• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

По своему опыту знаю, так получается всегда. Предварительное обсуждение - все за, набирается на первый взгляд большая толпа. Как дело касается конкретных действий - все исчезают, остается несколько человек. Можно понять того, кто в отъезде действительно. Да и по отзывам на письмо это было видно, какая будет реакция на предложение собраться. С другой стороны, кто-то зайдет на форум лишь вечером, может обстановка изменится? Я лично готов сам сейчас собраться и приехать к нашему дому, лишь бы от этого толк был.

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 14:10:02
По своему опыту знаю, так получается всегда. Предварительное обсуждение - все за, набирается на первый взгляд большая толпа. Как дело касается конкретных действий - все исчезают, остается несколько человек. Можно понять того, кто в отъезде действительно. Да и по отзывам на письмо это было видно, какая будет реакция на предложение собраться. С другой стороны, кто-то зайдет на форум лишь вечером, может обстановка изменится? Я лично готов сам сейчас собраться и приехать к нашему дому, лишь бы от этого толк был.
Нашел майлы нескольких соседей с нашего дома (по теме флейм), отослал им письма с просьбой откликнуться. Объявим сбор сегодня вечером на нашей ветке (то бишь здеся) и посмотрим кто соберется.

Akhmet

Еще раз - кто готов дать интервью телеканалу, либо интервью газете, либо может одному телеканалу дать, другому не дать по каким-то своим причинам, напишите мне в личку свой телефон. Я его не буду никуда передавать, я сам вам позвоню и уточним, кто на что готов. Потому что СМИ УЖЕ проявили интерес, может оказаться так, что мы всех кинем (как будто это не нам надо), потом проблема будет еще хуже чем сейчас, но на нас забьют просто.

danax

будет или не будет  от этого толк мы узнаем тогда когда приедем к дому. Надо назначить еще одну дату. Предлагаю 11 мая   ( понедельник)  в  15-00 сбор или  15 мая ( пятница) в 19-00. 
А подписи собирать прямо с сегодняшнего дня. Как меня найти ?  можно написать письмо по мылу или стукнуть в личку. У меня все просто: с 8 до 18  работаю в районе Парка Горького, по вторникам-четверг-суббота я дома на кварталах в районе Чуйкова-Короленко.

индира мс казань

не я конечно завсегда за!если масса нужна,......... 8)просто у вас уже походу есть опыт по всем этим вопросам.мне сегодня позвонили из администрации и сказали придти в июне,я так обрадовалась,что даже забыла спросить-а для чего???может договор подписать?

naila

А может написать объявление о сборе в такой-то день и час, и наклеить их на двери всех трех подъездов? я например вчера только узнала о том, что такой сайт есть - молодая семья.ру, и то случайно. А до этого каждый день заходила на cooperativrt.ru. В выходные-то люди все равно наверно будут к дому подъезать с надеждой - "может заселяют, а мы и не знаем!" Объявление прочтут и соберутся, все равно если народу побольше будет, авось кто-нибудь истеричный, эмоциональный и найдется? вот он сам первый и побежит интервью давать телевизионщикам

Светлана-я

11-го в 15.00 на Глушко, 20А. Место встречи изменить нельзя. :)
Слава Богу за всё!

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 14:20:46
Еще раз - кто готов дать интервью телеканалу, либо интервью газете, либо может одному телеканалу дать, другому не дать по каким-то своим причинам, напишите мне в личку свой телефон. Я его не буду никуда передавать, я сам вам позвоню и уточним, кто на что готов. Потому что СМИ УЖЕ проявили интерес, может оказаться так, что мы всех кинем (как будто это не нам надо), потом проблема будет еще хуже чем сейчас, но на нас забьют просто.
Поговорил с женой, она готова дать интервью в газету. Говорит только без фото. Говорилка у нее работает

