• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Rustam

В СБ мне сказали, что на этой неделе протоколы подпишем.

alla

Цитата: danax от июля 21, 2009, 15:39:56
в дом попасть действительно проблема, мне повезло т.к.  во втором подъезде в квартире 72 на 9-ом этаже работали две женщины, одна их пожалели меня и дали ключи от моей хаты.
не знаю как у других, но у меня
1. заделали швы линолиума на полу металлической полосой
2. повесили датчики огня
3. налепили наличники (их раньше не хватало)
4. в подъезде обнаружил деревянные поручни на перилах лестницы.
5. расчехленная газовая плита без решеток на комфорках.
6. чего-то пикает то-ли в квартире, то-ли у соседей или в подъезде.

есть фото, вечером выложу.

Порадовался что подъезд выходит в ухоженный двор,а не на  стройку.
Радует, что не доделки устраняют...
А пикает пожарная сигнализация, батарейки менять надо.  :-*

Урфин

МЛЛЛИНН!!! Ребята, ваш дом прямо как "Летучий голландец" какой то, как призрак ;) И вроде он есть, сам его видел - стоит,но использовать его по назначению почему то не дают....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Так... ну чего... на какое число мне брать билеты в Казань?

danax

Запечатлел нашего Akhmy как Главного борца за правое дело...  Akhmy , надеюсь заценишь шутку-юмора  :)? смотреть здесь  http://0-360.ru/trkkazan/trkkazan.html  Надо зайти в аппаратнную и повернуться на мониторы. Музыка в сюжете прикольная.

SEREGA

Всем привет Мы уже успели съездить на отдых и вернуться. А в доме нашем еще конь не валялся. Вобщем-то мы на это и рассчитывали. Оптимизм бьет ключом, ждем заселения уже 7 месяц.  Прикольно... Вот поприкалываются и примут окончательное решение.

Akhmet

Цитата: danax от июля 22, 2009, 01:33:27
Запечатлел нашего Akhmy как Главного борца за правое дело...  Akhmy , надеюсь заценишь шутку-юмора  :)? смотреть здесь  http://0-360.ru/trkkazan/trkkazan.html  Надо зайти в аппаратнную и повернуться на мониторы. Музыка в сюжете прикольная.
Круто вообще, я думал таким образом только картинку можно делать. Вот и я теперь останусь в памяти поколений :) Поколений соципотечиков  :)
Кстати сайт СБ опять чет не работает, обычно после сбоев на личной странице что-то меняется. Может в этот раз появится новость "глушко20А зайдите за протоколами"?

dokZLO

Цитата: SEREGA от июля 22, 2009, 08:37:46
Всем привет Мы уже успели съездить на отдых и вернуться.
кто то приехал а я уеду если даже начнут давать ключи меня это не остановит :-) тем более 100% основа нашей ветки будет заезжать сразу же после выдачи ключей :-) не буду с вами толкатся. Только одна просьба  не занимайте пожалуйста все парковочные места :-) оставьте мне одно 
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Akhmet

Парковочных мест нам уже нет, соседние дома все оккупировали. Последний квадратик заняла семерка с гопниками.

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 22, 2009, 09:37:44
Парковочных мест нам уже нет, соседние дома все оккупировали. Последний квадратик заняла семерка с гопниками.

Там гопники не воняют еще в машине то?:))) Давно там они... шевелятся хоть?:)

Akhmet

Вонять наверное скоро начнет, если нас быстро не заселят  :)

danax

Akhmet

Это еще хорошо она вышла, видимо действительно все зависит от фотографа :D Вблизи и вживую она страшнее, грязнее и старее.

danax

Цитата: danax от июля 21, 2009, 15:39:56
в дом попасть действительно проблема, мне повезло т.к.  во втором подъезде в квартире 72 на 9-ом этаже работали

две женщины, одна их пожалели меня и дали ключи от моей хаты.
не знаю как у других, но у меня
2. повесили датчики огня
3. налепили наличники (их раньше не хватало)
6. чего-то пикает то-ли в квартире, то-ли у соседей или в подъезде.

есть фото, вечером выложу.

Порадовался что подъезд выходит в ухоженный двор,а не на  стройку.

2. повесили датчики огня

А вот это тайные ходы к соседям через балкон

Dinar

Я вот все думаю... может наш дом как музейный экспонат построили?  :) Где можно только зайти и посмотреть.

naila

Цитата: Dinar от июля 22, 2009, 10:30:57
Я вот все думаю... может наш дом как музейный экспонат построили?  :) Где можно только зайти и посмотреть.
... туда же скоро можно будет разместить  фигурки несостоявшихся жильцов, которые высохли и мумифицировались, ожидая когда же их наконец заселят..

