• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

dokZLO

Вот и я про то же ход сделали, они проигнорировали  а дальше что? у кого какие мысли ?
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Akhmet

Вот сюжет который был на эфире
EFIR
На ТНВ через несколько минут будет.

naila

на ТНВ сюжет все же потолковее получился

Dinar

Можете показать то что было на ТНВ?

Арслан

http://www.business-gazeta.ru/article/12046/19/

Талгат Абдуллин объяснил, кто тормозит заселение домов по соципотеке

dokZLO

Ахмет я сейчас на дежурстве в стационаре расскажите пожалуйста что сегодня показывали о чем говорили

Guly

Akhmy, можете показать то что было на ТНВ?
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Да говорили-то все то же самое, Абдуллин грит типа дом еще два месяца назад можно было заселить, подрядчик принципиально отказывался провести опрессовку и мы никак не могли на него повлиять. У ТНВ сюжет был хороший, в понедельник его здесь выложу. Только комментарий они взяли у зама министра, который в теме не рубит, тот им и говорит что пару дней ему надо разобраться в ситуации. То есть коммент в принципе ни о чем. Зато суть проблемы подробно и без ошибок как у эфира раскрыли ребята. Если оценивать в общем - ничего не изменилось, так же надеемся на "ближайшее время". Якобы опрессовка нашла слабые места, щас их переделают и дом заселят.

Светлана-я

:) Ахмет, спасибо за сюжет. По ТНВ не смогли посмотреть, надеюсь, здесь увидим.
Арслан, спасибо за статью. Подошьем ее к "Делу"  ;)
Слава Богу за всё!

Cудьяров Тимур

У меня знакомый из КДСК (Казанский Домостроительный Комбинат) утверждает, что по нашему дому уже принято решение о выдаче ключей и заселении в течение июля. Нет оснований не верить, если честно. У кого-нибудь есть подтверждение/ опровержение может быть?

Akhmet

Мне кажется у них даже у самих (нащальников) нет никаких подтверждений/опровержений.

Akhmet

Почему-то черно-белым получилось, несовместимость форматов.
TNV

111

Цитата: Cудьяров Тимур от июля 13, 2009, 11:43:06
У меня знакомый из КДСК (Казанский Домостроительный Комбинат) утверждает, что по нашему дому уже принято решение о выдаче ключей и заселении в течение июля. Нет оснований не верить, если честно. У кого-нибудь есть подтверждение/ опровержение может быть?
А у меня есть основания не верить. За семь месяцев ожидания было множество подобных полуоптимистичных прогнозов.

naila

Цитата: 111 от июля 13, 2009, 19:59:06
А у меня есть основания не верить. За семь месяцев ожидания было множество подобных полуоптимистичных прогнозов.
"Действительно, учитывая их излюбленный ответ: "Планируем заселение примерно через две недели..", обманывают нас в течение этих месяцев каждые две недели. Причем самые разные источники, как знакомые, так и просто должностные лица.. Остается только надеяться, что причины, по которым можно отложить заселение, у них закончились. На мой взгляд, все это были просто отговорки, поскольку с появлением новой причины о прежней проблеме начисто забывали: ну кто сейчас вспоминает, что первой причиной называли плесень? Похоже, ее за полгода так и не обнаружили (и слава Богу!).
Честное слово, лишний раз сюда даже писать не хочется, поскольку по себе знаю, как ждешь не каких-то очередных домыслов, а конкретных фактов. Хотя, с другой стороны, положительные слова оказывают определенное положительной влияние.. Хочу тоже выразить благодарность всем выступавшим по ТВ, особенно Ильнуру, который засветился во всех трех сюжетах (включая на тат.языке). Светлана, если вы будете собираться своим домом, мы вас тоже постараемся поддержать! А куда письма-то отправили, теперь опять что ли ответ будем ждать?

dokZLO

Следующим этапом будет санкционированный пикет возле здания мерии на кремлевской улице

