• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Рузанна

Здравствуйте, соседи по несчастью. Мы готовы поддержать Вас в субботу. Наш дом 10А третий в очереди на заселение. От нашего дома несколько семей, думаю, придут... можем написать от трех домов.

Guly

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 16:30:09
Если что.. я в Москве, письмо приму и отправлю по адресату, но не думаю что Москва заинтересуется.. программа не федеральная.. программа Татарстанская.

Программа федеральная, федеральные деньги (субсидии) выплатили молодым семьям, по ним они уже отчитались. И Республика очень заинтересована в их освоении в этом году. Нужно рассказать, как это программа работает в Татарстане, а вернее не работает, а стоит.
ул. Глушко, 20А

Akhmet

На официальном форуме люди тоже вона че всякого уже наслушались слухов.
...Есть такая информация что государство не выделяет деньги и всё замороженно,что комерческие фирмы откакзались продолжать стройку пока им не выплатят деньги за 1 кварталл...
...Вчера в новостях по Челнам сказали, что денег на обрудование дорог и коммуникации в районе домов по соц.ипотеке НЕТ, поэтому эти дома в эксплуатацию в этом году не введут, а по плану на 2009 год хотели ввести 5 домов...
http://forum.kooperativrt.ru/index.php?board=5;action=display;threadid=1526;start=1050
Видимо у ГЖФ просто ни на что нет денег. И то что ЖИК кинул подрядчиков по нашим домам тоже факт. На десятки миллионов. А у тех свои субподрядчики, которых в итоге тоже кинули. Что касается нас - вообще все уже все забЫ(И)ли. ЖИК или кто там отчитались перед кабмином что скоро всех заселят, по всем новостям Ясько выступил что в ближайшие 10 там чтоли дней и все. С глаз долой из сердца вон. Надо я считаю напомнить. Можно и другим домам немножко побузить, мы их поддержим в этот раз. Если уж никто не захочет тогда самим снова собраться. Давайте решать опять когда. Без этого ведь дело не сдвинется. Я с понедельника в любое время. Если в субботу надумаете обзвоню сми.

danax

был сегодня около дома. печальное зрелище. к тому зачем-то вокруг дома перековыряли асфальт. Блин одни колдоебины  теперь вокруг. Лучше-бы они себе башку ....  Надо поддержать соседей, только вот для этого надо им самим как-то подняться.

Guly

Цитата: Akhmy от июля 02, 2009, 22:19:21
ЖИК или кто там отчитались перед кабмином что скоро всех заселят, по всем новостям Ясько выступил что в ближайшие 10 там чтоли дней и все. С глаз долой из сердца вон. Надо я считаю напомнить. Можно и другим домам немножко побузить, мы их поддержим в этот раз. Если уж никто не захочет тогда самим снова собраться. Давайте решать опять когда. Без этого ведь дело не сдвинется. Я с понедельника в любое время. Если в субботу надумаете обзвоню сми.

Немножко бузить без толку. Нужны кардинальные действия!!! Я думаю, иначе мы в этом году не заселимся! Осенью ждут вторую волну кризиса, все скинут на него.
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Кароч ребята, давайте так - либо собираемся в субботу, либо в среду. Я смогу в среду. Марат, Вы не могли бы организовать новое голосование? Либов  субботу в 10.00 либов  среду в 18.00. потому что мы так вообще никогда не соберемся. И квартиры свои будем до второго пришествия ждать.

Rustam

Сегодня при опрессовке было много замечаний, которые подрядчик должен устранить. После этого только будет известна дата заселения.

111

То есть мы узнаем очередную дату, до которой мы точно не заселимся. Идею с голосованием поддерживаю. Не скажу, что самому удобно в любое время (график работы не изменить), но сделаю все возможное, чтобы присутствовать.

Арслан

http://www.business-gazeta.ru/article/11787/6/
В Набережных Челнах по молодежным жилищным программам возводится четыре жилых дома общей площадью около 20 тыс. кв. метров (260 квартир).

naila

Цитата: Rustam от июля 03, 2009, 16:44:15
Сегодня при опрессовке было много замечаний, которые подрядчик должен устранить. После этого только будет известна дата заселения.
Удивляюсь, что еще за причину они нам придумали - опрессовка.. Когда в декабре 2008 (после конкурса) мы заходили в свою квартиру, там УЖЕ были горячие батареи и шли отделочные работы. Значит опрессовка систем отопления была проведена ранее, раз тепло в квартиры дали. И с системами этими все нормально, иначе бы там все квартиры затопило!
Конечно есть и ежегодная опрессовка, но ведь это не мешает заселению дома! Вы когда-нибудь видели, чтобы людей выселяли из квартир, когда там идет опрессовка перед новым отопительным сезоном??? Так что все это просто отговорки.

Guly

Где же голосование? Я в среду могу.
ул. Глушко, 20А

роди

в среду в 18.00 могу подъехать

Akhmet

И я в среду. Уже трое. Может кто с соседних домов присоединится.

111

Принимайте четвертого.

Akhmet

Пятый-шестой будут? Может кто с соседних веток присоединится? Если сегодня решим на среду назначить, я завтра обзвоню сми, если сегодня не решим, то тогда автоматм на субботу останется.

TAYA

Сейчас позвонила в кооператив, мне сказали что документы по нашим домам (их три) лежат на подписи в ГЖФ, что вот на днях должно свершиться чудо. Я отнеслась к ее словам спокойно, не поверила, больно говорят много и слова расходятся с действиями.

Светлана-я

А что на повестке дня?
Наш дом тоже включен в повестку?
Среда, безусловно, лучше субботы...
Слава Богу за всё!

AidarAlsou

Цитата: роди от июля 05, 2009, 15:53:03
в среду в 18.00 могу подъехать
Привет соседи :)
...и братья по несчастью :(
В среду мы к сожелению не можем, можем в четверг и в пятницу 18.00

jliya

всем привет я смогу приехать в среду.детей брать?

Светлана-я

Всем привет!
Что молчите, соседи?
Завтра встречаемся или как?
Слава Богу за всё!

роди

naila

Мы не сможем, наш глава семьи в командировке, но за нас могут прийти друзья из глушко 22А

Светлана-я

:( и тишина...
Ахмет, Александр danax, инициаторы, что ж вы молчите? Собираемся? И что на повестке дня?
Слава Богу за всё!

Guly

Друзья , кажется плесень в наших рядах, что-то активность уменьшилась! :-[
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Я буду обязательно, я ж писал выше. Значит завтра? Так и решим тогда наверное?