• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Урфин

Цитата: d от июня 19, 2009, 09:54:03
Если тот самый усатый с трубкой грузин был жив до сих пор (хотя он жил, жив и будет жить вечно), вы бы уже давным давно заселились бы, правда не на Глушко, а ........ в каком-нибудь бараке где-нибудь на Колыме, в Магадане и т.д. :-X
Надеюсь, что он сейчас там,где ему и положено быть...А шустрые ребятки с хвостиками,рожками и копытцами хорошенько дровишки под его сковородку подкидывают >:( Если даже по щепочке малой каждый из миллионов бывших зеков принесёт - хороший душевный костерок получится! Кстати, а ты уважаемый, что бы при этом делал? Колыму ты себе, я вижу, не пророчишь? Постукивал бы втихую органам, а по ночам бы из-за занавески наблюдал, как людей в воронки сажают? Так почитай внимательно историю, такие ведь потом сами плохо кончали. Вначале "ежовские соколы" из людей признания выбивали, только потом их самих под замес пустили, а потом в расход. Так же потом с ребятками Ягоды и самим Ягодой. Так что по большому то счёту "Как аукнется - так и откликнется" и в этом самая главная справедливость этой жизни.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

naila

Цитата: danax от июня 19, 2009, 09:50:47
сегодня в КМ совещание. Все отчитываются перед премьером о том что наделали.
По какому вопросу совещание? Это касается нашего заселения? Блин, сколько ни спрашивай, отвечают - вот-вот заселят, все в работе.. Уже и 24 число на носу..

d

Цитата: Урфин от июня 19, 2009, 11:35:37
Надеюсь, что он сейчас там,где ему и положено быть...А шустрые ребятки с хвостиками,рожками и копытцами хорошенько дровишки под его сковородку подкидывают >:( Если даже по щепочке малой каждый из миллионов бывших зеков принесёт - хороший душевный костерок получится! Кстати, а ты уважаемый, что бы при этом делал? Колыму ты себе, я вижу, не пророчишь? Постукивал бы втихую органам, а по ночам бы из-за занавески наблюдал, как людей в воронки сажают? Так почитай внимательно историю, такие ведь потом сами плохо кончали. Вначале "ежовские соколы" из людей признания выбивали, только потом их самих под замес пустили, а потом в расход. Так же потом с ребятками Ягоды и самим Ягодой. Так что по большому то счёту "Как аукнется - так и откликнется" и в этом самая главная справедливость этой жизни.
Вот тебе бы более внимательно прочесть мое сообщение и понять смысл его. А тобой он перевернут с ног на голову, иначе в ответном сообщении не было бы фраз типа
"Колыму ты себе, я вижу, не пророчишь? Постукивал бы втихую органам, а по ночам бы из-за занавески наблюдал, как людей в воронки сажают? Так почитай внимательно историю"
   Такое впечатление у меня создалось из твоего ответа, что для меня трагедия – нет того грузина в живых, я бы рад их заселить на Колыме. А то, что он будет жить вечно – это как политическое течение, в любом обществе всегда будут люди, разделяющие его идеи. Только вот вопрос – они будут в большинстве или в меньшинстве. Если в меньшинстве – то, это терпимо ( это как теперь в современной России), а если не дай Бог, они будут в большинстве – придется начать с нуля строить новое общество после очередного разрушения его до основания."

