• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

naila

Цитата: dokZLO от июня 15, 2009, 19:52:04
Нас водят в очередной раз за НОС господа. ИМХО(имхо англ. - я так считаю)
Абсолютно согласна!

Guly

Надо что-то делать! Может обратиться за консультацией к юристам?
ул. Глушко, 20А

naila

Сегодня от достоверного источника в УК стало известно, что наш дом вовсю готовят к заселению, так что это событие не за горами.  Еще в феврале-марте, когда мы все ждали, что заселят "через одну-две недели", он говорил - раньше мая ключи не получите, а мы верили не ему, а обещаниям СБ.  Так и получилось как он сказал.
А сегодня спросили у него (наш сотрудник ездил в УК по делам), он ответил, что дом наш УК приняла и собирается заселять в ближайшее время. Будем надеяться, что это правда.  :)

Tanya

Цитата: naila от июня 16, 2009, 20:49:51
Сегодня от достоверного источника в УК стало известно, что наш дом вовсю готовят к заселению, так что это событие не за горами.  Еще в феврале-марте, когда мы все ждали, что заселят "через одну-две недели", он говорил - раньше мая ключи не получите, а мы верили не ему, а обещаниям СБ.  Так и получилось как он сказал.
А сегодня спросили у него (наш сотрудник ездил в УК по делам), он ответил, что дом наш УК приняла и собирается заселять в ближайшее время. Будем надеяться, что это правда.  :)
Это просто уже не может быть неправдой. Нас обязательно должны заселить!  :)
Не мы такие, жизнь такая!

Tanya

Скажите, что у нас последнее время с сайтом? Не могу зайти. Пишет "504 Gateway Time-out". Захожу с 10-ой попытки. Это у меня только? :(
Не мы такие, жизнь такая!

danax

это хорошо!!! узнать бы еще как они "готовят дом к заселению" пироги нам что-ли пекут или окна нам в квартирах моют...

naila

Цитата: danax от июня 17, 2009, 08:02:41
это хорошо!!! узнать бы еще как они "готовят дом к заселению" пироги нам что-ли пекут или окна нам в квартирах моют...
Скорее всего, никак не могут выбрать какой же ручкой подписать приказ о нашем заселении, ищут гусиное перо и чернила! ;) То у них там номер и дата в какой-то программе должны появиться, то бумаги не готовы, у нас всегда ведь так затягивают, даже если все готово в самом доме к заселению.

Светлана-я

Сегодня из достоверного источника в УК стало известно, что наш дом вовсю готовят к заселению, так что это событие не за горами. 
Наиля, здравствуйте!
Умоляю, узнайте хоть что-нибудь про Глушко, 22 "Г", а то сил больше нет ждать!!!
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: naila от июня 17, 2009, 08:18:55
Скорее всего, никак не могут выбрать какой же ручкой подписать приказ о нашем заселении, ищут гусиное перо и чернила! ;) То у них там номер и дата в какой-то программе должны появиться, то бумаги не готовы, у нас всегда ведь так затягивают, даже если все готово в самом доме к заселению.

Давайте сложимся и купим им ручку.. хоть паркер за тыщи 2,5 .. пусть как подарок себе даже оставят для подписания бумаги о заселении Глушко 22 "Г".

$$$

Они за Ваше терпение и свое мозгоклюйство должны кровью своей расписываться ;), а ты им Паркер за 2,5 рубля, добрый блин ;D. На кол посадить показательно парочку из них, враз все сделают как положено ;)

naila

Цитата: Светлана-я от июня 17, 2009, 08:36:25
Умоляю, узнайте хоть что-нибудь про Глушко, 22 "Г", а то сил больше нет ждать!!!
Светлана, трубку не берет он, как только что нибудь узнаем по Вашему дому - сообщим.

Светлана-я

Цитата: naila от июня 17, 2009, 13:31:44
Светлана, трубку не берет он, как только что нибудь узнаем по Вашему дому - сообщим.
:)Большое Вам спасибо, Наиля. Будем ждать с нетерпением...
Слава Богу за всё!

GIN

А вот у моей супруги подруга работает в БТИ и сказала, что у них наш дом уж с декабря считается сданным и введенным в эксплуатацию, вот так!

