• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

SEREGA

Цитата: TAYA от июня 10, 2009, 11:07:22
Сегодня мой папа был, позвонил сказал, что газопровод не подсоединили, а территорию облагораживают, черноземом.
Подсоединить газопровод - делов на 2 часа. Максимум на три, если все трубы уже подведены, так что это ерунда. Были бы оформлены бумаги.
А кто звонил последние дни в ГЖФ? У них тоже никкаких новостей?

Rustam

По тел. 278-27-57 (ЖИК) ответили, что заселить наш дом должны до 15 июня.

dokZLO

до 15 июня???)))))))) ;D да я никогда в это не поверю))) остался 1 день в пятницу выходной
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

dokZLO

У меня такой вопрос. скажите плизз скоко будет составлять квартплата в нашем доме в 2х комнатной квартире?? :-[

naila

Цитата: dokZLO от июня 10, 2009, 21:13:43
до 15 июня???)))))))) ;D да я никогда в это не поверю))) остался 1 день в пятницу выходной
Вот как заселяли дом 5А-6 в апреле (у них конкурс был одновременно с нашим домом):
"Ура-Ура , сегодня позвонили-завтра заселение.
документы взять с собой перечисленные выше.
в 4ой квартире с 12 до 16.
Всех с новосельем!!! "

Так что и нас могут заселить (по-видимому ключи отдать от квартир) за какие-то 4 часа, лишь бы дом был готов. А такой уверенности нет.. Тем более что предупреждают они заранее, а нам еще никто не звонил :'(

Sveta

Цитата: dokZLO от июня 10, 2009, 21:16:00
У меня такой вопрос. скажите плизз скоко будет составлять квартплата в нашем доме в 2х комнатной квартире?? :-[
Смотря сколько человек у вас там будет прописано.

d

Цитата: Sveta от июня 11, 2009, 09:25:40
Смотря сколько человек у вас там будет прописано.
Скорее всего сколько человек включено в договор. Поскольку не все включенные в договор могут быть там прописаны, и вообще прописаться там никто не обязан. Вы считаете, что если в выигранной квартире никто не прописан, квартплата будет вообще минимальной. Как бы ни так, все берется по числу включенных в договор.

danax

я слышал такую информацию: что квартплата береться независимо от кол-ва прописанных, сколько в договоре есть человек, то и считают.

dokZLO

Света вы тоже 1 подъезд 4 этаж а какой номер квартиры у вас??)) мы ведь все таки соседи по этажу))) :)

111

Цитата: dokZLO от июня 11, 2009, 21:22:40
Света вы тоже 1 подъезд 4 этаж а какой номер квартиры у вас??)) мы ведь все таки соседи по этажу))) :)
А у вас какая? может мы над вами. У нас пятый!

111

Никто не собирается в ближайшее время в соседние школы наведаться? Вместе было бы легче и полезнее. На сколько я знаю там две школы рядом.

Сергей

Цитата: 111 от июня 12, 2009, 20:21:39
Никто не собирается в ближайшее время в соседние школы наведаться? Вместе было бы легче и полезнее. На сколько я знаю там две школы рядом.

Да уже давно об этом задумывались с супругой, у нас сынишка в пятый перешел, а Ваше чадо ?  :)

Сергей

Цитата: 111 от июня 12, 2009, 20:09:38
А у вас какая? может мы над вами. У нас пятый!
У нас тоже пятый, наша квартира №20

111

Цитата: Сергей от июня 14, 2009, 18:08:44
У нас тоже пятый, наша квартира №20

Привет, соседи! Мы из 17-ой. Старшая дочка тоже в пятый пошла.

dokZLO

Цитата: 111 от июня 14, 2009, 20:24:20
Привет, соседи! Мы из 17-ой. Старшая дочка тоже в пятый пошла.
Мы из 15 квартиры)) приятно!!!

Sveta

Цитата: dokZLO от июня 11, 2009, 21:22:40
А мы из 14-ой квартиры :)

naila

Цитата: Rustam от июня 10, 2009, 20:08:21
По тел. 278-27-57 (ЖИК) ответили, что заселить наш дом должны до 15 июня.
Звонила сегодня по этому же телефону. Вежливый молодой человек объяснил, что рабочая комиссия, которая принимала дом, нашла опять какие-то недоделки, нет дет.площадки, а без устранения замечаний они дом принимать не будут. Я спрашиваю - а нельзя ли заселять нас, и одновременно строить детскую площадку и устранять замечания? Нет, говорит, сколько домов уже так принимали, типа КДСК как только дом принят никакие недоделки уже не устраняет. А теперь подрядчики и сами заинтересованы все быстрее устранить, т.к. деньги хотят получить. Короче до конца июня опять обещают..
Вы верите? Уже сил нет никаких ждать.. Может опять нам собраться?

