• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

РВ

пришла с концерта Севары.   :good: :good:  мощная положительная  энергетика от нее.... голос обалденный.. :good:. кайф полный....

Антoха

Зловещие мертвецы: Черная книга :good:

Dark

это что то из новых Зловещих мертвецов?

Dark

класссс  :good: :good: :good: :good: :good: надо обязательно посмотреть

Nиколай

в очередной раз пересмотрел сегодня БРАТ-2, саундтреки там жизнеутверждающие  :good:
Сплин - гни свою линию
i want to believe

Nиколай

ну и конечно "в тему" шедевр от сплинов  ;)
Сплин - Выхода нет
i want to believe

РВ

мой сын с детства любит эту группу..  своеобразная.

Nиколай

i want to believe

Урфин

Цитата: Nиколай от апреля 23, 2013, 22:39:41
в очередной раз пересмотрел сегодня БРАТ-2, саундтреки там жизнеутверждающие  :good:
Сплин - гни свою линию
Ну не знаю,насколько там всё "жизнеутверждающе"  ;) :D Я чёт несколько по-другому эту песню воспринимаю. Просто наверно как весёлое упрямство обречённого. Бывает, что ты знаешь, что всё против тебя и ты проиграешь, но просто решил "гнуть свою линию",и тогда в тебе просыпается весёлая такая злость  :D Мало было "жизнеутверждающего" в 90-е  :D весёлого - да,хватало, но вот с "жизнеутверждающим" явно напряги были  :D Сколько пацанов с той поры "снизу изучают корневую систему трав и цветочков", в каждом городе российском на кладбищах целые аллеи из молодых пацанов. А те, кто этого избежал, многие по зонам чалятся, вспомни громкие процессы по такташевским, кварталовским и прочим "конторам". Но песни в фильме (как и сам фильм) сильные. Вот оттуда же Аукцыон "Дорога" . Декадентство явное, но "пробивает" сильно  ;)

Аукцыон - Дорога (БРАТ 2)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 24, 2013, 00:44:20
Ну не знаю,насколько там всё "жизнеутверждающе"  ;) :D Я чёт несколько по-другому эту песню воспринимаю. Просто наверно как весёлое упрямство обречённого. Бывает, что ты знаешь, что всё против тебя и ты проиграешь, но просто решил "гнуть свою линию",и тогда в тебе просыпается весёлая такая злость  :D Мало было "жизнеутверждающего" в 90-е  :D весёлого - да,хватало, но вот с "жизнеутверждающим" явно напряги были  :D Сколько пацанов с той поры "снизу изучают корневую систему трав и цветочков", в каждом городе российском на кладбищах целые аллеи из молодых пацанов. А те, кто этого избежал, многие по зонам чалятся, вспомни громкие процессы по такташевским, кварталовским и прочим "конторам". Но песни в фильме (как и сам фильм) сильные. Вот оттуда же Аукцыон "Дорога" . Декадентство явное, но "пробивает" сильно  ;)
всё что происходит с человеком зависит только от него самого, ну да тогда время было другое, но оно прошло, а песни остались  ;)
зы.всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
i want to believe

Dark

а как вам песня Наутилосов в исполнении Смысловых?!по мне так очень :good: :good: :good: :good: :good:

Смысловые Галлюцинации - Падал теплый снег(НАШЕствие )

Nиколай

необычно, даже как-то бодрит  :good:
i want to believe

Dark

они и Гроба перепели Моя Оборона :good: :good: :good:

Нашествие 2011 Смысловые Галлюцинации Моя оборона

Антoха

Глянул Джек Ричер, везде положительные комментарии, а мне не понравился. Надо посмотреть Возращение героя с Шварцом.

ЛЛ

Цитата: Антoха от апреля 24, 2013, 23:24:15
Глянул Джек Ричер, везде положительные комментарии, а мне не понравился. Надо посмотреть Возращение героя с Шварцом.
А нам понравился Джек Ричер)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

классно!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Пикник.... :good: :good: :good:

Рыбников

Спасибо, все послушал, что-то вспомнил, что-то новое... все добавил у себя на страничке в контакте, буду наслаждаться ) :) ;) :good: :good: :good: Да Пикник для меня новое было, нельзя не отметить, это классно!!! :good: :good: :good:

Яна

:)))) Пикниииик.....ни с кем не спутаешь....такая манера.......и голоооос....ленивобаааархатно.... :) здорово подобрали видео ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Антoха от апреля 24, 2013, 23:24:15
Надо посмотреть Возращение героя с Шварцом.
посмотрел.старый,добрый Шварц . Джонни Ноксвилл,как всегда,прикалываеца.в общем фильм-качественный среднячок.
посмотрел Тайна перевала Дятлова.неплохой,но пендосы,как всегда завернули ливер!

Nиколай

ктнибудь смотрел фильм "Эвиленко" с Малкольмом Макдауэллом, что скажете стоит смотреть?
зы. друг сегодня посоветовал скачать и посмотреть.
i want to believe

Dark

не смотрел. потом раскажешь,стоит ли смотреть ;)

Nиколай

Цитата: Dark от апреля 28, 2013, 22:07:17
не смотрел. потом раскажешь,стоит ли смотреть ;)
ок :)
i want to believe