• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

danax

Цитата: Марат от мая 08, 2009, 12:25:00
Если в этой ветке - то автор темы может поставить, ну либо я. Пишите что повесить - повешу голосование

ОК! спасибо.

danax

Цитата: Светлана-я от мая 08, 2009, 10:50:26
Придем с детьми. Т.к. они - тоже имеют долю в квартире.
+ так будет выглядет жалостливее: обделенные дети в кадре! Предлагаю всем взять с собой малышей. ;) :)

Поддерживаю! Кто рискнет дать интервью?

Akhmet

В понедельник кто сможет дать интервью на русском и татарском? Лучше придти семьей, предпочиттельно к нашему дому, еще лучше с детьми.

Светлана-я

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 12:53:43
В понедельник кто сможет дать интервью на русском и татарском? Лучше придти семьей, предпочиттельно к нашему дому, еще лучше с детьми.
:-[ 11 мая? Может, не одной семье, а нескольким? И в какое время?
(Я по-татарски нишмагу :-\ )
Слава Богу за всё!

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 12:53:43
КТО СЕЙЧАС НА СВЯЗИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ.
Звонили в Город, разговаривали лично с человеком, который делает эти сюжеты. Сказал - не вопрос, нужны люди, эмоциональные, способные дать вразумительное интервью, желательно, чтобы побольше народу. Сказал, что сделают когда нужно (т.е. в любой день, независимо от праздника), покажут в тот же день.
Я в понедельник смогу. Может, кто еще придет договоримся, снимем сюжет, потом подпишем письма. Просто если еще целую неделю ждать, опять растянем время.
Письмо грамотное, как раз, кто придет подпишет, отправим первоначально. Дальше будем думать. НУ КАК?
Да, у меня еще есть телефон Вести Татарстан (по России показывают в новостях), можно еще их подключить, а можно еще и 1-ый канал, вот тут-то они точно завошкаются.

danax

я согласен в понедельник после обеда, но у меня с речью плохо, т.к. я имею прямое отношение к  СМИ  и не хотелось бы что-бы думали что я пользуюсь свом положением.

SEREGA

Цитата: danax от мая 08, 2009, 13:21:36
я согласен в понедельник после обеда, но у меня с речью плохо, т.к. я имею прямое отношение к  СМИ  и не хотелось бы что-бы думали что я пользуюсь свом положением.
Ну, вот когда пришло время пользоваться служебным положением, стесняемся.  ::) Мы же это делаем для себя.
Кто-то должен один говорить, остальные обычно поддакивают (самый ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ), КТО ЕСТЬ ТАКОЙ СРЕДИ НАС? 

Akhmet

В понедельник в районе 11 часов, одна-две семьи, надо на русском языке интервью для программы "Столица", канал "Казань-Звезда", и на татарском программа "Адымнар" канал "ТНВ". Если у нас все к понедельнику закрутится-завертится, то могу позвонить на 1 и 5 канал, рассказать ситуацию. Газетчикам еще не звонил всем. Если начинаем все делать к понедельнику, то в выходной, в воскресенье можно собраться поговорить, окончательно обсудить письма и подписать, много экземпляров, чтобы можно было в необходимое время встретиться кому-нибудь со СМИ и было что им показывать (бумажку с подписями, важна картинка). Федеральные каналы можно заинтересовать проблемой с участениками федеральной программы.

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 13:32:09
В понедельник в районе 11 часов, одна-две семьи, надо на русском языке интервью для программы "Столица", канал "Казань-Звезда", и на татарском программа "Адымнар" канал "ТНВ". Если у нас все к понедельнику закрутится-завертится, то могу позвонить на 1 и 5 канал, рассказать ситуацию. Газетчикам еще не звонил всем. Если начинаем все делать к понедельнику, то в выходной, в воскресенье можно собраться поговорить, окончательно обсудить письма и подписать, много экземпляров, чтобы можно было в необходимое время встретиться кому-нибудь со СМИ и было что им показывать (бумажку с подписями, важна картинка). Федеральные каналы можно заинтересовать проблемой с участениками федеральной программы.
Мне в Городе сказали письма их не интересуют, если есть злободневный сюжет они готовы приехать и в выходной. Так что это не проблема в отдыхе. Он мне объяснил, что все зависит от нас. Если мы будем молчать, они тоже ничего сделать не смогут.
Кстати, наше заявление в Городе не прошло, потому что они ждут интервью, они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В нашей проблеме. Важно собрать всех, среди наиболее активных Александр, Светлана и Ахмет.  Итого нас в понедельник соберется 4 семьи!??? :(

Akhmet

Я не могу давать интервью, моя жена тоже. И я не могу сам делать материал, потому что в этом материале есть моя личная заинтересованность. :(

Akhmet

Кто готов дать интервью, пришлите мне в личку свои сотовые телефоны, никому их передавать не буду, между собой обсудим все с начала.

Dinar

Цитата: SEREGA от мая 08, 2009, 13:38:18
Мне в Городе сказали письма их не интересуют, если есть злободневный сюжет они готовы приехать и в выходной. Так что это не проблема в отдыхе. Он мне объяснил, что все зависит от нас. Если мы будем молчать, они тоже ничего сделать не смогут.
Кстати, наше заявление в Городе не прошло, потому что они ждут интервью, они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В нашей проблеме. Важно собрать всех, среди наиболее активных Александр, Светлана и Ахмет.  Итого нас в понедельник соберется 4 семьи!??? :(

Программа город важнее конечно, чем Адымнар и Столица, ибо её смотрят почти все.
Про свою семью скажу сразу. Мы не сможем приехать, мы в Москве.