Светлана-я

:) Привет, соседям!
У меня хорошие новости (опять ;D).
Была в СБ. Говорю: "Когда поменяете мне протокол на окнчательный? За такие деньги, хоть документы у меня должны быть?!" Ответ: "Поменяем после сдачи дома,"- с непроницаемым лицом.
- А когда сдача?
- ГЖФ обещал до 15 июля.
- До завтра?  :o ??? ;D
Прикинув в уме, что ляпнула что-то не то, отвечает с таким же каменным лицом:
- Выходит, что ДА!
- А по-честному? ;)
- Ну, я не знаю. Но ГЖФ обещал. :-X А вы из какого дома-то? 5-17? А, нет, по вашему еще недоделки... Озеленение территории, остекление балконов...
-  ??? Они ж остеклены???
- Ну, значит, еще что-то. Я не знаю! Позвоните на след. неделе! :-X
Тут я поняла, что можно ставить точку на разговоре и жирный крест на СБ. Развернулась и ушла.
Но, в любом случае, предлагаю вам всем завтра атаковать ГЖФ, т.к. они обещали сдать дом 5-18 до 15-го.
Слава Богу за всё!

Akhmet

А у меня в четверг день рождения. Может подарок сделают?

Tanya

Цитата: Akhmy от июля 14, 2009, 20:17:27
А у меня 30 июля. Интересно будет посмотреть кому же сделают подарок?
Не мы такие, жизнь такая!

Farid

Цитата: Akhmy от июля 14, 2009, 20:17:27
Цитата: Tanya от июля 14, 2009, 20:43:53

Делаем Ваши ставки  :)

Dinar

Цитата: Светлана-я от июля 14, 2009, 18:07:34
Была в СБ. Говорю: "Когда поменяете мне протокол на окнчательный? За такие деньги, хоть документы у меня должны быть?!" Ответ: "Поменяем после сдачи дома,"- с непроницаемым лицом.
- А когда сдача?
- ГЖФ обещал до 15 июля.
- До завтра?  :o ??? ;D
- Выходит, что ДА!
- А по-честному? ;)
- Ну, я не знаю. Но ГЖФ обещал. :-X А вы из какого дома-то? 5-17? А, нет, по вашему еще недоделки... Озеленение территории, остекление балконов...
-  ??? Они ж остеклены???
Тут я поняла, что можно ставить точку на разговоре и жирный крест на СБ. Развернулась и ушла.
Но, в любом случае, предлагаю вам всем завтра атаковать ГЖФ, т.к. они обещали сдать дом 5-18 до 15-го.

Завтра даже 5-17 не заселят... это гарантировано, ибо они предупреждают за день до заселения... как можно увидеть, в ветке дома 5-17 ничего им не обещали и никого у них не заселяют.

Guly

Цитата: Светлана-я от июля 14, 2009, 18:07:34
- А когда сдача?
- ГЖФ обещал до 15 июля.
- До завтра?  :o ??? ;D
- Выходит, что ДА!
- А по-честному? ;)
??? Они ж остеклены???
А мне в ГЖФ сегодня сказали, что строители потихоньку устраняют недоделки, о сроках ни чего сказать не могут.
Цитата: Tanya от июля 14, 2009, 20:43:53
Судя по всему подарка в этом месяце не будет.
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Ни хрена они там не устраняют, специально в течение нескольких дней по нескольку раз заезжал, ни одного чела даже отдаленно напоминающего строителя в радиусе 5 метров от нашего дома не увидел. Зато по соседству домик растет, уже 7 этажей. Подрядчик тот же, заказчик тот же, кароч несостоявшиеся новоселы видимо будут плодиться в геометрической прогрессии.

Guly

Цитата: Akhmy от июля 15, 2009, 12:36:57
Ни хрена они там не устраняют, специально в течение нескольких дней по нескольку раз заезжал, ни одного чела даже отдаленно напоминающего строителя в радиусе 5 метров от нашего дома не увидел. Зато по соседству домик растет, уже 7 этажей. Подрядчик тот же, заказчик тот же, кароч несостоявшиеся новоселы видимо будут плодиться в геометрической прогрессии.
НЕ пора ли нам в приемную партии "Единая Россия"?!
ул. Глушко, 20А

Guly

И еще, ставку рефинансирования ЦБ РФ снизили до 11%.
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Мне вона какую весть сообщили токашта из очень достоверного источника: Сегодня объезд по стройкам с утра идет. Абдуллину вроде как очень-очень даже попало за наши дома. Домостроительный комбинат должен до 18 июля предоставить все доки и готовить дом к заселению. 18го крайний срок, уже с 20го начать заселение.