TAYA

Если действительно так обстоят дела, что там все устраняют, сделают д/площадку, то я думаю можно и потерпеть.

Guly

Сегодня звонила в УК. Мне сказали, что пока 18 человек не пройдут инструктаж в Горгазе заселения не будет. Им для прохождения дали неделю. Обратите внимание нам везде называют разные причины. :-[
ул. Глушко, 20А

d

Цитата: TAYA от июня 15, 2009, 13:49:55
Если действительно так обстоят дела, что там все устраняют, сделают д/площадку, то я думаю можно и потерпеть.
Вы хоть раз в своей жизни побывали в районе вашего дома. На детской площадке уже 2 года играют наши дети, и мяч гоняют на ф/поле. Дом 20а - одна из сторон двора наряду с Вагапова 27, 29, Вагапова 23/18. А может для вас будут новую д/площадку обустраивать, если так, разве что со стороны стройки, там, где заборы.  :-\   

TAYA

Цитата: d от июня 15, 2009, 15:38:02
Вы хоть раз в своей жизни побывали в районе вашего дома. На детской площадке уже 2 года играют наши дети, и мяч гоняют на ф/поле. Дом 20а - одна из сторон двора наряду с Вагапова 27, 29, Вагапова 23/18. А может для вас будут новую д/площадку обустраивать, если так, разве что со стороны стройки, там, где заборы.  :-\   
Я была и видела д/площадку, но девушки сказали, что нет д/площадки и что они имели в виду не понятно, может у нас должна быть отдельная д/площадка.

naila

Цитата: d от июня 15, 2009, 15:38:02
Точно такой же вопрос и я им задала: там кругом детские площадки, нет площадки только сзади дома, но там забор и стройка нового дома. Мне ответили: это все не ваши площадки, а соседних домов, а у вас нет. Но где должна быть наша так и не ответили. Сказали, ну что вы ноете, хотите в дом без благоустройства въехать что ли? Потом сами жаловаться начнете...
Кто-то говорит, что дело в непрошедших инструктаж в горгазе, а мне такую причину в УК даже не упомянули. На мой взгляд, там уже придумывать начинают причины, оправдывают собственное бездействие: ведь дом уже получается сдан, благоустройство вокруг дома сделали, документы в УК, осталась бумажная работа.  Сегодня первый день после праздников, наверно к концу недели раскачаются..

Akhmet

У меня тоже интересная эпопея. Памятуя о названном 15ом числе поехал до обеда в кооператив. Там сказали что жилфонд не принял дом на баланс, типа мы вам сами позвоним. Позвонил в УК, сказали с домомм все нормально, только еще 18 квартир не заключили договор с горгазом и не прошли инструктаж, как только они это сделают дом будет заселен. Позвонил Абдуллину, последний переадресовал меня к Цибизову. Ансар Анверович поведал, что разрешение на эксплуатацию и приемка на баланс прошли в пятницу и уже надо ехать получать бумаги в кооперативе. Что я и сделал. В кооперативе рассказал молодому человеку о разговоре с его прямым и главным начальником Цибизовым, тот мне сказал что наверное Цибизов меня либо обманул, либо немного опередил события. Госжилфонд в какой-то программе в компе должен куда-то еще проставить дату приема на баланс, только после этого кооператив может начать выдавать документы, а УК, соответственно, ключи. Завтра повторю круг еще раз, время позволяет. Предлагаю тоже звонить Цибизову Ансару Анверовичу тел. 570-52-58 звонить в УК тел 278-27-67 и в кооператив (тел 517-55-55 просто тупо не отвечает, могут ответить по телефону 517-25-76).

danax

вот другая версия происходящего после звонка в УК: была какая-то комиссия 10 июня и в результате нашли недоделки которые должны устранить до 24 июня. А успеют или нет их это не колышет.  Просят нас не торопить события, что-бы дом был вылизан как у кота яйца и никто не бегал потом по судам.

dokZLO

приветствую ВАС обитатели этого форума. Первый раз слышу о том, что у каждого дома должна быть своя детская площадка)))представте 4 дома являются сторонами квадрата. у каждого дома должна быть своя площадка?????? да я никогда такого не видел. ою=бычно на эти 4 дома 1 площадка в центре вот и все, а площадка там есть. и потом они занимаются облагораживанием местности ЧУШЬ. мои соседи которые разыгрались почти в конце декабря(мы 15 ноября) в дом 5А6 заехали туда в апреле они шли по глине ДА ДА по глине ни подьездных дорого толком ничего не было. за место асфальта грунтовая дорога. и ни чего никто им не плел про облагораживание. им просто дали ключи и все. Нас водят в очередной раз за НОС господа. ИМХО(имхо англ. - я так считаю)