемка газового оборудования и коммуникаций, в течение ближайших дней - сдача. Не без огрехов, конечно - например, возражение директора УК "Жилище и Комфорт" " ... на некоторых дверях нет глазков..." уже не берутся во внимание - дом будет сдан.
Косвенно об этом свидетельстуют и ваши комменты - 18-20 июля.
Не хотелось бы слишком обнадеживаться. Но ведь когда-то это должно произойти.

На глазки вообще пофигу, их стоимость рублей 30. Вот волосы будем рвать на груди если потолок начнет трескаться или отшелушиваться, я уж не говорю о плесени конечно. Я просто жил в квартире, где плесень водилась и этот отвратительный запах сырости меня доканал очень быстро. Благо квартира была не моя ,я из неё быстренько отвертелся, а несколько ночей я реально привыкнуть не мог, засыпал ворочась несколько часов. Алла сакласын! Пусть все кончится только тем что за них только глазки переделать останется.

jliya

глазки они одевают на двери накануне заселения (научены горьким опытом,что их тутже кто-то снимает.при закрытых то подьездах)и с утра начинают раздавать ключи пока все цело

Dinar

Цитата: jliya от июля 16, 2009, 10:11:14
глазки они одевают на двери накануне заселения (научены горьким опытом,что их тутже кто-то снимает.при закрытых то подьездах)и с утра начинают раздавать ключи пока все цело

Я клей суперклейкий привезу... у всех соседей заклею глазки по такому случаю, да так, что воровать их только с дверью придется:)

Tanya

Звонила в СБ. Спрашиваю, есть ли информация по поводу заселения 5-18. Мне отвечают в течении месяца. Вот только какого не уточняли. :o :'(
Не мы такие, жизнь такая!

Cудьяров Тимур

Кто проезжает мимо дома, пожалуйста, смотрите, не подсоединили ли газовые трубы (раз идет приемка газ.хозяйства).
Если да, то тогда действительно скорее всего в ближайшее время будет заселение.

Я сегодня был в доме, в 1 и 2 подъездах - идет активная установка газовых плит ("Идель"). Стоят уже подключенные к основной газовой магистрали (подъездной). Говорят, завтра придут газовики проверять соединения и пр, а потом газ дадут. И еще работяги какие-то мусор из подъездов шустро выволакивали. "Ключница" (даже такая есть!) говорит, что как только газовики примут - сразу ключи раздают.

Akhmet

Штоли лед тронулся господа присяжные заседатели? :)

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 16, 2009, 16:56:22
Штоли лед тронулся господа присяжные заседатели? :)

Не "Штоли", а "Что ли"... ты ошибся с грамматикой Ахмет  :D  Как мне объяснили, вопрос с газовщиками и принятием дома - это вопрос дней примерно 10-ти. Хоть и опережаю события ,но все ж предлагаю после получения ключей собраться форумным составом нашего дома и отметить сие событие. Поглядеть и поблагодарить еще раз тех ,кто бился за этот день.

P.S. Марат! Прошу не удалять это сообщение.. это я от радости  ;)

danax

сколь я помню, плиты стояли и были подключены еще зимой. Их что, за это время сперли, что-ли?

Akhmet

Ну уж если глазки снимают, то плиты точно за это время растащили  :)
А подключены они ведь действительно были.

[вложение удалено Администратором]

Akhmet

Цитата: Dinar от июля 16, 2009, 18:07:17
Не "Штоли", а "Что ли"... ты ошибся с грамматикой Ахмет  :D  Как мне объяснили, вопрос с газовщиками и принятием дома - это вопрос дней примерно 10-ти. Хоть и опережаю события ,но все ж предлагаю после получения ключей собраться форумным составом нашего дома и отметить сие событие. Поглядеть и поблагодарить еще раз тех ,кто бился за этот день.

P.S. Марат! Прошу не удалять это сообщение.. это я от радости  ;)
Штоли пить будем? :D

Guly

Цитата: Dinar от июля 16, 2009, 18:07:17
Хоть и опережаю события ,но все ж предлагаю после получения ключей собраться форумным составом нашего дома и отметить сие событие. Поглядеть и поблагодарить еще раз тех ,кто бился за этот день.

P.S. Марат! Прошу не удалять это сообщение.. это я от радости  ;)
Замечательная идея! Но сначала ключи...
ул. Глушко, 20А

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 16, 2009, 20:07:36
Штоли пить будем? :D

>:( Ты опять ошибся!!! Исправь!!!  ;D

Akhmet

Так я с утра уж праздную, лан еще в клавиатуру попадаю  :D

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 16, 2009, 20:22:31
Так я с утра уж праздную, лан еще в клавиатуру попадаю  :D

ты смотри там, попадай в клавиатуру исключительно пальцами, а то попадешь НА клавиатуру   ;D

Dinar

Ой. Меня опять Марат ругать будет :) Флуд скажет развели тут:)

Денис

Привет.Я новый участник форума,владелец 5 кв.Раньше зарегистрироваться не было возможности.Мою жену чиновники уже узнают по голосу.На разговоры с ними потратились прилично,и еще не знаю сколько потрачу.Завтра поеду проверять квартиру,был там 3 раза. В ЖИКе говорят что там делали опресовку и потекли батареи и еще что не принимали из-за не положеного второго слоя асфальта и не сделаной опресовки.Сегодня сказали что асфальт положили.Завтра 17.07.09 проверю.Кажется дело идет к завершению,надеюсь скоро заселимся.

danax

если чего и положили, то точно не асфальт, а что-то другое и кой-куда.  Я только-что с "объекта". Газовых кранов на подъездах нет, как и запаха нового асфальта. Зато около нашего 1-го подъезда стоит  старая белая ВАЗ2107 без номеров и там сидят пара типов. Что это значит вы знаете. Остается ответить на вечный вопрос "Что делать?".

Dinar

Цитата: danax от июля 16, 2009, 23:26:06
если чего и положили, то точно не асфальт, а что-то другое и кой-куда.  Я только-что с "объекта". Газовых кранов на подъездах нет, как и запаха нового асфальта. Зато около нашего 1-го подъезда стоит  старая белая ВАЗ2107 без номеров и там сидят пара типов. Что это значит вы знаете. Остается ответить на вечный вопрос "Что делать?".

Честно говоря не понял что это значит ???

danax

Это значит что гопники доить нас будут.