• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

Марат

Посмотрел легенду №17, то ли под старую пленку закосить пытались, то ли чего, но картинка гамно получилась - какая-то не в фокусе, шумная, да еще строб на быстрых проездах, думал может в Родине такое кривое все, но коллега в Тандеме смотрел - сказал тоже самое было. Вобщем после фильма потом глаза долго в себя приходили  :-!
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Dark от апреля 28, 2013, 22:07:17
не смотрел. потом раскажешь,стоит ли смотреть ;)
скачал, посмотрел, но не весь. фильм средний, хотели сделать психологичский триллер. вообще этот фильм про маньяка-людоеда Чикатило, ну все в курсе что он за урод был, оказывается ещё и в КГБ "стучал" постоянно.
i want to believe

Dark

Ляпис Трубецкой. Каким был....

Ляпис Трубецкой - Ласточки

...каким стал....

Ляпис Трубецкой - Железный / Lyapis Trubetskoy - Zheleznyi

зачотное перевоплащение!!! :good: :good: :good:

Nиколай

а это точно Михалок во втором клипе? изменения конечно очень впечатляют.
i want to believe

Dark

Nиколай

Цитата: Dark от апреля 30, 2013, 16:55:26
он самый  ;)
точно, это он  :) http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=728567 и здесь тоже http://www.maximonline.ru/statji/_article/sergej-mixalok/
со 100кг до 70кг скинул да ещё и занимается постоянно, молодец   :) и велик!!! я же говорю велик творит чудеса  :D
зы. я правда больше скидывал со 115 до 75  ;) правда потом 9кг набрал :D главное во всём этом мотивация! полюбому чувак влюбился, гарантию даю 100% и это  здорово  :)
i want to believe

Nиколай

посмотрел вчера в очередной раз фильм "Два дня"(даже странно, что по первому каналу показали), ну могут же наши снимать нормальные фильмы :) но похоже почти всегда не хотят  :D
i want to believe

Яна

Цитата: Nиколай от мая 02, 2013, 12:31:12
главное во всём этом мотивация! полюбому чувак влюбился, гарантию даю 100% и это  здорово  :)
:))))) знаааачит......прааааавильная любовь ;)))))) у меня мама раньше говорила- есть прааавильная любовь, когда человек меняется в лучшую сторону, а есть не праааавильная, когда в худшую ;))))))) у меня всегда была НЕ правильная ;D ;D ;D

:)) а я вчера посмотрела Ищу друга на конец света.......интерееееесно все-таки.....каааак все по разному меняют свою жизнь....вдруг..... :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Яна от мая 03, 2013, 09:43:52
:))))) знаааачит......прааааавильная любовь ;)))))) у меня мама раньше говорила- есть прааавильная любовь, когда человек меняется в лучшую сторону, а есть не праааавильная, когда в худшую ;))))))) у меня всегда была НЕ правильная ;D ;D ;D

:)) а я вчера посмотрела Ищу друга на конец света.......интерееееесно все-таки.....каааак все по разному меняют свою жизнь....вдруг..... :)))
а неправильная это как?  :) поподробнее можно  ;) хочу свою "проверить"  :D
i want to believe

Яна

;D ;D ;D ой, Кооооля.....это скорее в примитииииивненьком варианте ;)))))) прааааавильная- это когда всем хорошо ;))))) ты тоооолько расцветааааааешь и хорошеееееешь, и умнеееешь ;)))) и маму начинаешь слушаться ещеееееее больше ;) ;D)))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 03, 2013, 18:17:45
и маму начинаешь слушаться ещеееееее больше ;) ;D)))

:D так бывает разве? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Сходил в "Современник" на спектакль "Джентльмен" очень понравилось  :) играют отлично, зажигают  :) и спектакль со смыслом  ;) особенно рекомендован к просмотру молодым девушкам  :D
из актеров узнал только Ольгу Дроздову, Артура Смольянинова (который ангел из "Мой парень ангел") и Ивана Стебунова, остальных не знаю к сожалению. В общем при возможности советую сходить однозначно ;)
зы. http://www.sovremennik.ru/play/program.asp?id=55
i want to believe

ЛЛ

А мы были сегодня на Турандот!!! Я в полном восторге: и голоса, и декорации - постановка классная!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Первый майский гром был сегодня....

ДДТ - Дождь (Official video)

Dark

Цитата: Антoха от апреля 24, 2013, 23:24:15
Глянул Джек Ричер, везде положительные комментарии, а мне не понравился.
тоже посмотрел.мне понравился фильмец :)

WeroNIKA

Ой, как захотелось и на  "Джентльмен" и на "Турандот" ,к сожалению, компаньона нет для таких походов. Может, я не одна такая? Давайте скооперируемся с кем-нибудь, у кого такое же желание, А? :)

Яна

:)))) у мнюююююю..... ::))))

ЛЛ

И я с мамой хожу ;D в театры)))

Малиновка

Цитата: Яна от мая 07, 2013, 08:56:09
:)))) у мнюююююю..... ::))))
И я хочу, но в Казань пока никак(((((((. Скажу по секрету, меня Вероничка уже позвала в театр. ::) ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

в театр, оперу, балет - могу быть компаньоном, в кинотеатры изредка хожу, хватает по телику, и телик редко смотрю..

Nиколай

Кошка Сашка - Враг - песня под гитару (cover)

классно поёт  :good: и напомнила мне Янку Дягилеву
зы. id4926920
i want to believe

Малиновка

Мне тоже понравилось! И поёт здорово и песня хорошая!!!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Nиколай от мая 12, 2013, 20:55:06
напомнила мне Янку Дягилеву
.....9ого 22 года было....

Nиколай

i want to believe

Nиколай

Лиля  :) подскажи пожалуйста о чём девушка поёт?
Девчонка круто поёт
i want to believe