• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

danax

о прикольно,  респект Админу за оперативность.

jliya

всем привет :)пришла с работы и сразу к вам с информацией Сегодня в 9 утра на телефон мужа позвонили и пригласили 13 мая в 16 часов к нашему дому - глушко 20а на собрание  :-[больше женский голос ничего не обьяснил  :-[ мне муж прислал номер кот.высветился я позвонила по нему и попала в администрацию советского р-на  :-[мне ответили ,что у них общая атс и кто именно звонил неизвестно.может кому то тоже позвонили ???

danax

Цитата: jliya от мая 08, 2009, 17:18:07
всем привет :)пришла с работы и сразу к вам с информацией Сегодня в 9 утра на телефон мужа позвонили и пригласили 13 мая в 16 часов к нашему дому - глушко 20а на собрание  :-[больше женский голос ничего не обьяснил  :-[ мне муж прислал номер кот.высветился я позвонила по нему и попала в администрацию советского р-на  :-[мне ответили ,что у них общая атс и кто именно звонил неизвестно.может кому то тоже позвонили ???

может просто кто-то поторопился, т.к. с утра ничего не решили впрочем как и до сих пор, высокая доля вероятности что соберемся 11 мая в 15-00, голосование покажет. Но энтузиазм впечатляет, так держать!!!!

Akhmet

Рассказываю: обсуждали наш дом. Абдуллин выступил, грит типа проблемы - не готова госэкспертиза, у нас встали не только два готовых дома, которые уже ждут люди, у нас встал вопрос вообще о строительстве панельных домов.  В ответ ГСН сообщил, что экспертиза проведена, утверждена, с панелями порядок. В ответ А сказал, типа, тогда встает вопрос по проектам - надо значит вносить имзенения, что-то решать. Минниханов сказал, что типа "меня детали не интересуют, мне нужен выхлоп, быстро и качественно надо решить все проблемы". Далее вопрос задали Бурганову, почему такие проблемы с соципотекой. Тот сказал, что просто М должен всем напомнить, что "дело у нас одно, общее, не надо преследовать какие-то узкие ведомственные интересы". На что М сказал: "После командировки у меня в кабинете Абдуллин, Метшин Хуснуллин, стройнадзор соберемся и решим все проблемы". Вот такие пироги. Еще Адбуллин сказал, что ему нужен готовый дом, за который жилфонд заплатил 300 миллионов, если он типа не годится к употреблению, тогда надо найти виновных, что-то в этом духе. Самый вероятный вариант развития событий - ближайшая сдача дома.

danax

во какой у нас есть разведчик! браво Akhmy ! но полюбасу надо письмо подписывать! назад уже пути нет, позади...

rodi

Мы с Глушко 22 Г , 11-го к 15.00 подъедем, постараюсь побольше людей собрать,пока нас четверо

jliya

вы хотите сказать,что позвонил кто-то из наших соседий? муж сказал - тон был офицальный я не знаю как вы но я собираюсь посетить собрание может ответят на наши вопросы

danax

меньше всего я думаю, что кто-то официально мог позвонить. Если звонят фициально, то обязательно говоря кто и откуда. Но не это самое главное, официально никто и не мог позвонить о собрании, т.к. нет правого подтверждения такой просьбы. Теоритически после заселения может позвонить УК и собрать жильцов для обсуждения чего-либо.
Скорее всего или разыграли или все-таки соседи.

danax

где находиться Глушко 22Г, хочу объявы наклеить посчет 11 мая.

Akhmet

Цитата: danax от мая 08, 2009, 19:08:30
Как истина, "где-то рядом"  ;D
Я не знаю точно, посмотри дубль гис, у меня его сейчас нет.

SEREGA

Вы еще здесь? Я посмотрела на дубль-ГИС, там дом Глушко, 22 Г 17 этажный дом - находится по улице Глушко с нашей стороны, выходит на дорогу (там же где 22, 22а и т.д.)
Мы приедем 11-го в 15 часов. Что-нибудь еще от нас требуется? Сколько нас вообще всего набирается? Если что нужно пишите, мы до 11 больше не выйдем на сайт, уезжаем в деревню.

SEREGA

Цитата: jliya от мая 08, 2009, 17:18:07
Мы 13-го приехать точно не сможем. Вы думаете, что это точно кто-то из администрации звонили? Я последний раз когда разговаривал с администрацией, мне сказали, что сертификат нам выдали и теперь с них обязательства все снимаются, разбирайтесь сами с кооперативом и больше не звоните. Это не может быть из администрации, о заселении сообщают или ГЖФ или УК. 100%

SEREGA

Все пока всем! Мы уходим! До встречи 11 в 15.00. Встречаемся около дома, если будете вызывать съемочную группу, предупредите пожалуйста, я сообщу в Город, чтобы они тоже приехали (или пригласите их сами), мы согласны, только от массовки не отмажетесь, это уже точно в ваших интересах

Akhmet

Так че, выходит решили, раз люди уже собираются 11го в 15.00? Да и голосов у нас 6 к 1. Хотя шесть это маловато, надо еще народ.