SEREGA

Цитата: naila от мая 08, 2009, 14:26:25
А может написать объявление о сборе в такой-то день и час, и наклеить их на двери всех трех подъездов? я например вчера только узнала о том, что такой сайт есть - молодая семья.ру, и то случайно. А до этого каждый день заходила на cooperativrt.ru. В выходные-то люди все равно наверно будут к дому подъезать с надеждой - "может заселяют, а мы и не знаем!" Объявление прочтут и соберутся, все равно если народу побольше будет, авось кто-нибудь истеричный, эмоциональный и найдется? вот он сам первый и побежит интервью давать телевизионщикам
Вот ИМЕННО. Не все молодые семьи знают об этом сайте. И нас соседей набралось всего четверо. Можно задать задачку администратору сайта. Как можно разместить ссылку на наш сайт нас странице кооператива РТ? Мы сами узнали о нем совершенно случайно, по ссылке воздушные клапана,курьез, да и только.

SEREGA

извините serega что пишу вам лично,просто из всей массы только вы реагируете на мое сообщение.у меня к вам просьба о помощи.подскажите пож-та,что происходит после того,как администрация звонит и говорит придти не объяснив для чего.мы документы уже сдали давно,из москвы пришло добро.администр сказала что субсидия нам обеспечена,что потом? что  происходит потом? заранее благодарю ::)
ИНДИРА Если звонили из администрации - возможно пригласили вас со сберкнижкой о подтверждении о вашей платежеспособности (что есть первоначалка). Если подписывать договор или что идет конкурс они говорят точно.

индира мс казань

да?мммм....понятно......что ничего не понятно.хорошо,тогда ответьте пож-та, что происходит после того,как все документы сданы-когда приходит субсидия?на счет платежеспособности-я в декретном.в администр сказали-придете-поговорим.спасибо :-*

Dinar

Цитата: SEREGA от мая 08, 2009, 13:53:24
У нас в протоколе конкурс № 9629 от 31 октября 2008 года, дата закрытия 13.11.2008. Совсем другой конкурс и протокол, не забудьте пожалуйста и нас вписать, Александр!

У нас в протоколе конкурс №9630 от 30 октября 2008 года, дата закрытия 11.11.2008. В письмо впишите и его.

Akhmet

Одна семья у нас уже есть, созвонились, договорились. Вечером кстати кто сможет подъехать к дому объявление повесить? Чтобы жильцы заходили на этот сайт.

SEREGA

Цитата: индира от мая 08, 2009, 14:48:04
да?мммм....понятно......что ничего не понятно.хорошо,тогда ответьте пож-та, что происходит после того,как все документы сданы-когда приходит субсидия?на счет платежеспособности-я в декретном.в администр сказали-придете-поговорим.спасибо :-*
У вас первоначальный взнос есть? И сколько? Вот об этом и будут вас спрашивать.

индира мс казань

а вы в масочке выступайте-это сейчас в программе "ГОРОД"очень актуально

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 14:53:30
Одна семья у нас уже есть, созвонились, договорились. Вечером кстати кто сможет подъехать к дому объявление повесить? Чтобы жильцы заходили на этот сайт.
Мы в Авиастрое, может кто поближе будет, заедет

naila

Цитата: SEREGA от мая 08, 2009, 14:54:15
Бодрого дня вам Ахмет, абы. Вы шла на сайт с Серегиного логина. Это его жена. Серега просит меня выступить от всех жителей в программе Город. Я объяснить все смогу, могу кричать, красиво говорить, настойчиво  убеждать.......... Одна проблема, очень много людей знает меня в лицо, и я просто стесняюсь......... ::) Потом будут на меня пальцами показывать в институте, и дурацкие вопросы задавать, может подскажите выход.  ::)
Дорогая моя! Да вы просто золото, с таким талантом только по ТВ и выступать! Тут нечего стесняться, гордиться будут ваши знакомые, что вас по телеку показали! И общему делу поможете. А массовка вас поддержит, те кто прийти сможет. Желательно конечно народу бы побольше!

Akhmet

Уважаемая жена Serega, абы наверное не стоит, я еще молод 8)
Стесняться здесь нечего - вы никого не убили, не устроили аварию с 10ком погибших, вы не чиновник, из-за которого страдают люди. Вы рассказываете о своей проблеме. Рассказываете чиновникам. СМИ - это лишь площадка для связи, потому что по другому до наших властьимущих не достучаться. Для массовки будет еще много народу и пальцем в Вас никто потом тыкать не будет - вы ничего плохого не сделали. Вообще 90% вероятности что Ваши знакомы либо пропустят эту передачу, либо пропустят сюжет, а кто и увидит, будут потом звонить и говорить что по городу Вас видели или по столице, и не более того.