Светлана-я

Цитата: GIN от июня 17, 2009, 14:05:34
А вот у моей супруги подруга работает в БТИ и сказала, что у них наш дом уж с декабря считается сданным и введенным в эксплуатацию, вот так!
Конечно, БТИ там давно побывало и плащадь пересчитали, за которую мы уже и деньги давно проплатили!...
Слава Богу за всё!

dokZLO

Цитата: $$$ от июня 17, 2009, 11:28:27
Они за Ваше терпение и свое мозгоклюйство должны кровью своей расписываться ;), а ты им Паркер за 2,5 рубля, добрый блин ;D. На кол посадить показательно парочку из них, враз все сделают как положено ;)
полностью согласен! А на счет данных вти с декабря надеюсь квартплата не с декабря начисляется ;-D :-[
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Akhmet

Вчера не получилось написать. Вчера снова побывал в кооперативе, побеседовал с сотрудниками, затем опять телефоный разговор с Цибизовым. В СБ говорят типа нет даты и ничего мы не знаем. Цибизов при мне перезвонил директору или башсыз инженеру ЖИКа, те ему сообщили, что УК выставила строителям список недоделок, которые они будут устранять в течение полутора недель. Только я уже два дня живу в доме напротив нашего у друга, и единственное движение в нашем доме - это ключница, которая сидит в третьем подъезде. И еще расклейщики объявлений. Каж полчаса выхожу на балкон курить - движения в радиусе 2 метров от дома нет. И за два дня не увидел там ни одного человека, даже отдаленно похожего на строителя ли коммунальщика. Вот така фигня. По информации "из источника" УК планирует раздачу ключей в последних числах июня. Только перед этим сначала большинство жильцов должно получить документы в СБ, документы начнут выдавать не ранее чем строители закончат недоделки, соответственно. через полторы недели начнут только выдавать документы. Опять не сходится ведь.

Guly

Звонила в УК они снова про инструктаж по газу. Позвонила СБ, они отфутболили в ГЖФ. В ГЖФ Морозов ответил, что заселение состоится на днях.  :-\ Я ему говорю: "Лето период отпусков, люди хотят уехать отдыхать".  На что он ответил: "Уезжать не нужно! Ваш дом первый из трех прошлогодних."
ул. Глушко, 20А

SEREGA

Цитата: guly от июня 17, 2009, 17:57:49
Звонила в УК они снова про инструктаж по газу. Позвонила СБ, они отфутболили в ГЖФ. В ГЖФ Морозов ответил, что заселение состоится на днях.  :-\ Я ему говорю: "Лето период отпусков, люди хотят уехать отдыхать".  На что он ответил: "Уезжать не нужно! Ваш дом первый из трех прошлогодних."
В каком смысле первый из трех прошлогодних? Хотят заселять?  :DТогда нам очень сильно повезло.  :-\А мне Морозов сказал просто в ближайшее время, не сказал,ч то в конце июня.  :-[И то после того, как сказал ему про инфу из УК. Те тоже говорят скоро. Мы вообще уже плюнули, все равно на них ничего не действует, все коту под хвост! В июле унас отпуск, мы уедем. Инструктаж мы прошли, так что думаю к сентябрю нас точно туда запустят!

dokZLO

Ээ ребят прекращайте я настроен в июне я уже и стиралку присмотрел и холодильник нервы на исходе   

Урфин

Доктор Зло? :D Фотка Рябого  :D И девиз подходящий - HOMO HOMINI LUPUS EST(лат) Человек человеку друг, товарищ и волк ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

dokZLO

Цитата: Урфин от июня 18, 2009, 21:59:43
Доктор Зло? :D Фотка Рябого  :D И девиз подходящий - HOMO HOMINI LUPUS EST(лат) Человек человеку друг, товарищ и волк ;D

)))))Самому нравиттся))))

danax

сегодня в КМ совещание. Все отчитываются перед премьером о том что наделали.

d

Цитата: dokZLO от июня 19, 2009, 01:23:59
)))))Самому нравиттся))))
Если тот самый усатый с трубкой грузин был жив до сих пор (хотя он жил, жив и будет жить вечно), вы бы уже давным давно заселились бы, правда не на Глушко, а ........ в каком-нибудь бараке где-нибудь на Колыме, в Магадане и т.д. :-X

biciklisto

Цитата: danax от июня 19, 2009, 09:50:47
сегодня в КМ совещание. Все отчитываются перед премьером о том что наделали.
Интересно, и что-же они наделали? Вспоминается рекламный ролик, когда электрик целый район города обесточил : "Ё-моё что-ж я наделал-то?" ;D
La guto frapanta traboras monton granitan!

biciklisto

Цитата: d от июня 19, 2009, 09:54:03
Если тот самый усатый с трубкой грузин был жив до сих пор (хотя он жил, жив и будет жить вечно), вы бы уже давным давно заселились бы, правда не на Глушко, а ........ в каком-нибудь бараке где-нибудь на Колыме, в Магадане и т.д. :-X
Если бы , да кабы.... История не любит сослагательное наклонение! Всё нормально, живи настоящим!
La guto frapanta traboras monton granitan!