• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

danax

Akhmet

Никого кароч не нашлось желающих дать интервью эфиру, кто на работе, кто не может из согласившихся.

danax

чо делать? Эфир долбит меня ?

Dagger

Цитата: danax от мая 12, 2009, 16:00:57
чо делать? Эфир долбит меня ?
Инициатива, инициатора........

danax

а хто это интересно им дал мой сотовый? значит в наших рядах лазутчик есть? ну-ка лазутчик признавайся ?

danax

Akhmi  пришли мне телефон кора из Города, я его ( в смысле телефон) где-то похерил.

Арслан

http://www.business-gazeta.ru/article/10124/19/

На предприятии "КДСК" о проблемах, с которыми столкнулись получатели социальной ипотеки, как ни странно, ничего не известно. Как заявил "БИЗНЕС Online" главный инженер Анатолий Савицкий, никаких предписаний об устранении недостатков в доме 5-18 по улице Глушко на предприятии получали. По его словам, было проведено теплотехническое обследование дома, в ходе которого никаких недостатков выявлено не было, объект сдан заказчику. "Сегодня в доме нет никакой плесени, если нужно, могу прямо сегодня проводить и показать, - сказал Савицкий - Дом стоит без всяких грибков".

Akhmet

Волна пошла, готовьте серфы  :)

Akhmet

Кстати, а откуда у кого твой сотовый? У меня только три сотовых согласившихся на интервью, может это не здесь лазутчики? :D
Кстати, советуют развозить письма непосредственно в канцелярии, так быстрее и надежнее типа.

danax

нашел откуда сотовый, лазутчиков нет все нормально. Интервью  Городу завтра дадут после обеда.

danax

президенту-то куда везти? меня в канцелярию не пустят, письмам вроде как оставляют на входе, но при этом никто не ставит входящий номер.

Akhmet

Можно от неча делать снова голосование открыть, когда нам дадут ключи: в мае, июле, октябре или январе 2010 :D

Rustam

В графике платежей на личной стр. появилась дата ввода объекта - 02.01.2009. До этого ежемесячные выплаты по соц. ипотеке были одинаковыми, без  увеличения на 7/12. В СБ в январе сказали, что % к ежемесячным платежам будут начислять после приемки дома.

Guly

Цитата: danax от мая 12, 2009, 17:04:41
президенту-то куда везти? меня в канцелярию не пустят, письмам вроде как оставляют на входе, но при этом никто не ставит входящий номер.
Едете в Аппарат Президента, из канцелярии выйдет человек, подпишет письмо (напишет дату и фамилию). На следующий день или через день можно звонить и узнавать входящий номер. Такая же процедура в любом ведомстве (кроме ГЖФ, там номер ставится после того, как письмо выйдет от Абдуллина).
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Цитата: Rustam от мая 12, 2009, 18:52:51
В графике платежей на личной стр. появилась дата ввода объекта - 02.01.2009. До этого ежемесячные выплаты по соц. ипотеке были одинаковыми, без  увеличения на 7/12. В СБ в январе сказали, что % к ежемесячным платежам будут начислять после приемки дома.
Че это значит? Типа кулющ скоро дадут?

Rustam

Завтра звоню в СБ насчет окончательного протокола, а то квартиру выиграли, деньги заплатили, а даже бумажкой с квартирой не связаны.

Akhmet

Сообщи потом что сказали вообще, пащмупатамушта я до них не могу дозвониться вообще, приходится ездить постоянно, если что узнаешь новое - напиши на форуме.

Akhmet

Сам своим пешком съездил, опять не дозвонился. Нам сказали можно получать протокол, менять бумажку с предварительными результатами на окончательный документ. В понедельник поеду наверное. Информацию о сдаче грят узнавайте в УК, УК традиционно ничего не знает, опять пообещали "прям сразу повзонить".

Tanya

Цитата: Akhmy от мая 13, 2009, 11:07:21
Сам своим пешком съездил, опять не дозвонился. Нам сказали можно получать протокол, менять бумажку с предварительными результатами на окончательный документ. В понедельник поеду наверное. Информацию о сдаче грят узнавайте в УК, УК традиционно ничего не знает, опять пообещали "прям сразу повзонить".
А в рабочее время СБ завтра или послезавтра можно ехать за окончательным протоколом?
Не мы такие, жизнь такая!

Akhmet

Сказали в любое время, но там же надо со всеми членами семьи. И на всякий случай надо еще у них по телефону уточнить, соберешь всех вот так, приедешь, скажут ошиблись. От них и такое можно ожидать.

Tanya

Цитата: Akhmy от мая 13, 2009, 12:29:57
Сказали в любое время, но там же надо со всеми членами семьи. И на всякий случай надо еще у них по телефону уточнить, соберешь всех вот так, приедешь, скажут ошиблись. От них и такое можно ожидать.
Все я решаю, мы ж вдвоем с дочкой. Позвонить точно надо.

Не мы такие, жизнь такая!

danax

усе сделано, шеф. Письма счастья отвез по кабинетам. будем звонить узнавать входящий номер и ждать результатов.

jliya

в СБ можно за протоколом кому? мол.семье или соц.ипот-кам

Akhmet

Как я понял протоколы по нашему дому можно получать, а кому именно можно я от радости уточнять не стал.
Danax, я думаю выдача протоколов это начало реакции на письма, отправление которых жилфонд отметил заблаговременно в сми.

jliya

АХМЕД скажи вы сами по какой прог-ме?  :-[ БОЛЬШОЕ СПАСИБО DANAX за панораму нашего дома и двора  :) :) :) :) :) :) :)