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 15:38:26
Уважаемая жена Serega, абы наверное не стоит, я еще молод 8)
Стесняться здесь нечего - вы никого не убили, не устроили аварию с 10ком погибших, вы не чиновник, из-за которого страдают люди. Вы рассказываете о своей проблеме. Рассказываете чиновникам. СМИ - это лишь площадка для связи, потому что по другому до наших властьимущих не достучаться. Для массовки будет еще много народу и пальцем в Вас никто потом тыкать не будет - вы ничего плохого не сделали. Вообще 90% вероятности что Ваши знакомы либо пропустят эту передачу, либо пропустят сюжет, а кто и увидит, будут потом звонить и говорить что по городу Вас видели или по столице, и не более того.
Ой, прошу прощения! ??? Я не в курсе, подумала, что вы здесь главный начальник. Всех организуете. Надеюсь, вы не в обиде. Просто я уже привыкла ко всем на вы и официально, работа обязывает. Вообще стараюсь относится ко всем уважительно ;), так относятся и ко мне  ;)
Скажите может можно меня в кадре затемнить или лицо не показывать, если бы не по телевизору - no problem.
Я вообще не люблю скандалить, но жизнь научила.Приходится. Я правда сказать смогу абсолютно все, но не хочу, чтобы меня видели по телеку. Что же делать?

Akhmet

Что-нибудь придумаем на месте, если нет желания показывать лицо - не покажем.
Кстати, в СМИ уже есть отклик на наши старания на сайте "жалуйтесь"
4 месяца без законного жилья, построенного по ипотеке - жалобы на Жалуйтесь.ru
8 Мая 2009 г., 12:50
Версия для печати / Версия для КПК

(Казань, 8 мая, «Татар-информ»). 7 мая на Жалуйтесь.ru появилась жалоба от жителей дома №20А по улице Глушко, которые, получив 4 месяца назад квартиры по социальной ипотеке, не могут в них въехать до сих пор.

«Все жители дома по ул.Глушко, 20А - дома, построенного по Президентской программе социальной ипотеки - более 4-х месяцев не могут получить ключи от своих квартир. В домах, построенных позже, люди уже живут. Многие вынуждены содержать по две квартиры, так как жить негде, выселяться из старых съемных квартир на улицу к бомжам - это безнравственно по отношению к нашим детям, а финансовые возможности и социальное терпение уже иссякли. Финансовые обязательства за эти новые квартиры с нас никто не снимал. В собственные квартиры нас не пускают», - жалуются жители.

«Кто сможет нам назвать сроки заселения и причины, по которым нам отказывают в законном праве на наши квадратные метры?», - добавляют они. Жалоба получила высокий резонанс среди пользователей жалобной книги, у многих людей оказались схожие проблемы. Жалоба была направлена в Государственный жилищный фонд при Президенте РТ.
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/05/08/166372/

danax

чего то никто не пишет по поводу даты сбора .  Уважаемые соседи Глушко 22Г мы Вас очень просим тоже принять участие,т.к. мы все вместе!

Уважаемый администратор !  прошу повесить на голосование две даты .

т.е. примерно так " сбор на Глушко20А  состоиться... "

"11 мая в 15-00"
"15 мая в 19-00"

Akhmet

Ребята, все-таки же остановились на 11 мая в 15? Это нормальное время для всех вроде, все-таки выходной, не темно еще будет, можем поговорить и по дому, и по нашим планам, и подписать обращение к президенту. Давайте уже остановимся на этой дате и времени?

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Прикольно. Я один проголосовал, 100% показывает в 15 одиннадцатого  ;D

Марат

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 16:51:43
Прикольно. Я один проголосовал, 100% показывает в 15 одиннадцатого  ;D
Ну все, единогласно решено значит  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )