• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 23, 2009, 11:07:55
Наверное кто-то не зайдет до вечера на сайт и по вчерашней договоренности поедет. Мне так кажется. Да и протоколы - это не ключи. Если есть возможность - лучше съездить наверное, информация точная будет и с выдачей ключей тянуть не станут. Я сам не приеду, не в городе.

Ахметыч!!! Мне то все таки когда приезжать?:)))

Денис

Akhmet

Цитата: Dinar от июля 23, 2009, 11:09:47
Ахметыч!!! Мне то все таки когда приезжать?:)))
Сегодня вечером наверное и узнаем. Мне-то тоже надо приехать :) Если кто-нить съездит к Блохину, то точно бум знать. Тебя встречать штоль на вокзале? :D

Cудьяров Тимур

В КДСК тоже подтвердили, что Блохин дом принял. С недостатками, конечно, но принял. Далеко ли от приемки до ключей -знает кто-нибудь?

Sveta

Цитата: dokZLO от июля 23, 2009, 10:40:08
Поздравляю :-) кому нибудь еще звонили ? Мне нет :-(
Нам недавно позвонили и сказали, чтобы подъехали в ближайшие дни с паспортами в СБ за окончательными протоколами все члены семьи.

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 23, 2009, 11:26:49
Сегодня вечером наверное и узнаем. Мне-то тоже надо приехать :) Если кто-нить съездит к Блохину, то точно бум знать. Тебя встречать штоль на вокзале? :D

Мммм.. ну ладно, только я вечером на треннировке буду. Конечно встречать!!! Что за вопрос:)) С транспарантами, аплодисментами и музыкой!!! :D

Dinar

Цитата: Sveta от июля 23, 2009, 11:37:11
Нам недавно позвонили и сказали, чтобы подъехали в ближайшие дни с паспортами в СБ за окончательными протоколами все члены семьи.

А что за СБ такой, расшифруйте плиз.. .а то чет мне не звонят, не говорят ничего. Может мне за билетами бежать надо уже.

TAYA

Цитата: Dinar от июля 23, 2009, 11:43:09
А что за СБ такой, расшифруйте плиз.. .а то чет мне не звонят, не говорят ничего. Может мне за билетами бежать надо уже.
кооператив "строим будущее", нам тоже не звонили, звоню сама не могу дозвониться. Я поняла правильно, что в среду заселение, а в эти дни нужно обменять предварительный протокол.

Dinar

Цитата: TAYA от июля 23, 2009, 11:47:53
кооператив "строим будущее", нам тоже не звонили, звоню сама не могу дозвониться. Я поняла правильно, что в среду заселение, а в эти дни нужно обменять предварительный протокол.

Может все кому звонили  - это соц. ипотечники, а мы по прогремме Молодая семья, с нами типа позже?

Akhmet

Ну да, там же тоже вроде ограничение есть, если какое-то количество будущих жильцов не получит протоколы, то ключи не могут выдавать. Какой-то процент там определенный, как с горгазом. От программы не зависит, протоколы получают все. Ключи выдают при предъявлении протокола.

Dinar

Цитата: Akhmy от июля 23, 2009, 11:58:58
Ну да, там же тоже вроде ограничение есть, если какое-то количество будущих жильцов не получит протоколы, то ключи не могут выдавать. Какой-то процент там определенный, как с горгазом. От программы не зависит, протоколы получают все. Ключи выдают при предъявлении протокола.

В таком случае они тем более должны в срочном порядке обзванивать всех будущих жильцов, а чет звонка то и нет.

dokZLO

Если я уеду на неделю и буду только 3 августа и соответственно не буду на подписании документов в ближайшие дни ничего страшного не будет?
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Dinar

Цитата: dokZLO от июля 23, 2009, 12:03:08
Если я уеду на неделю и буду только 3 августа и соответственно не буду на подписании документов в ближайшие дни ничего страшного не будет?

Я думаю ничего страшного не произойдет.. я вот тоже не могу уехать раньше субботы никуда. Если обмен предварительных протоколов на окончательные будет на этой неделе , меня так же там не будет. Логически если рассуждать, то не каждый имеет возможность приехать по их первому запросу в назначенное время. График подписания документов и т.д. в соответствии с этим должен быть гибким. Да и не все в один и тот же день ключи получают.

biciklisto

Цитата: Sveta от июля 23, 2009, 11:37:11
Неужели необходимо присутствие всех членов семьи?
La guto frapanta traboras monton granitan!

Sveta

Цитата: Dinar от июля 23, 2009, 11:58:13
Может все кому звонили  - это соц. ипотечники, а мы по прогремме Молодая семья, с нами типа позже?
Нет, мы тоже молодая семья и нам сегодня позвонили.

Dinar

Цитата: biciklisto от июля 23, 2009, 12:14:26

Если нет генеральной доверенности от доверителя на оформление сделки по недвижимости, то требуется обязательное его присутствие ,при условии что он указан в договоре разумеется. 

Sveta

Цитата: biciklisto от июля 23, 2009, 12:14:26
Всех членов семьи, которые указаны в договоре.

Akhmet

Я сказал что не могу сегодня-завтра, сказал только в понедельник приеду, сказали Ок, хорошо. День-два-тра, один-другой-третий не обменяный протокол-то роли наверное не играют.

Guly

Цитата: Sveta от июля 23, 2009, 12:14:56
Нет, мы тоже молодая семья и нам сегодня позвонили.
Позвонили откуда? И что сказали?
ул. Глушко, 20А

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от июля 23, 2009, 11:47:53

Тая приветик, получилось у тебя дозвониться? я не могу никак тоже дозвонится.

Sveta

Цитата: Guly от июля 23, 2009, 12:51:01
Позвонили откуда? И что сказали?
Позвонили из Жилфонда и сказали, что ваш дом сдан и что на этой неделе нужно подъехать и обменять предварительные протоколы на окончательные. Звонили с тел.517-25-76

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от июля 23, 2009, 13:14:40
Тая приветик, получилось у тебя дозвониться? я не могу никак тоже дозвонится.
Нет, я не дозвонилась, завтра наверное поедим в кооператив в обед обменивать

Денис

не всем выдают протаколы,только кому позвонили.Видимо только это займет несколько дней

TAYA

Цитата: Денис от июля 23, 2009, 14:17:40
не всем выдают протаколы,только кому позвонили.Видимо только это займет несколько дней
нормально, они еще выборочно дают протоколы.

Денис

не успевют просто наверное выполнить весь объем работы за день.Если посмотреть на другие дома после этого этапа заселяют примерно через неделю.НАКОНЕЦ-ТО!!!