SEREGA

Друзья мои!!!!!! Хотите последнюю новость, хотя это уже не новость, а все таки: Стукнули по всем телефонам - ЖИК, ГЖФ и СБ - ЖИК и ГЖФ говорят извините дом не принят и кладут трубку. И только в СБ честно сказали, что дом сдадут неизвестно когда, может быть даже через 10 лет. Тетка очень спокойно советует просматривать регулярно сайт кооператива и ждать звонка. На то, что мы уже семь месяцев платим кредит и сидим на чемоданах, ответила, что во всем виновата УК.
Кстати о налоговом вычете. Сегодня звонили в налоговую, узнать можно ли уже забирать деньги. Нам сказали, что не дадут денег, пока не отчитатемся декларацией по проданной машине (которую мы уже заполнили и сдали). Короче опять прикалываются, потеряли все документы и никто ни за что не отвечает :( Впрочем как всегда!!!!!!!! ???

danax

Кстати это идея - сделать  в инете виртуальный музей-экспонат по нашему дому.  Но нужен креативщик и кто-нибудь кто оформит web-страницу. Вот и постебаемся по СМИ.

Dinar

Цитата: SEREGA от июля 22, 2009, 10:48:56
Друзья мои!!!!!! Хотите последнюю новость, хотя это уже не новость, а все таки: Стукнули по всем телефонам - ЖИК, ГЖФ и СБ - ЖИК и ГЖФ говорят извините дом не принят и кладут трубку. И только в СБ честно сказали, что дом сдадут неизвестно когда, может быть даже через 10 лет. Тетка очень спокойно советует просматривать регулярно сайт кооператива и ждать звонка. На то, что мы уже семь месяцев платим кредит и сидим на чемоданах, ответила, что во всем виновата УК.
Кстати о налоговом вычете. Сегодня звонили в налоговую, узнать можно ли уже забирать деньги. Нам сказали, что не дадут денег, пока не отчитатемся декларацией по проданной машине (которую мы уже заполнили и сдали). Короче опять прикалываются, потеряли все документы и никто ни за что не отвечает :( Впрочем как всегда!!!!!!!! ???

Мне кажется это они уже от злости просто так отвечают. Им постоянно звонят по одному и тому же дому раз по 10 в день с одним и тем же вопросом. А может и чаще конечно

Guly

А вот еще одна последняя новость в ГЖФ сказали, что новостей нет и к 1 сентября возможно мы еще не заселимся. Так что настраиваемся на Новый год и все желающие и еще не отдохнувшие  могу ехать куда хотят и на сколько хотят!!!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Значит видимо чаще надо звонить, весь моск им выипать, извините за ненормативную лексику. Хотя может это информация по 22Г, они так об этом доме обычно говорят. Хотя черт их знает.
Danax, у меня друг есть мастер создания сайтов, а креатива у нас наверное на музей найдется. На след. неделе можно сделать, тока собраться надо видимо в какой-то день там.

Guly

Цитата: Akhmy от июля 22, 2009, 11:38:16
Значит видимо чаще надо звонить, весь моск им выипать, извините за ненормативную лексику. Хотя может это информация по 22Г, они так об этом доме обычно говорят. Хотя черт их знает.
Я спросила по нашему дому! А звонить бесполезно. Пока у них чего-то там не произойдет, пока время не настанет нас не заселят.
ул. Глушко, 20А

naila

На сайте СБ начался новый конкурс по спискам 2008 года, которые не выиграли квартиры. Там (на сайте) есть ссылка, предлагается посмотреть какие дома и когда ГЖФ планирует построить и ввести. Нашла я там наш дом. По их данным он введен уже в 2008 году, там только числится задолженность по нему (видимо перед строителями) на сумму 7 млн 122 тыс. По дому 5-17 задолж-ть 8,311 млн., 5А-7 - 6,806 млн.
С другой стороны, там у ГЖФ есть задолженности и по уже заселенным домам, так что даже непонятно в чем там дело и почему нас не заселяют..Короче они там по бумагам отчитались, что в прошлом году ввели столько-то кв.м жилья, и сейчас им по барабану наш дом и когда мы заселимся

naila

И вообще, все эти три конторы так странно себя ведут: один день говорят - на днях заселим, на следующий день - не знаем когда это будет.. и даже в один и тот же день, но разным людям говорят по-разному. не знаешь кому верить.

Денис

Предлагаю в четверг подьехать к двум часам в УК, там поговорим и решим что делать дальше.А переписываться и ходить к ним по одному бесполезно, так и до следующего года не заселят.Нужно толпой долбить их всех по одному.