• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

Dark

посмотрел щас Облачный атлас...понял,что ни хрена не понял.... :-[ :-[ :-[

cmom

Цитата: Dark от марта 29, 2013, 23:26:34
то же самое было ))))

forman

О чём,например,ручей? Просто ручей. Так и тут - просто кино!
всё неизбежно кончается

Dark

да чот такой там ливер закрученный,эт не просто кино.видимо я что то в какой то ммомент пропустил.... :-[

lida

Цитата: Dark от марта 30, 2013, 13:35:02
да чот такой там ливер закрученный,эт не просто кино.видимо я что то в какой то ммомент пропустил.... :-[
;) (так,про себя  ::) раздумье)...Мне кажется-стишок иль песня,фильм-даже если и не"сильный"-всё-делает тебя-добрей и лучше,подводит к той черте....что делает людей богаче,мудрей,добрей-впитай лишь эти-мысли,знаки,как говорят-по ВЕРЕ-нам воздасце! нельзя  :-\ и от "плохого" отрекаться  :-\(прошу прошенья,если вдруг,что то не так  :-\ ::) :-[) ;) :) Вот,как то так-Дарк! :-[ :P :)

Рыбников

Все смотрели Шрек конечно там была одна песенка очень понравилась, и вдруг счас натыкаюсь на нее в просторах интернета, вот спешу поделиться... может еще кому понравиться: Rufus Wainwright - Hallelujah http://www.zaycev.net/pages/1141/114164.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info   не знаю как сюда вставить музыкальный файл... (   Песня великолепная, музыка голос... и так под раздумья слушать здорово и просто расслабляет...  :) :good:

Яна

:)))) ее мноооогие поююююют ;)))) и все по рааааазному ;))))) более легко- более глубоко.....по разному, она лиииичная ;))))))) набери в ю-тюбе или если просто послушать..... Hallelujah , выдаст неееесколько исполнииителей ;))))) выбирай свою ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

это из тех фильмов где сначала книгу надо прочитать, а потом смотреть. я правда тоже наоборот сделал - сначала посмотрел, а потом прочитал  :D
зато потом сначала прочитал гарри поттера, а потом фильмы посмотрел - там тоже в порядке сначала книги потом фильмы - понятнее  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

lida

:-[Мир-чёрно - белый  пока  :-[ ;) :(

Dark

нееее....не черно-белый,ошибаетесь ;) :)

янтарь

Накрылось цифровое тв. Редиска тателекком–постоянно глючит.посоветуйте что скачать посмотреть чтоб и мужу и мне. А то у нас с ним история смешная была по поводу кино. Еще тогда кинотеатр д
дружба был. Решили мы в кино сходить–выбираем из двух фильмов Форсаж и комедия какая то. Я спрашиваю Форсаж про что–говорит типа про гонки и т. П. Ну выбрала комедию. Зашли в кинотеатр муж пошел мне пепси колу покупать а там очередь. И звонок третий звонит. Я нервничаю–а он мне говорит иди я куплю и приду. Я в зал,там уже темно и фильм начался. Мест не видно я села на первый ряд. Потом думаю муж придет где искать меня будет. Пошла на свои места.
там сидят ребята. Я им билет свой тычу говорю это наши места сейчас муж придет. Посмотрели они на меня коса и пересели. А мужа нет и нет стала кино смотреть жду когда смешно будет. Тут понимаю что я не в том зале смотрю форсаж. посмеялась над собой  отдуши.с мужем встретились на улице. Он искал меня не нашел,пос ;Dмотрел дурацкую комедию и тут я выхожу и говорю а мне кино понравилось. А он весь вечер со мной не разговаривал зачем то

Farid

Цитата: янтарь от апреля 06, 2013, 19:22:44
Решили мы в кино сходить–выбираем из двух фильмов Форсаж и комедия какая то.
;D ;D ;D На ивиточкару посмотрите какие есть фильмы, да и посмотреть там же можно. ;)

Урфин

Цитата: Dark от апреля 05, 2013, 20:25:38
Премьера! ДДТ - Где мы летим (Official video)

Сильно! Это не продажная шлюха-попса .
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D стрррррашно кааааааак)))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Шевчук всё-таки зачотный музыкант  :good:
i want to believe

Dark

я б сказал Человечище!!! :good: :good: :good:

Dark

посмотрел сейчас Джанго освобожденный.классный фильм от Тарантино :good: :good: :good:

Рыбников

Цитата: Dark от апреля 07, 2013, 21:35:40
посмотрел сейчас Джанго освобожденный.классный фильм от Тарантино :good: :good: :good:
Да тоже смотрел, понравилось, ну только кровавый конечно, но вообщем в духе Тарантино ))) Но смотреть одному только... т.к. .... не всем можно столько насилия и крови...

Dark

но,в последних фильмах Тарантино,всетаки,крови по меньше стало...и то в конце фильма в основном.... :-[

янтарь

Конец хотя бы у фильма хороший. Но слабонервным лучше не смотреть - тяжелый фильм. Только в конце после взрыва такого домища у Джанго даже шляпа не слетела. Фильм кровавый.

Рыбников

Цитата: Dark от апреля 07, 2013, 23:04:45
но,в последних фильмах Тарантино, всетаки,крови по меньше стало...и то в конце фильма в основном.... :-[
согласен, но в этом, ее предостаточно  ;) :)

Dark

Кристоф Вальц,кстати,удивил своей положительной ролью.до последнего момента ждал какого нибудь подвоха от его героя.

Рыбников

Цитата: Dark от апреля 07, 2013, 23:16:51
Кристоф Вальц,кстати,удивил своей положительной ролью.до последнего момента ждал какого нибудь подвоха от его героя.
Это который, немец или Джанго? Вообщем оба очень не плохо сыграли свои роли... а мне перевод попался "один за всех" а какой у тебя был? Все же когда дублированный кажется лучше воспринимается...

Dark

да это который немца играл,доктор Шульц.он,кстати,в тарантиновских Бесславных ублюдках играл фашиста охотившегося на евреев-такая отрицательная роль.у меня хороший дублированный перевод. дааа и сам Тарантино там тоже неплохо сиграл эпизодическую роль...