SEREGA

Цитата: danax от мая 08, 2009, 13:21:36
В какое приблизительно время будем договариваться встречаться в понедельник? Или все-таки в субботу?
Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 13:41:44
Я не могу давать интервью, моя жена тоже. И я не могу сам делать материал, потому что в этом материале есть моя личная заинтересованность. :(
Это обидно :( Я сам очень хорошо поддакиваю, если буду нервничать получится эмоциональнее, но говорить нужно кому-то одному, может кто еще говорливый в теме? Жена могла бы, но  она сейчас принимает зачеты и у нее какие-то заочники  :-[, все расписано до конца мая.  Может Светлана? ;)

SEREGA

Цитата: naila от мая 08, 2009, 08:43:55
У нас был конкурс № 9938, дата закрытия - 17.12.2008 г., тоже ж/д 5-18 М5А1
Давайте быстрее организуем это дело и соберем подписи будущих жильцов, а то так протянут и до зимы не въедем в наши квартиры!!! Судя по тому, что многие дома по этим программам после завершения строительства стоят незаселенными по полгода и никакие работы там не ведутся, то все зависит от ГЖФ.  Они ведь даже толково объяснить не могут причину, почему нас нельзя заселять, хотя дома готовы. И если пошуметь, то наверно можно ускорить процесс.
Давайте в один из выходных дней, лучше в воскресенье вечером часов в 5-6, соберемся во дворе нашего дома и подпишем письмо. У кого есть другие предложения - пишите, назначайте свое время, подумаем вместе!
У нас в протоколе конкурс № 9629 от 31 октября 2008 года, дата закрытия 13.11.2008. Совсем другой конкурс и протокол, не забудьте пожалуйста и нас вписать, Александр!

Akhmet

Из 118ти квартир нашего дома в итоге оказалось три человека? А как же глушко 22Г? Там может кто есть? Дома-то два.

Светлана-я

Цитата: SEREGA от мая 08, 2009, 13:47:35
Может Светлана? ;)
:o Кто Светлана? Где Светлана??? :o :o :o
;D
Меня, что ль зовете? Я ж соседка с Глушко 22Г. У нас еще viks активный! Может, лучше про наш дом снимем? ;)
Слава Богу за всё!

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 13:53:48
Из 118ти квартир нашего дома в итоге оказалось три человека? А как же глушко 22Г? Там может кто есть? Дома-то два.
Вот и я говорю, три человека. Как сюжет снимать, если все уедут в Москву? ЛЮДИ! ОТЗОВИТЕСЬ! Кто еще хочет принять горячее участие?

Akhmet

Давайте организуемся двумя домами сразу, че мелочиться-то :) Два дома и более 200 семей выглядят куда значительнее.

SEREGA

Цитата: Светлана-я от мая 08, 2009, 13:55:59
:o Кто Светлана? Где Светлана??? :o :o :o
;D
Меня, что ль зовете? Я ж соседка с Глушко 22Г. У нас еще viks активный! Может, лучше про наш дом снимем? ;)
Да вместе с viksом вас двое, а нас ТРОЕ! нас БОЛЬШЕ! :P Ну а где остальные?
Да, Светлана, а вы готовы дать интервью? ::)

Akhmet

Я сам приду обязательно на встречу!

индира мс казань

я дико извиняюсь,что влезла к вам в тему,вы такие счастливые-хоть знаете в какой дом вас вселяют!а по какой это ипотеке если не секрет,по соц или МС?

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 08, 2009, 13:57:22
Давайте организуемся двумя домами сразу, че мелочиться-то :) Два дома и более 200 семей выглядят куда значительнее.
Да уж мы на 200 семей замахнулись, может быть среди всех наших соседей только у нас есть компьютеры. Остальные -то более 195 семей не знают ничего? Давайте позовем родственников для массовки? :D Вместе с домой Глушко, 20а и 22 г набирается 5 семей! Целая толпа!

индира мс казань

везунчики!!!!у вас уже хоть скелеты домов есть,а у нас........... :'(

SEREGA

Цитата: индира от мая 08, 2009, 14:01:10
я дико извиняюсь,что влезла к вам в тему,вы такие счастливые-хоть знаете в какой дом вас вселяют!а по какой это ипотеке если не секрет,по соц или МС?
Ну, вот у нас появилась массовка!  :DПредлагаю прийти на митинг вместе с нами :D Будете требовать чтобы вам сказали в какой дом вас вселяют :D

danax

ИТАК!
предлагаю разделить два события: сбор подписей и съемка сюжета. Письмо специально написано так что подписи в приложении. Можно приехать ко мне на работу или вечером домой и расписаться в листе. Ну, а кто сможет тот приедет в понедельник  11 мая в 15-00 к дому на Глушко 20А. Телефон для связи со мной я напишу в личку в ответ.
Светлана Вы обязательно приезжайте на Глушко 20А. ,  но вот интервью все таки должен давать житель 20А, ибо Вам предстоит держать речь по дому 22.