danax

Цитата: Урфин от июня 19, 2009, 11:35:37

ну и промыли-же Вам мозги, что думать сами разучились и говорите то что вам в уста кто-то вкладывает.  Не я, ни Вы, в том времени не жили и судить надо только по делам, а не по тому, что пердят нам.
давайте просто посмотрите на факты:
1.  большинтсво тех людей, кто жил в те времена с тоской вспоминают те времена.
2. абсолютно все, что мы сейчас разрушаем и разворовываем, все это было создано при "усатом", Хрущевым и Брежневым.3. Не дай бог, если бы сейчас было послевоенное время, то мы бы жили сейчас не бараках, а в картоных домиках, платив бы при этом кредиты американским господам.
4.  Орали потом еще и на Хрущева с его Хрущевками, а что мы в итоге имеем: панельный дом ( про качество я молчу), по-уши в долгах и поисках работы, что-бы отдать долги за квартиру, в которой возможно будет плесень и в заботах в какой садик/школу пристроить свое чадо.
В те "застойные" времена, государство продумывало такие вещи, что есть дом, значит должено быть в пределах шаговой доступности, садик, школа, магазины, место работы и транспорт. + объекты соц. культ.быта, детские лагеря и санатории.

вот пройдет еще лет 10-15 и всякие там Ходорковские и  Березовские и такие-же как они будут промывать мозги следующему поколению, о том что в 2009 г. при таком-то правителе , всех сажали, раскулачивали и всякие там беззакония делали.

рудик

Пора перекинуть в тему "политиканы"..

Светлана-я

Цитата: danax от июня 19, 2009, 13:23:41
Не я, ни Вы, в том времени не жили и судить надо только по делам,

Вот мне вспоминается интервью с репрессированной бабушкой, прошедшей и лагеря, и голод, и холод, и БОМЖевание, политической осужденной:
ВСЁ! КОНЧИЛОСЬ ЦАРСТВО ХАМОВО!

И, действительно, не нам судить, а время  ;) все рассудило. И каждому - по заслугам. Придет время, и наше поколение будет на Суде, и мы понесем ответ, и они за "панельный дом, за квартиру, в которой, возможно, будет плесень".
Не переживайте, с нас с вами за их недочеты не спросят. Суд будет персональным! :)
Слава Богу за всё!

t-gra

Цитата: danax от июня 19, 2009, 13:23:41
1.  большинтсво тех людей, кто жил в те времена с тоской вспоминают те времена.
3. Не дай бог, если бы сейчас было послевоенное время, то мы бы жили сейчас не бараках, а в картоных домиках, платив бы при этом кредиты американским господам.
1. большинство людей всегда с ностальгией вспоминают прошедшее))).. ибо молодые были, любоффь, все такое..
3. если бы, да кабы.. история не знает сослагательного наклонения

dokZLO

ОООООО Не знал что моя ава вызовет такой интерес))))стока постов не по теме))))
тема закрыта.!!! Ава сменена)))))))

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ С МОИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ))))
ХОТЬ КАКОЙ ТО ПОЗИТИВ НА ФОРУМЕ БУДЕТ))
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

danax

а какой у нас праздник?

danax

Цитата: dokZLO от июня 19, 2009, 18:20:27

да с такой аватаркой разве можно закрыть тему не по-теме. Этого "пятнистого" кренделя на аватарке при "усатом" объявили-бы врагом народа со всеми вытекающими. Да Здравствует Америка, пуская USA процветают! (продал он  всех нас с потрохами нашему вероятному противнику и выиграли Штаты "холодную" войну с нами). Чо-то не видно его, сдох что-ли?

Akhmet

Мы ведь наоборот победили в холодной войне - америкосы сколько лет пытались развалить Союз, но мы им не позволили! Сами развалили :D

biciklisto

Цитата: Akhmy от июня 19, 2009, 19:05:19
Мы ведь наоборот победили в холодной войне - америкосы сколько лет пытались развалить Союз, но мы им не позволили! Сами развалили :D
Ага , победили. Оказывается СССР в поддавки играл, а Америкосы об этом не знали....
La guto frapanta traboras monton granitan!

dokZLO

Ник докзло я про профессиональный праздник ) ну поздравь же меня с днем медицинского работника :-)

danax

Цитата: dokZLO от июня 19, 2009, 20:58:57
Ник докзло я про профессиональный праздник ) ну поздравь же меня с днем медицинского работника :-)

:)ПРАЗДРАВЛЯЕМ dokZLO с праздником медицинского работника!!! Желаем успехов в профессиональной деятельности и  денежных пациентов.

biciklisto

Цитата: Светлана-я от июня 19, 2009, 13:55:34
Вот мне вспоминается интервью с репрессированной бабушкой, прошедшей и лагеря, и голод, и холод, и БОМЖевание, политической осужденной:
ВСЁ! КОНЧИЛОСЬ ЦАРСТВО ХАМОВО!

