• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

роди

Akhmet

В общем кто выразил согласие: Guly, Роди, 111, Jiliya с детьми, Светлана-я, друзья Naila и я. 7 человек плюс дети. Еще Алла просила позвонить предупредить. Итого 8+. Я тогда звоню в эфир и т.д. Завтра 18.00 возле дома.

Guly

Завтра в КМ РТ состоится совещание по вводу жилья в 2009 году. :'(
Вчера разговаривала с Насоновым (ГЖФ), в нашем доме сделали оприсовку, выявились новые скрытые недоделки, которые естественно нужно устранит, а это займет около 2 недель, просил перезвонить через неделю. Блохин написал письма, что пока не устранят все недоделки, он дом принимать не будет! Я говорю Насонову: "Нам наверно нужно настраиваться на конец года?!" Молчание. "Мы надеемся на конец июля", - сказал он.
ул. Глушко, 20А

Guly

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 16:30:09
Если что.. я в Москве, письмо приму и отправлю по адресату.
Dinar вы еще в Москве?
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Обзвонил кзн, эфир, вести-татарстан и тнв. все обещались быть в 18.00.

dokZLO

Привет всем сегодня была встреча ? Я был в отъезде если что вот сайт www.medvedev2008.ru сайт президента который он посещает либо его секретари сеня президент сам сказал и решал проблемы людей написавших на этом сайте 
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

111

Встреча состоялась. Запечатлели встречу 2 телеканала, обещали репортажи в 18.30 по ТНВ и в 19.00  по Эфиру. Посмотрим. Мне показалось, что небольшое количество собравшихся у журналистов энтузиазма не вызвало. Даже в День семьи. Жаль, с такими инертными соседями каши не сваришь.

Dinar

Akhmet

Да я бы не сказал что народу было меньше чем в прошлый раз, столько же и было вроде. Спасибо соседям с Глушко 22Г пришли, теперь только письма надо завезти чтобы это смысл имело какой-то. Завтра  или уже сегодня совещание в кабмине будет, поэтому сюжет у них должен выйти завтра (если успеют, потому что совещание вечером). Эфир на завтра тоже оставил наверное.

Светлана-я

Цитата: Akhmy от июля 09, 2009, 03:41:51
Завтра  или уже сегодня совещание в кабмине будет, поэтому сюжет у них должен выйти завтра (если успеют, потому что совещание вечером). Эфир на завтра тоже оставил наверное.
Как это сюжет должен выйти завтра?  ??? Они же вчера говорили, что покажут его на след. день, т.е. получается - СЕГОДНЯ ???
Или ждать до завтра?
Слава Богу за всё!

Akhmet

dokZLO

Большое человеческое спасибо тем, кто вчера стойко защищал интересы жильцов нашего дома, независимо от полученных результатов. наша победа будет целиком и полностью на ваших плечах

dokZLO

Е мое я тока на перехват успел ;-( показывали хоть Вас ?

111

Показали в самом конце. Чуть было не пропустили. Абдуллин открыто заявил Миниханову, что не может повлиять на подрядчиков  ???. Его бы к нам на работу, быстро бы научили работать с подрядными организациями   >:(. По ходу он с них что-то имеет, если не может (или не хочет) нагнуть по полной.

ЛЛ

Я тоже специально смотрела. Молодцы, но я так поняла, что это не убыстрит вашего заселения, к сожалению. Проблем похоже хватает у соц.ипотеки... Жаль... :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Akhmet

Тоже посмотрел эфир, весело конечно - узнал что ключи мы получили но въехать не можем потому что подъезды на замке :) И вышло что снова мы, глушко20А письма написали.
ТНВ завтра будет показывать, Арсений мне звонил, сегодня их ребята зама хуснуллина интервьюировали говорит, сегодня сюжет сделать не успел, сделает завтра.

dokZLO

Светлана-я

Цитата: 111 от июля 09, 2009, 22:17:24
Показали в самом конце. Чуть было не пропустили. Абдуллин открыто заявил Миниханову, что не может повлиять на подрядчиков  По ходу он с них что-то имеет, если не может (или не хочет) нагнуть по полной.
Дааа... Загадочный был сюжет. Особенно добила причина незаселения: "ТЭС принципиально не делает опрессовку"!!! Вот эт причина, уважаю! Т.е. так и не ясно, кто в доме хозяин? Типа они никого не могут заставить шевелиться! Смех, да и только!
Слава Богу за всё!

naila

Да и Минниханов почти слово в слово повторил то же , что и в прошлый раз: "Зайдете после совещания ко мне - разберемся". Ему же достаточно кулаком по столу стукнуть и сказать - устраняйте помехи и заселяйте! Видимо действительно что-то мешает..устранять надо самого Абдуллина с его дебильными подрядчиками.  Ну надо же, кредит взяли в полмиллиарда, а в наших несчастных домах копеечные недоделки не могут завершить..

Светлана-я

Цитата: naila от июля 10, 2009, 09:13:23
Да и Минниханов почти слово в слово повторил то же , что и в прошлый раз: "Зайдете после совещания ко мне - разберемся".
Э-эх! Знать бы о чем они после совещания говорили!!!
Слава Богу за всё!

biciklisto

Цитата: Светлана-я от июля 10, 2009, 09:28:58
Э-эх! Знать бы о чем они после совещания говорили!!!
Ну, во всяком случае не о наших проблемах ;-)
La guto frapanta traboras monton granitan!

dokZLO

Ну теперь кто скажет то когда я начну просыпатся на глушко ?;-(

Светлана-я

Цитата: dokZLO от июля 10, 2009, 15:30:03
Ну теперь кто скажет то когда я начну просыпатся на глушко ?;-(
Ну, это не трудно! Разбить там палаточный лагерь (благо, щас лето) и можно каждый день просыпаться на Глушко! ;)

А серьезно: ведь вы же не думали (я надеюсь, вы не настолько наивны), что после того, как нас покажут по телеку - сразу случится торжественная церемония, где нам на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут ключи от квартиры?
Нет, это война. Мы сделали ход, они - ответный. Думаем, какую тактику избрать дальше. Просто, мы показали, что не впали в аппатию и не сидим сложа руки, а действуем. И если нас не услышат, пойдем дальше. Сколько это может тянуться? >:(
Слава Богу за всё!

Cудьяров Тимур

Приветствую всех! Случайно узнал о существовании форума, присоединяюсь к Вам с удовольствием! Можете рассчитывать на меня в любого рода активности по отстаиванию наших прав как жильцов Глушко, 20а.

Dinar

Цитата: Светлана-я от июля 10, 2009, 15:37:58
Ну, это не трудно! Разбить там палаточный лагерь (благо, щас лето) и можно каждый день просыпаться на Глушко! ;)

А серьезно: ведь вы же не думали (я надеюсь, вы не настолько наивны), что после того, как нас покажут по телеку - сразу случится торжественная церемония, где нам на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут ключи от квартиры?
Нет, это война. Мы сделали ход, они - ответный. Думаем, какую тактику избрать дальше. Просто, мы показали, что не впали в аппатию и не сидим сложа руки, а действуем. И если нас не услышат, пойдем дальше. Сколько это может тянуться? >:(

А дальше куда.. есть предложения?