naila

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 17:39:30
Рассказываю: обсуждали наш дом. Абдуллин выступил, грит типа проблемы - не готова госэкспертиза, у нас встали не только два готовых дома, которые уже ждут люди, у нас встал вопрос вообще о строительстве панельных домов.  В ответ ГСН сообщил, что экспертиза проведена, утверждена, с панелями порядок. В ответ А сказал, типа, тогда встает вопрос по проектам - надо значит вносить имзенения, что-то решать. Минниханов сказал, что типа "меня детали не интересуют, мне нужен выхлоп, быстро и качественно надо решить все проблемы". Далее вопрос задали Бурганову, почему такие проблемы с соципотекой. Тот сказал, что просто М должен всем напомнить, что "дело у нас одно, общее, не надо преследовать какие-то узкие ведомственные интересы". На что М сказал: "После командировки у меня в кабинете Абдуллин, Метшин Хуснуллин, стройнадзор соберемся и решим все проблемы". Вот такие пироги. Еще Адбуллин сказал, что ему нужен готовый дом, за который жилфонд заплатил 300 миллионов, если он типа не годится к употреблению, тогда надо найти виновных, что-то в этом духе. Самый вероятный вариант развития событий - ближайшая сдача дома.
Очень странно г-н Абдуллин говорит про проблемы с панельными домами, причем тут тогда дом 5А-17 (он же Глушко 22Г) - он ведь кирпичный, а не сдается точно так же, как и наш!! Что-то он не договаривает, по-моему..
Можно в объявлениях, которые наш дорогой danax собирается расклеить, написать и про сайт molodsemya.ru, чтобы люди зашли сюда и проголосовали, кто сможет прийти 11.05 в 15.00. (если конечно уже не расклеил). Молодец, вот какой резонанс вызвало объявление  на "жалуйтесь", а ведь оно вышло только вчера! Так что нужно продолжать, вот и бюрократы наши зашевелятся! А то сейчас уже даже на звонки в ЖФ не отвечают, а ведь там куча телефонов и столько сотрудников штаны протирает!

viks

11-ое так 11-ое,
Подъедем!

viks

Цитата: Светлана-я от мая 08, 2009, 13:55:59
:o Кто Светлана? Где Светлана??? :o :o :o
;D
Меня, что ль зовете? Я ж соседка с Глушко 22Г. У нас еще viks активный! Может, лучше про наш дом снимем? ;)

я еще скромный новичок и "только учусь"::), судя по количеству сообщениий Вы активнее меня раз так в 15  :)

viks

От перекрестка Глушко-Вагапова двигаемся по Глушко в направлении выхода улицы Глушко на проспект Победы (то бишь Клыки должны быть справа). От перекрестка Глушко-Вагапова расстояние примерно 500 метров (дом видно). и на легком левом изгибе улицы Глушко с правой стороны будет дом 5-17. Семнадцатиэтажный дом с витражными балконами-лоджиями с некоторых сторон. Первый этаж - для магазинов - сразу видно будет.

Akhmet

Цитата: viks от мая 08, 2009, 20:47:34
я еще скромный новичок и "только учусь"::), судя по количеству сообщениий Вы активнее меня раз так в 15  :)
Если дома будут и дальше принимать так же как сейчас, то ты вполне возможно еще до получения ключей станешь ветераном  ;D
А нонешние ветераны сами останутся к тому времени только темами форума  ;D

Akhmet

В общем у меня шесть телефонов на данный момент, наши и соседи с 22Г в одинаковых пропорциях :)
В общем, собираемся мы 11го мая в 15.00, пока так выходит, 8 человек или семей дали согласие. Из них 6 дадут интервью, седьмой я, остается дин человек или одна семья, которые (ый) придет (дут), но с телевидением общаться отказывается :) Примерно такая арифметика  ???

Akhmet

Вот еще кстати, сегодня тоже, журналистская работа, репортаж с совещания:

http://www.tatar-inform.ru/news/2009/05/08/166362/

Лейсан18

Всем привет.От нашей семьи сможет подойти  тока муж :-[меня ну никак с работы не отпустят..

Натусик

Добрый вечер нашим соседям.Случайно не про ваш дом сегодня по телевизору был сюжет? Утром по каналу" Звезда Казань" рассказали о проблемах ипотечного дома по адресу Глушко 20.Сказали,что дом изнутри весь в плесени из-за неправильной вентиляции,и что делать с этим,они не знают.Если это так,то желаю вам огромного терпения и не впадать в панику. ???

Akhmet

Нет, наш дом не в плесени. Есть подозрение, что в нашем доме может быть плесень, потому что в домах по тому же проекту (некоторы) появилась плесень. И они трбуют результаты экспертизы панелей и результаты экспертизы проекта.

danax

Цитата: naila от мая 08, 2009, 20:35:57
Можно в объявлениях, которые наш дорогой danax собирается расклеить, написать и про сайт molodsemya.ru, чтобы люди зашли сюда и проголосовали, кто сможет прийти 11.05 в 15.00. (если конечно уже не расклеил).
]

объявления о 11 мая в 15-00 расклеил на  подъездах Глушко 20А.
также наклеил около одного подъезда как я думаю Глушко 22Г. Это 14-ти этажка монолит с кучей магазинов и хрен знает чего на первых этажах., стоит следом за панельными 22 а,б,в. Вот прикол будет если дом не тот. В отличии от наших подъездов  у него он один и чистый и неоклееный рекламой.

в объявлении внизу написал что все подробности на сайте molodsemya.ru