И, действительно, не нам судить, а время  ;) все рассудило. И каждому - по заслугам. Придет время, и наше поколение будет на Суде, и мы понесем ответ, и они за "панельный дом, за квартиру, в которой, возможно, будет плесень".
Не переживайте, с нас с вами за их недочеты не спросят. Суд будет персональным! :)

Всё верно, только хочется спросить: " А судьи кто?"

Светлана-я

Цитата: biciklisto от июня 19, 2009, 21:12:33
Всё верно, только хочется спросить: " А судьи кто?"
:-[ Кто-кто... Бог, конечно!
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: dokZLO от июня 19, 2009, 20:58:57
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Тихо, в сторону:
-Не приведи, Господь, что б нам попался врач с ТАКИМ ником! ;D ;D ;D
Слава Богу за всё!

biciklisto

Цитата: Светлана-я от июня 19, 2009, 21:17:35
Да, только вот незадача : Бог един, а религий множество.

biciklisto

Реальная история:
Посетитель в банке(П): - А скажите, вы даёте кредит под честное слово ?
Служащий банка (С): - Да , конечно!
(П) :- А если я не верну, тогда что?
(С) :- Вам будет очень стыдно , когда предстанете перед Господом Богом !
(П) :- Ну, когда ещё это будет, нескоро я надеюсь.
(С) : - Вот если до 5-го не вернёте, 6-го уже предстанете!

Урфин

Цитата: Светлана-я от июня 19, 2009, 21:17:35
Каждый по жизни идёт своей дорогой. И в конце каждый за себя ответит сам. Когда это для кого наступит - никто не знает и это хорошо. Но говорят правильно - все мы этом мире гости. И как поёт Кикабидзе
"...мы все уйдём туда
Когда нибудь
Хотелось бы попозже.."

dokZLO

Цитата: Светлана-я от июня 19, 2009, 21:19:12

Тихо, в сторону:
-Не приведи, Господь, что б нам попался врач с ТАКИМ ником! ;D ;D ;D
это просто ник такой по одноименному персонажу)))) ::)
я же добрейшей души человек.
Тихо, в сторону:
-Не приведи, Господь, что б я попалась к этому  врачу (потому-что он ОНКОЛОГ) ;)

dokZLO

Уважаемые жильцы я не просмаатривал все 53 страницы форума и не знаю обсуждали вы эту тему или нет.

я на счет мусоропровода. Сперва говорили, что его устанавливать и переводить в активный режим не будут. Но все равно сделали их работающими.
Так вот хотел провести небольшой опрос: Нужен ли нам мусоропровод? или все хотели бы выбрасывать мусор на улице в отведенном для этого месте.???на "мусорке"
и там и там есть + и -
ВАШЕ МНЕНИЕ:

Урфин

Цитата: dokZLO от июня 19, 2009, 18:20:27

Слушай,Док, а может ещё раз фотку поменяешь? Да хоть на Абаму :D А то прямо как специально два самых "симпатичных" мурла выбрал из истории ;D

dokZLO

Сегодня был у дома (я там не был с декабря прошлого года)там все так же как и в декабре встретил пьяного охранника он сказал что его руководство говорит что сдача планируется на начало июля короче все тож самое сначала начало месяца потом середина потом конец месяца а потом снова начало как времена года все по кругу ;-( 

Akhmet

Кстати, можно попробовать на форуме официального сайта в ветке нашего дома написать, задать вопрос администратору, что он скажет, завтра с утра чтобы опять в кооператив не ехать, с утра может уже у нас информация появится. Я сам почему-то не могу войти на этот форум, чет какая-то проблема с паролем.